Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Cкажите, когда будете подписи собирать, я тоже подпишусь за расширения графика работ. В доме Б на четвертом этаже батарей пока нет
+1 давно уже пора начинать, а свободное время только на выходных бывает

Красиво

Вкладення

• 20140527_183432.webp
    20140527_183432.webp
    52 КБ · Перегляди: 179
Сегодня утром комендант сказала обращаться в Жилстрой, собрать штук 20 квартир - и писать.
Я "за", кто-то давайте собирать подписи.

Сегодня утром комендант сказала обращаться в Жилстрой, собрать штук 20 квартир - и писать.
Я "за", кто-то давайте собирать подписи.
Тоже за,
зы. а то все приходилось договариватся с сторожами, чтоб не закрывали строителей

Я тоже за подписи - только почему до восьми вечера? Световой день гораздо дольше, а охрана должна быть круглосуточной, пусть закрывают позже.

Скажите, а о переносе батарей никто не договаривался?
И тоже, конечно, подпишу.

helenn, а куда бы Вы лично (теоретически) перенесли батарею? В комнате, допустим, смысла нет куда-то переносить - батарея должна стоять под окном. А в кухне, конечно, с учетом того, что вместо кирпичной кладки поставили полностью стеклянную дверь, батарея будет подогревать, скорее всего, газовый стояк :( Какие у Вас идеи?

Благодарю за чудесное фото!!! :кручусь:
И мы готовы подписать. Давайте договариваться где и когда будем подписывать! Может напишем заявление и оставим у коменданта, и в течении недели у кого как будет время будем подписывать?

Давайте договариваться где и когда будем подписывать! Может напишем заявление и оставим у коменданта, и в течении недели у кого как будет время будем подписывать?

это хорошая идея, или каждый пишет заявление и оставляет у коменданта

helenn, а куда бы Вы лично (теоретически) перенесли батарею? В комнате, допустим, смысла нет куда-то переносить - батарея должна стоять под окном. А в кухне, конечно, с учетом того, что вместо кирпичной кладки поставили полностью стеклянную дверь, батарея будет подогревать, скорее всего, газовый стояк :( Какие у Вас идеи?
У нас балкон застеклен, а двери стеклянной нет вообще. Мне там батарея нужнее, чем у печки))))
Я так поняла, никто не договаривался?

Добрый день. Никто не в курсе двушку никто не продает в секциях Б,В,Г?

Тогда пишу групповое заявление и оставляю комменданту, график увеличиваю до 21-00, заявление ей попадет в понедельник, каждый при возможности ставит свою подпись.

Назад
Зверху Знизу