Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не говорили когда вода появится в квартирах ?С установкой радиаторов не спешат, говорят ближе к осени.
Меня это не устраивает, надо бы пораньше.
Начинать жаловаться в Жилстрой?![]()
Просто у многих кто брал квартиру не через Азов-Черномор уже документы на руках. Мы например еще в конце апреля получили сейчас уже будем прописываться.Тут многие ждут звонка из Азово-Черноморской и готовы сразу бежать оформлять, а те всё "ждите, мы перезвоним сами". А в объявлении прямо-таки "срочно". Несоответствие, однако же...
Сегодня услышал что в июне-июле.А не говорили когда вода появится в квартирах ?
Полностью согласенПридется для массовых ремонтов ждать либо собирать инициативную группу и идти по пути наших предшественников бороться с ЖС.
Для серьёзного ремонта особо не наносишься из бочки. Вчера те строители, которые с баклажками на фото, и еще 2 бригады других, носили в секцию В воду в обход через верхнюю дорогу откуда-то сверху, также видел еще со стороны секции Б подносили. Придется для массовых ремонтов ждать либо собирать инициативную группу и идти по пути наших предшественников бороться с ЖС.
Угу, мне комендант посоветовала насос. Ну так может проще не приспосабливаться, а поменять ситуацию? Носить руками или насос - это все деньги. Опять-же туалет и все такоеРебят у любой бригады есть парочка подсоб и они с удовольствием поносят воду для ремонта, это не так уж и дорого стоит, как говорится хочешь ремонт сейчас - все карты в руки. В доме 66н на 6м этаже ребята утеплили пол и будут заливать полы после праздников и не жаловались на отсутствие воды , при этом они хотят еще одну квартиру взять в этом доме, как говорится "ищи не причины а возможности" если надо могу уточнить в какой они квартире
Нам мастера- сантехники Жс, которых смогла впоймать в доме Б, сказали, что можно проверить отопление и без батарей, И что когда надумаем заливать, чтоб их нашли, они проверят при нас.проверка без батарей невозможна