+1 давно уже пора начинать, а свободное время только на выходных бываетCкажите, когда будете подписи собирать, я тоже подпишусь за расширения графика работ. В доме Б на четвертом этаже батарей пока нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 давно уже пора начинать, а свободное время только на выходных бываетCкажите, когда будете подписи собирать, я тоже подпишусь за расширения графика работ. В доме Б на четвертом этаже батарей пока нет
Тоже за,Сегодня утром комендант сказала обращаться в Жилстрой, собрать штук 20 квартир - и писать.
Я "за", кто-то давайте собирать подписи.
В таком случае буду писать заявление в ЖС о расширении графика работ. с 8-00 до 20-00 пн-вскр
В таком случае буду писать заявление в ЖС о расширении графика работ. с 8-00 до 20-00 пн-вскр
Благодарю за чудесное фото!!!Красиво
Давайте договариваться где и когда будем подписывать! Может напишем заявление и оставим у коменданта, и в течении недели у кого как будет время будем подписывать?
Хорошая идея ! Тоже такая мысль пролетела у меня в голове.Может напишем заявление и оставим у коменданта, и в течении недели у кого как будет время будем подписывать?
У нас балкон застеклен, а двери стеклянной нет вообще. Мне там батарея нужнее, чем у печки))))helenn, а куда бы Вы лично (теоретически) перенесли батарею? В комнате, допустим, смысла нет куда-то переносить - батарея должна стоять под окном. А в кухне, конечно, с учетом того, что вместо кирпичной кладки поставили полностью стеклянную дверь, батарея будет подогревать, скорее всего, газовый стоякКакие у Вас идеи?
Висит объявление на 3м этаже дома Б, можете подойти, на окне телефон виситДобрый день. Никто не в курсе двушку никто не продает в секциях Б,В,Г?
Висит объявление на 3м этаже дома Б, можете подойти, на окне телефон висит