Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Продаю строительный таз. Покупал в эпицентре самый большой который был за 150 грн. Отдам за 75. Если нужны фото - пишите в лс - завтра сфоткаю и пришлю

Возможно заберём, дом "Н", хотелось бы глянуть,

Про домофоны.
КС-Инвест.

Им не надо собирать 51% жильцов.
1 Общеподъездный блок:
1.1 только аудио - 3600 грв;
1.2 вариант видео+ аудио - 5000 грв.
Установка блока 600 грв + NN метров кабеля.
Это цены без двери, оставляем дверь старую.

2 Лично каждому в квартиру (на выбор):
2.1 ничего. Покупают сколько надо ключей (по 40 грв).
2.2 простая аудиотрубка - 150 грв, более сложная 300 грв.
2.3 видео панель - около 1200 грв (модель можно самим найти в магазинах Харькова).

1 ключ-пипка 40 грв.

Возможно захотим красиво развести? Типа в коробах по подъезду?
Тогда ещё короба купить надо.

Кто может - просьба узнать в других конторах. Только конкретная "на сейчас" цифра, без ссылки на их устаревшие прайсы.

Про домофоны.
КС-Инвест.

Им не надо собирать 51% жильцов.
1 Общеподъездный блок:
1.1 только аудио - 3600 грв;
1.2 вариант видео+ аудио - 5000 грв.
Установка блока 600 грв + NN метров кабеля.
Это цены без двери, оставляем дверь старую.

2 Лично каждому в квартиру (на выбор):
2.1 ничего. Покупают сколько надо ключей (по 40 грв).
2.2 простая аудиотрубка - 150 грв, более сложная 300 грв.
2.3 видео панель - около 1200 грв (модель можно самим найти в магазинах Харькова).

1 ключ-пипка 40 грв.

Возможно захотим красиво развести? Типа в коробах по подъезду?
Тогда ещё короба купить надо.

Кто может - просьба узнать в других конторах. Только конкретная "на сейчас" цифра, без ссылки на их устаревшие прайсы.

Уточнения:
Обслуживание в месяц?
Конфликты с властью? Их домофоны горлифт не прикарманил?

Уточнения:
Обслуживание в месяц?
Конфликты с властью? Их домофоны горлифт не прикарманил?

7 грв в месяц.
Про конфликт не сильно знаю, слышал что суды вынесли решения в пользу компаний, не гор власти.

только прийдется вам за свой счет покупать ключи всем кто не поддержал инициативу в неопределенном колличестве.

еще и короба покупать, зачем он нужен вообще ? кодовый замок то что надо.

только прийдется вам за свой счет покупать ключи всем кто не поддержал инициативу в неопределенном колличестве.

Согласен абсолютно.
Сейчас больше половины квартир вообще не участвуют в таких инициативах, в силу того, что не сидят на форуме и не ходят на собрание.
И хрен с ним, что замок стоимостью +- 4500грн, оплатит меньшенство жителей, а остальным он будет в подарок. Так вы же их еще и подпишите на покупку ключей по 40грн. А они могут этого и не хотеть. Вот по этому и нужно 51%...
А за гораздо меньшие деньги можно поставить замок, при том не простой за 300 грн, а что-то типо этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен абсолютно.
Сейчас больше половины квартир вообще не участвуют в таких инициативах, в силу того, что не сидят на форуме и не ходят на собрание.
И хрен с ним, что замок стоимостью +- 4500грн, оплатит меньшенство жителей, а остальным он будет в подарок. Так вы же их еще и подпишите на покупку ключей по 40грн. А они могут этого и не хотеть. Вот по этому и нужно 51%...
А за гораздо меньшие деньги можно поставить замок, при том не простой за 300 грн, а что-то типо этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная штука :)

когда Ваша жена с больным ребенком на руках будет спускаться вниз, чтоб открыть вызванному педиатру, если вдруг он соизволит позвонить на мобильный, Вы поймете, зачем нужен домофон.

Люди, посоветуйте пожалуйста нормального сантехника с земными ценами

когда Ваша жена с больным ребенком на руках будет спускаться вниз, чтоб открыть вызванному педиатру, если вдруг он соизволит позвонить на мобильный, Вы поймете, зачем нужен домофон.

А почему она не скажет ему код замка :confused: Это ж не замок с идентификацией по отпечатку пальца... ;)

какой смысл этого замка если каждый второй будет знать код ?

для меня большая загадка по какой причине человек может отказаться от установки домофона

деньги не огромные и очень удобно

А почему она не скажет ему код замка :confused: Это ж не замок с идентификацией по отпечатку пальца... ;)

Я вас уверяю, что никто кроме жителей дома его запоминать не будет, т.к. у педиаторов и всех остальных "приходящих" хватает в жизни проблем, чтоб не забивать себе дурным голову...

При этом я согласен, что домофон удобнее, но не имея возможности установить его с согласием 51% жильцов, можно заиметь себе проблем. Кодовый замок их решит.

какой смысл этого замка если каждый второй будет знать код ?
для меня большая загадка по какой причине человек может отказаться от установки домофона
деньги не огромные и очень удобно

максимум почтальйон и участковый, остальные его просто запоминать не будут.

я могу ответить
1) когда стоит домофон, кто-то звонит и не открывают, начинают звонить соседям.
2) если заходит опять же любой работник или кто-угодно, опять начинают трезвонить вообще всем.
3) вариант отключить домофон не воспринимаю - зачем же он тогда нужен, если я забуду включить его и тот же сантехник все равно будет звонить либо на мобильный, либо теребить соседей.
4) ну и финал по нынешней ситуации - буду платить домофонщикам, а требовать будет горлифт... кстати, они подали апелляцию на то решение.

мое предложение - домофон для желающих и индивидуальные коды на квартиру, в этих системах есть такое, просто домофонщики не светят этот факт.

мое предложение - домофон для желающих и индивидуальные коды на квартиру, в этих системах есть такое, просто домофонщики не светят этот факт.

То есть, дверь можно открыть не ключом, а при помощи кода? Интересно.
Не удивительно, что домофонщики такое не светят, лучше ж ключи по 40грн продавать )))))

Останнє редагування:
Полностью согласен с twist.

То есть, дверь можно открыть не ключем, а при помощи кода? Интересно.
Не удивительно, что домофонщики такое не светят, лучше ж ключи по 40грн продавать )))))

Да, Вы заходите и открываете ключом, а приходящему врачу или гостю называете Ваш индивидуальный код.
Они не светят не из-за ключей, а из-за домофонов, основной доход приносит именно обслуживание домофонов. А так многие их ставить не будут.
Только этот вопрос надо обсуждать заранее с ними, чтоб не перекодировали дверь и был доступ к этим кодам и раздали их желающим. А остальные спокойно ставят домофоны и нет конфликта между теми, кто хочет домофон и кто хочет кодовую дверь.
В такой ситуации желаемое получат обе стороны и не прийдется перетягиванием каната заниматься между домофоном и кодами.

Дверь с кодом это шопопало. У нас в доме после 3-х лет с такой дверью практически единогласно от нее отказались в пользу магнитного замка, ибо все наркеты и бухари знали код, хотя он и менялся 2 раза.

Назад
Зверху Знизу