Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
нас еще нет, а против наших машин уже воюют
Как часто стало использоваться слово "война"...
Война не ПРОТИВ машин, а ЗА нормальную развязку в микрорайоне. Вы смотрите шире: машинопоток, выезжающий на пр. Л. Свободы уже не маленький. Поэтому не равнодушные люди и пытаются решить настоящий и будущий автомобильный коллапс.
Категорически нужен выезд на пр. Победы. И в первую очередь он нужен ВАМ. Поэтому, настоятельно рекомендую вам тоже требовать от ЖС удобную развязку с выездом на пр. Победы (тем более адрес у ваших домов, именно пр. Победы, а не пр. Л. Свободы).

Тогда пишу групповое заявление и оставляю комменданту, график увеличиваю до 21-00, заявление ей попадет в понедельник, каждый при возможности ставит свою подпись.
Которому из 2-х?

Добрый день. Никто не в курсе двушку никто не продает в секциях Б,В,Г?

пройдитесь под интересующими Вас окнами, через одно номер телефона продавца квартиры.

Жилстрой на собрании обещал отремонтировать"провалившеся паркоместо " позле Л-дома. Сказал ГВ что когда будем класть асфальт решим и этот вопрос. Так что следите , напрягайте ЖС

Были сегодня на стройке и в квартире. Секция В 3й этаж. Вот фоточки установленных батарей

Вкладення

• IMG_7915.webp
    IMG_7915.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_7331.webp
    IMG_7331.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 181
  • IMG_8351.webp
    IMG_8351.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 198
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего строителя, который делал кому-то штукатурку и сколько стоит м2. Спасибо заранее:)

Тогда пишу групповое заявление и оставляю комменданту, график увеличиваю до 21-00, заявление ей попадет в понедельник, каждый при возможности ставит свою подпись.

Обязательно подпишу, только действительно напишите к какому коменданту и телефон.

Как часто стало использоваться слово "война"...
Категорически нужен выезд на пр. Победы. И в первую очередь он нужен ВАМ. Поэтому, настоятельно рекомендую вам тоже требовать от ЖС удобную развязку с выездом на пр. Победы (тем более адрес у ваших домов, именно пр. Победы, а не пр. Л. Свободы).

А как неравнодушные люди предлагают устроить дорогу на проспект? Внизу от наших домов, под школой и далее?
Так для нас это тоже не лучший вариант - тогда проездной двор с трафиком как у пятнадцатиэтажек будет у нас во дворе. И к слову не все соседние дома с адресом проспект Победы имеют на него выезд...

Останнє редагування:

Тогда ждем от Вас с понедельника координаты коменданта, чтоб как можно быстрее подписать письмо и уладить этот вопрос!!!!!

А как неравнодушные люди предлагают устроить дорогу на проспект? Внизу от наших домов, под школой и далее?
Так для нас это тоже не лучший вариант - тогда проездной двор с трафиком как у пятнадцатиэтажек будет у нас во дворе. И к слову не все соседние дома с адресом проспект Победы имеют на него выезд...[/QUOTE]

Конечно выезд только на пр. Победы нас не устроит.... Тем более сейчас, когда строится метро.... Думаю, что нам тоже придется поднимать этот вопрос перед Жилстроем.... Заезд с Л. Свободы намного удобнее!!!!

Внизу от наших домов, под школой и далее?
Да.
тогда проездной двор с трафиком как у пятнадцатиэтажек будет у нас во дворе.
И откуда там взяться трафику? Ваши дома ПОКА находятся на последней линии застройки к лесу, и подъезд к вашим домам ЖС не предусмотрел. Он решил, что вы будете ездить по дорогам-лабиринтам предыдущих застроек.
И к слову не все соседние дома с адресом проспект Победы имеют на него выезд...
Да, все новострои от ЖС в данном районе с адресом пр. Победы не имеют на него выезда, разве это правильно?
Конечно выезд только на пр. Победы нас не устроит
Почему же ТОЛЬКО? Не только, а в дополнение.

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста: после получения документов у нотариуса нужно идти в БТИ - во сколько это обойдется(1-комнатная квартира) и, что нужно для оформления договоров на жк-услуги? И, что нужно для прописки?:) извините за такое количество вопросов:) "сами, мы не местные" :) :) :)

после получения документов у нотариуса нужно идти в БТИ - во сколько это обойдется

Обойдется в 300 грн по финансам и 1 неделю по времени. С собой иметь копию договора купли-продажи, копию выписки (витяг), копию паспорта и кода. По итогу будет абсолютно идентичный техпаспорт - с теми же печатями и подписями, разница только во вписанной фамилии.

что нужно для оформления договоров на жк-услуги
по 5 копий техпаспорта с фамилией и договоров купли-продажи с выпиской (витягом) - это можно коменданту отнести, она централизованно относит в ЖКК

Спасибо, Иван Иванович, что разложили мое сообщение на цитаты.
Но по сути - мне абсолютно не нужна дорога на проспект Победы, так, чтобы мимо моего дома Г каждый день проезжали машины с домов А, Б, Д и других вышестоящих домов, которым будет удобнее, короче или быстрее ездить именно так. По крайней мере ничего для этого я делать не собираюсь.
Пусть лучше существующую дорогу облагородят включая пешеходные дорожки, знаки, лежачие полицейские до самого Людвига Свободы.

ПС. У меня авто нет - мне метро выше крыши.

Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего строителя по ручной и машинной штукатурке,кто делал себе уже и сколько стоит м2. Спасибо заранее:)

Еще интересует вопрос по гаражам, которые будут строиться: к кому обращаться
?

У меня вопрос. А зачем Вы сейчас переоформляете технический паспорт? С 01.01.2013г. в БТИ забрали право регистрации (перерегистрации) прав собственности на недвижимость, соответственно ни в одном нормативно-правовом документе не идет речь о смене технического паспорта при покупке недвижимости. Данное право предоставлено Регистрационной службе (первичная регистрация, в том числе при первичной регистрации Вы оформляете технический паспорт) либо нотариусам (купля-продажа, дарение, наследство и т.п., технический паспорт менять не обязательно). Так как все жильцы будут выполнять ремонтные работы, в том числе площадь квартиры уменьшиться (за счет нанесения штукатурки, а в некоторых случаях за счет перемещения (снесения, дополнение) существующих перегородок), то после проведения таких работ и следует менять технический паспорт в любой сертифицированной фирме, тем более, что такой вариант: во-первых: облегчит жизнь собственникам у которых несколько квартир, для уменьшения площади, а соответственно (в случае налогообложения недвижимости), уменьшения квадратуры для начисления налога; во-вторых уменьшит счет на отопление, так как пока не установлен счетчик на отопление, Вам его будут расчитывать по жилой отапливаемой площади (кроме случаев, если жилая отапливаемая площадь не будет увеличываться за счет балкона и/или лоджии, установки дополнительного отопления в коридорах и других нежилых помещениях). потом если кому надо (например дл япродажи, дарения и т.п.) в регистрационной службе можно получить свидетельство и вытяг по новым площадям квартиры.

Alexman1986, интуитивно чувствую Вашу правоту и также чувствуется, что 300 грн сняты ни за что (Нотариус ЖС выдает чистый паспорт, а ООО БТИ выдает такой же точно, как я писал выше, с такими же подписями и печатями).

зачем Вы сейчас переоформляете технический паспорт?
Есть некоторая неформальная договоренность между ЖС и их ЖКК, вследствие которой ЖКК требует 5 копий техпаспорта с ФИО (для заключения договоров с коммунальными службами)

В перечне (официальных сайтах) коммунальных служб города (Харьковоблэнерго, ХТС, КП "Харьковводоканал"), в перечне не значится необхождимость предоставления технического паспорта, а лишь документ подтверждающий право собственности на объект

Спасибо за подробные ответы!Теперь есть пища для размышлений как поступить.

сегодня спрашивал у коменданта по поводу коллективного заявления по поводу часов работы стройки. Сказала, что надо писать в Жилстрой, на мой вопрос, что мол хотелось бы у нее оставить, чтоб все подписались, как-то начала морозиться.
кстати у какого именно коменданта будете оставлять? я так понимаю там на 4 дома 2 коменданта

Назад
Зверху Знизу