Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
У нас все как всегда :) Асфальт ложится во время дождя. Перед домом Г лужа. Наверное уже навечно

позвоните в ЖС, спросите почему во время дождя кладут.
Взбучка не помешает. Нам жить с этим асфальтом, вряд ли перекладывать будут.
А то видишь ли песок нельзя насыпом возить - бо асфальт не ляжет, а в лужи его - можно..

А вот аргумент реально интересен. Нам - правила, а им нету никаких ограничений...
А им асфальт привезли. Нада ложить :)
И вообще они дорожки ложили, а лужа на стоянке возле дома Г

Для начала отливы бы поставили

Для начала отливы бы поставили

На собрании говорили, что отливы поставят сразу после того как утеплятели закончат работу. Но с их темпами им ещё работать и работать. Они, наверное, не за метры работают, а за человеко-часы :)

На собрании говорили, что отливы поставят сразу после того как утеплятели закончат работу
Ну на доме Г уже люльки снимают, а отливов нет. Или это такая оптимизация очередная? Наверное проще их ставить с веревки или высунувшись из окна, чем с люльки....

Наверное проще их ставить с веревки или высунувшись из окна

Отливы ставят из квартиры. Занимаются в ЖС этим та организация, которая занималась окнами (они же делают регулировки при необходимости). По крайней мере так было у них 4 года назад. Кстати, по времени тогда отливами занимались аж после нового года. Надеюсь, у нас это побыстрее случится.

Сегодня в доме О был маленький потоп. На 6м этаже в однушке делали стяжку, везде кроме ванны. У меня на 3м этаже в ванне, там где стояк, под потолком очень мокро стало.
на 5м этаже плита возле стояка потолочная мокрая, а на полу маленькая лужа. вот так и накапало с 6го мне до 3го этажа. Рабочие сказали что они естественно не причем =) А завтра пообещали сделать гидроизоляцию в ванне.

Вобщем ничего супер кримианального нет - но все равно неприятность. Ванну у меня уже полностью сделали кроме потолка.

Пожалуйста, уважайте ремонты соседей снизу

Может кто продает однушку в наших домах?

Я продаю в доме Н (по старому Б), 1-кв, на 3 этаже, площадь 43 кв.м. Планировка на сайте жилстроя 1. Поменяны окна, поставлены дополнительные секции батарей в жилой комнате, пока все. Предложения и вопросы в личку

Продаю строительный таз. Покупал в эпицентре самый большой который был за 150 грн. Отдам за 75. Если нужны фото - пишите в лс - завтра сфоткаю и пришлю

Сегодня был на стройке....на стоянке возле дома "Г" ЖС прорезал часть асфальта что-бы ушла вода...может там когда то появится ливневка.....!

Сегодня был на стройке....на стоянке возле дома "Г" ЖС прорезал часть асфальта что-бы ушла вода...может там когда то появится ливневка.....!

Если бы ливневки еще появились по всей дороге вдоль леса... А то там наблюдалось "небольшое" болотце)))

Если бы ливневки еще появились по всей дороге вдоль леса... А то там наблюдалось "небольшое" болотце)))
Вдоль леса надо делать несколько поперечных ливневок...что бы они отсекали поток воды..и отводили ее в лес!!!

Назад
Зверху Знизу