Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
покажите пример, как должно быть

Именно по этой причине вся Европа сидит на adsl, чтобы сохранить эстетичность. По сабжу ничего показывать не надо, просто поинтересоваться проектом, так как проекта нет - посоветовать переделать чтоб не срезали! спрятать например в канал к силовому кабелю, не знаю возможно ли. В проекте дома должен быть канал для телефонного и антенного кабеля. Короб это крайний случай.

покажите пример, как должно быть
Дотянуть кабель в квартиру - это работа провайдера. А вот как он это сделает это уже другой вопрос. И если он сделает типа того что видим на фотке, то вот тогда надо на него подавать жалобы, чтобы переделывал. А самодельничать (тем более ничего не понимая в этом) не надо

А вот и обещанный дренаж. Роят сваи между А и Б.
1.webp 2.webp 3.webp

630 кг

P1040340.JPG

P1040341.JPG

P1040342.JPG

ЗЫ: и да, берегите лифт :)

Не знаю как в Вашем доме, но в доме Б недавно лифт перенастроили на 350 кг, дабы избежать перегрузок троса и поломок в период ремонтов

Завтра буду вывозить мусор из дома М (А), машина должна подъехать к 14.00 (если, как это обычно бывает, не опоздает). Честно сказать, не представляю сколько там останется места после погрузки моего, у меня мешков 220. Машина - камаз. Если кому надо - вэлкам.

Завтра буду вывозить мусор из дома М (А), машина должна подъехать к 14.00 (если, как это обычно бывает, не опоздает). Честно сказать, не представляю сколько там останется места после погрузки моего, у меня мешков 220. Машина - камаз. Если кому надо - вэлкам.
скиньте пожалуйста ваш телефон мне в личку.

----

Останнє редагування:
Дотянуть кабель в квартиру - это работа провайдера. А вот как он это сделает это уже другой вопрос. И если он сделает типа того что видим на фотке, то вот тогда надо на него подавать жалобы, чтобы переделывал. А самодельничать (тем более ничего не понимая в этом) не надо

дак я же и спрашиваю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а вы что отвечаете??

дак я же и спрашиваю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а вы что отвечаете??

кабель не должен быть виден. варианты:
- прокладка над подвесным/натяжным потолком
- прокладка в спец. кабельных каналах(пол/стены/потолок)
- прокладка в коробе
- прокладка в гофре
выбор за вами(я б смотрел в сторону кабельканалов, если они есть), так как-
4.40 У сходових клітках дозволяється розміщувати тільки мережі освітлення цих кліток і коридорів.
Відкрите прокладання кабелів по сходових клітках не допускається, за винятком кабелів мережі їх освітлення. Ці кабелі до висоти 2 м від підлоги повинні мати захист від механічних пошкоджень.

Увидела в доме, что многие опускают потолок на 10-15см. Я не очень поняла с чем это связано. Я наоборот думала сохранить подаренную жилстроем высоту 3,1м))) Поделитесь плз, кто как и чем потолок делает.

Увидела в доме, что многие опускают потолок на 10-15см
Лично я под потолком пускаю всю разводку
Кроме того 3.10 ну никак у Вас не выйдет. 10 см только стяжка. Штукатурить потолок - напрасная трата денег. 1) он кривой 2) он будет сыпаться 3) подвесной потолок - доп шумоизоляция

кабель не должен быть виден. варианты:
- прокладка в коробе
- прокладка в гофре
выбор за вами(я б смотрел в сторону кабельканалов, если они есть), так как-
4.40 У сходових клітках дозволяється розміщувати тільки мережі освітлення цих кліток і коридорів.
Відкрите прокладання кабелів по сходових клітках не допускається, за винятком кабелів мережі їх освітлення. Ці кабелі до висоти 2 м від підлоги повинні мати захист від механічних пошкоджень.

спасибо вам за объяснения, буду в курсе теперь)

- прокладка в гофре
будет иметь такой же "красивый" вид, как и просто проводом по стене...

а это все есть в подъездах? между этажами должен быть для слаботочки... а вот от щита в квартиру?

- прокладка в коробе
похоже единственный нормальный вариант. вот только желательно такую разводку совмество всем соседям по этажу делать. а то каждый как захочет, чем захочет и тогда все равно никакого внешнего вида не получится.

Сегодня стали очевидцем интересной картины - строители гаражей разбирают щебенку с дороги для строительства все тех же гаражей!! После небольшого скандала они это делать прекратили. Такими темпами все наши дороги уйдут на строительство этих злополучных гаражей!!

P.S. Охрана как всегда не в курсе, ничего не видела и не имеет к этому никакого отношения!!

охренеть! потом и наши дома по кирпичакам разберут и рядом новые выстроят :-(

Назад
Зверху Знизу