Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Увидела в доме, что многие опускают потолок на 10-15см. Я не очень поняла с чем это связано. Я наоборот думала сохранить подаренную жилстроем высоту 3,1м))) Поделитесь плз, кто как и чем потолок делает.

Натяжные потолки - это отличный выбор! Использование их избавит вас от необходимости обновлять ремонт год от года, ведь натяжные потолки не поддаются воздействию грибков и микроорганизмов — даже в очень влажном помещении поверхность полотна остаётся чистой и ровной долгие годы. Мы работаем только с качественными материалами. Обращайтесь, и мы быстро и качественно сделаем Вам потолок!!!

Сегодня говорил с лифтером, сказала, что лифт будет еще эту, ну может следующую неделю работать и все- потом будут готовить на передачу городу(чистить шахту, мыть лифт и тд), когда включится- не знает, так что кому нужен или поспешите или наоборот, не спешите.

Техэтаж

Добрый день!
Подскажите как выкупить тех этаж? Спасибо!!!

Натяжные потолки - это отличный выбор! Использование их избавит вас от необходимости обновлять ремонт год от года, ведь натяжные потолки не поддаются воздействию грибков и микроорганизмов — даже в очень влажном помещении поверхность полотна остаётся чистой и ровной долгие годы. Мы работаем только с качественными материалами. Обращайтесь, и мы быстро и качественно сделаем Вам потолок!!!

Ну у меня в квартире сейчас просто шпаклеванный потолок где-то с обоями, где-то с покраской и никакие животные у меня на нем не живут и несколько лет потолок и ровный и чистый.....ну конечно если комаров тапком по пололку не размазывать.

Добрый день!
Подскажите как выкупить тех этаж? Спасибо!!!

насколько я знаю, это надо было делать до передачи дома городу; они бы тогда сразу переводили его в жилой фонд и легко делали бы документы.

насколько я знаю, это надо было делать до передачи дома городу; они бы тогда сразу переводили его в жилой фонд и легко делали бы документы.

Он не переводится в жилой фонд, это нежилое помещение и перевести его можно разве что по суду. По дбн на тех этаже только мастерская художника либо архитектора., использование как жилое штраф в районе 30000 грн.

Он не переводится в жилой фонд, это нежилое помещение и перевести его можно разве что по суду. По дбн на тех этаже только мастерская художника либо архитектора., использование как жилое штраф в районе 30000 грн.

С этим я как раз не спорю. Я просто передала ту информацию, которую мне говорили у застройщика :)

А если любитель-неудачник?

Вы для себя ?

Читайте дбн, там написано либо архитектор либо художник иного не дано пока что. Тарифы на гига калории должны быть как для не жилых итд итп.

Кому нужен хороший электрик, сейчас свободен. 0996344467 Антон

Куплю балконный блок, тот что ставил жилстрой (с 1-го по 4-ый этаж).

Кто батареи переставлял, сколько стоило?

С кем можно проконсультироваться по поводу отопления? Хочу перенести батарею и переделать трубы. Можно номер в личку? Спасибо.

С кем можно проконсультироваться по поводу отопления? Хочу перенести батарею и переделать трубы. Можно номер в личку? Спасибо.

Обратитесь к Жене (он проверяет отопление), номер телефона можно взять у коменданта. Нам он не делал, но когда проверяли отопление, говорили что занимаются переделкой и все такое

Ребят. кто ставил "бинокли" на батареи, и нужны ли они вообще

Ребят. кто ставил "бинокли" на батареи, и нужны ли они вообще
Я не ставил. Заказал термоголовки. Вдруг чего на квартире можна перекрыть.

У нас все как всегда :) Асфальт ложится во время дождя. Перед домом Г лужа. Наверное уже навечно

Вкладення

• P1040375_resize.webp
    P1040375_resize.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 198
  • P1040380_resize.webp
    P1040380_resize.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 186
  • P1040381_resize.webp
    P1040381_resize.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 188
Назад
Зверху Знизу