Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
звонил в БТИ, пойду в ПН
ул. Университетская 35/2, тел. 731-34-11 Татьяна Николаевна
принести обычные копии паспорт+код, договора и вытяга, выпишут квитанцию на оплату 300грн
принимает пн-пт 9:30-17:30 (13оо-14оо перерыв)
вход со стороны ул. Кооперативная, прямо напротив буквы Ф, (флагман)

:) Оплатить без комиссии можно в УкрСибБанке.

по 5 копий техпаспорта с фамилией и договоров купли-продажи с выпиской (витягом) - это можно коменданту отнести, она централизованно относит в ЖКК
это не тожесамое что и прописка?

это не тожесамое что и прописка?
Нет, это другое. Это только договора с коммунальщиками. Можно даже коменданту сдать ксерокопии.
Пропиской пока не занимался, но это лично надо на Целиноградскую 42 (тел. 338-30-67)

да вот я им званил какраз они сказали выписаться, принести не по 5 копий, а оригиналы, еще и военый билет взять, прити к ним, они меня еще и военкомат направят:)

они сказали выписаться
С прошлого года по новому законодательству можно не выписываться: регистрация оформляется в одном месте - либо там, где снимаетесь с регистрации, либо там, где регистрируетесь. Но поскольку на местах сидят Важные Тёти, они они это игнорируют и заставляют бегать собирать справки. В прошлом году у родственника, когда выписывался, до выписки стали требовать справку оттуда, куда будет прописываться, а те, в свою очередь, настаивали, что не пропишут никуда, пока не будет справки о выписке. В общем, это занятие очень увлекательное...

военый билет взять, прити к ним, они меня еще и военкомат направят
надеюсь, Вы вернётесь оттуда :)
Кстати, на форуме в главном этот вопрос обсуждался - военкоматы сейчас справок не выдают "пока всё не закончится".

В общем, напишите по результату порядок действий - как происходит процесс прописки в здешних краях!

я тогда повременю с пропиской :) можнож просто подать док-ты в ЖКХ ну а потом "пока всё не закончится" можно и в ЖЭК :)

Примите в свои ряды. Секция Б (теперь адрес Н), 7 этаж

Тогда пишу групповое заявление и оставляю комменданту, график увеличиваю до 21-00, заявление ей попадет в понедельник, каждый при возможности ставит свою подпись.

Там же не одна комендант? Объясните плз чайнику, где конкретно она сидит. А то очень уж подписать хочется.

где конкретно она сидит

В секции Б - 1й этаж квартира налево. Если не тут, то постоянное место обитания комендантов - где-то в доме 66И (15этажка). Местонахождение в каждый конкретный момент времени лучше уточнять по телефону.

Подошел сегодня к коменданту Светлане Павловне, заявления для сбора подписей на имя Харченко о расширении графика не взяла. Посоветовала вывесить в виде объявления. Значит завтра (03.06.14) с 9-00 повешу два заявления на двери лифта первого этажа в секциях А и В. Заявления будут в файле каждый желающий подходит ставит подпись и фамилию. В следующий понедельник (09.06.14) передам в Жилстрой-1.

Теперь комендантов, наверное, днём с огнём не найдём :) Они теперь в нас будут видеть врагов народа, тк они думают, что мы хотим чтобы они работали дольше, без выходных и за ту же зарплату!

Теперь комендантов, наверное, днём с огнём не найдём Они теперь в нас будут видеть врагов народа, тк они думают, что мы хотим чтобы они работали дольше, без выходных и за ту же зарплату!
А причем коменданты к охране?

А причем коменданты к охране?

Когда общался с комендантом, она сказала, что всегда в рабочее время на месте, по всем вопросам сначала обращаться к ней. Поэтому предположил, что если изменится график работы, то им тоже придется быть на месте - хотя бы одному в дежурном режиме.

А почему в домах А и В?
Я думал, что заявление общее для всех домов?

просто будем подписывать с указанием дома и квартиры, я так думаю

остались три листа полистерола 1200*600*50 экобуд, отдам по 45 грн за лист. секция А. кому нужно,пишите в личку;)

А почему в домах А и В?
Я думал, что заявление общее для всех домов?
Заявление написано общее. Изначально предполагал оставить одну копия нам, а вторую ЖС-1. Но что бы быстрее собрать, равномерно между домами разместил, а во-вторых одно из них может пропасть

переделывайте подачу снизу . крайне не удобно .

Чем не удобна подача в батареях снизу? Это просто НЕУДОБНО?
Можно ли изменить подачу воды на этом радиаторе или это нужно менять радиатор?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу