По одному комплекту на квартиру предоставим, не обеднеемтолько прийдется вам за свой счет покупать ключи всем кто не поддержал инициативу в неопределенном колличестве.

Кто может в других конторах цену узнать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По одному комплекту на квартиру предоставим, не обеднеемтолько прийдется вам за свой счет покупать ключи всем кто не поддержал инициативу в неопределенном колличестве.
Это точно. Или просто обычный ключ - сделал копию и все дела.только прийдется вам за свой счет покупать ключи всем кто не поддержал инициативу в неопределенном колличестве.
еще и короба покупать, зачем он нужен вообще ? кодовый замок то что надо.
максимум почтальйон и участковый, остальные его просто запоминать не будут.
я могу ответить
1) когда стоит домофон, кто-то звонит и не открывают, начинают звонить соседям.
2) если заходит опять же любой работник или кто-угодно, опять начинают трезвонить вообще всем.
3) вариант отключить домофон не воспринимаю - зачем же он тогда нужен, если я забуду включить его и тот же сантехник все равно будет звонить либо на мобильный, либо теребить соседей.
4) ну и финал по нынешней ситуации - буду платить домофонщикам, а требовать будет горлифт... кстати, они подали апелляцию на то решение.
мое предложение - домофон для желающих и индивидуальные коды на квартиру, в этих системах есть такое, просто домофонщики не светят этот факт.
По одному комплекту на квартиру предоставим, не обеднеем![]()
Поэтому дешевый кодовый замок плюс видеонаблюдение. Ну или бабушка вахтер на дневное времяНу это такое дело...
63У нас в домах по 54 квартиры.
Посторонний сможет остановиться у подъезда и ждать, пока кто-нибудь из не выйдет/зайдёт и вместе с ним пройдёт. И тут, - до одного места, домофон там будет стоять или код или ещё что...1) когда стоит домофон, кто-то звонит и не открывают, начинают звонить соседям.
2) если заходит опять же любой работник или кто-угодно, опять начинают трезвонить вообще всем.
3) вариант отключить домофон не воспринимаю - зачем же он тогда нужен, если я забуду включить его и тот же сантехник все равно будет звонить либо на мобильный, либо теребить соседей.
4) ну и финал по нынешней ситуации - буду платить домофонщикам, а требовать будет горлифт... кстати, они подали апелляцию на то решение.
Друзья, а все заметили, что у нас в подъезде в принципе нету батарей?
Замок то тут каким боком? Холодно в подъезде будетОпять таки плюс в пользу установки замка
Холодно в подъезде будет
Замок то тут каким боком? Холодно в подъезде будет
Давайте решать проблеммы по мере их поступления. Сейчас я вижу проблемму присутствия посторонних людей и высокий риск ограблений. Эту проблемму нада решатьТам просто раньше писали, что если ставить замок, то местные алкаши узнают код и приходят бухать в подъезд.
Посторонний сможет остановиться у подъезда и ждать, пока кто-нибудь из не выйдет/зайдёт и вместе с ним пройдёт. И тут, - до одного места, домофон там будет стоять или код или ещё что...
Только консъержка, если уж на то пошло.
Друзья, а все заметили, что у нас в подъезде в принципе нету батарей?
1 - Домофон с видео для желающих.
2 - с установкой все просто - соберем по 400 с квартиры за трубку и домофон + ключи. Дале если человека устраивают ключи - он пользуется дареным 1 ключом на квартиру(кто не платил за установку и домофон не любит) делает себе сколько нужно копий или учит код.
3 - кто хочет домофон после установки(незнал/небыл) оплачивает те же 400. Все что сверху стоимости подключения засчитываем в фонд подъезда. За эти деньги облагораживаем что нужно, что-то чиним. Делаем отчеты в виде гуглодокумента текущего состояния и выбираем 1-2 ответственных. Куда для подезда потратить немного денег (цветы, утепление стекол, парковка для велосипедов и т.д.) Данные о том кто сдал/несдал публикуем.
Результат - есть двери и первые вселившиеся не оплачивают их всем. Плата равными частями не считая "скружей" - которых будет не много.
По этому, оптимально на сегодня - замок, а когда по-больше народу заселится, собираться и ставить домофон.
Первое, что делают (помимо обсуждения индивидуальных счетчиков),
400р не за ключь, а за дамофон. Или вливаешься в коллектив и вносишь свою плату - или получаешь бесплатный датационный ключ за 40Р и пометку в списке - бездомофонныйИ мне уже сейчас кажется очень туманной перспектива, получения хотя бы 350грн от "вновь прибывших" в обмен на ключ, если они смогут купить его у устаовщика за 40 грн.
Пока приедут и будут жить только первые 10 квартир, сколько будет стоить консъержка?
суть в том, что не охота домофон... на что тогда пойдут 400? на 1 ключ и облагораживание?