Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Я не слышала, чтоб полотенцесушитель к отоплению подключали

в хрущевках, к примеру, именно так и есть - полотенцесушитель "подключен" к отоплению. нет отопления, как сейчас, сушитель стоит холодный.

Простите еще раз, а на каком КОНТУРЕ у вас полотенцесушитель?
Да откуда я знаю? Стояк уже заложен. Может быть и стояк гарячей воды. Тогда можна приделать краник и воровать воду...
Вообще по людски отопление это отопление, гарячая вода - гарячая вода

Вы это имели ввиду "теплое и мягкое"?
Теплое и мягкое это было про балконы

в хрущевках, к примеру, именно так и есть - полотенцесушитель "подключен" к отоплению. нет отопления, как сейчас, сушитель стоит холодный.
Спасибо, не знала. Надеюсь у нас ничего подобного не будет
Тогда можна приделать краник и воровать воду...
:іржач::іржач::іржач::іржач: В тазик, а потом из тазика мыться:клас:

Был сегодня на стройке - судя по дому А стеклить внешнюю часть лоджии не будут.
Нужно найти мастера по утеплению - и договориться.
У кого первого получится пишите о подробностях и сумме.

Нужно найти мастера по утеплению - и договориться.
завтра как раз еду разговаривать с мастерами, что работают в нашем доме(они же и и закладывают кирпичом, если что то нужно на балконе). Но насколько я поняла, работают 2 фирмы нанятые жилстроем, и какая из фирм в каком доме - не знаю.

Да я тоже слышал про две бригады - у одной нач Кузминична, у другой не помню.

Спасибо, не знала. Надеюсь у нас ничего подобного не будет

:іржач::іржач::іржач::іржач: В тазик, а потом из тазика мыться:клас:

Только с системе вода с добавкой - как бы че не выскочило потом...

Во вложении файл со строительного форума - в ремонте пригодится.

Вкладення

тел электрика подскажите!

А кто то разбирал кирпич, которым трубы заложены в ванной? поделитесь опытом как, там судя по всему кирпич ложили с первого этажа и вверх, то есть его так просто не разобрать - от соседей сверху упадет тогда. В 53б трубы водопроводные вон разорвало, у нас же если такое произойдет, то как к ним подлезут то - будут ломать стены?А если там уже ремонт?

Еще вопрос - как можно попасть на стройку на майские праздники?
1. Кирпичи закладывали отдельно потом у каждого на этаже. Эту стену ставят на перекрытие вашей квартиры. У нас не заложили вообще и я у коменданта расписалась, что не надо. Строители только кирпич оставили. Так что разбирать, думаю будет не трудно.
2. Комендант посоветовала сразу ставить вверху и внизу сетки, чтоб падающие вещи сверху не повредили ваши трубы и трубы соседей.
3. На праздники попасть вряд ли удастся. Сейчас ужесточился режим посещения)))). Тот же комендант сказала, что 1-2 точно празники, скорей всего и 3-4 тоже будут выходные:(

Сегодня там была, работа кипит. Стены утепляют-штукатурят:клас:

Объясните, я вижу, что некоторые начали заливать пол, там трубы отопления
1. Их же надо еще как-то испытать-проверить?
2. Какие батареи будут ставить и есть ли варианты выбора?
3. Если я хочу перенести батарею, в смысле поставить немного не там куда подведены трубы, то как и с кем договариваться? Или самим?

Останнє редагування:
добрый день. у нас еще не оформлено право собственности на квартиру, есть только временный ордер на ремонт. планирую застеклить балкон и лоджию сейчас - будут ли проблемы с оформлением техпаспорта или правоустанавливающих документов? оформлять буду через ЖС.

"Объясните, я вижу, что некоторые начали заливать пол, там трубы отопления
1. Их же надо еще как-то испытать-проверить?
2. Какие батареи будут ставить и ес ть ли варианты выбора?
3. Если я хочу перенести батарею, в смысле поставить немного не там куда подведены трубы, то как и с кем договариваться? Или самим?
- по трубам на полу задавали вопрос прорабу- он сказал что у них есть оборудование и они могу проверить

Сегодня сдали работу: 1. Срезали перила 2. Заложили балкон кирпичем под установку рамы,утеплили пеностеролом с внешней стороны. 2.Утеплили внешнюю сторону кухонного балкона. Работу сделали хорошо. Мои материалы,их работа.(этим сэкономил тысячу грн).

по материалу: 150 шт.силикатного кирпича, 12 м2 полистерола 35 мм,столько же сетки, 4метра арматуры 6мм, 2 мешка цемента, 6 мешков песка, 5 мешков клея для пеностерола по 25кг, 100 грибков.
даже немного осталось остатков.

Останнє редагування:
Из слов прораба радиаторы будут как и в предыдущих 66-тых домах. Там установлены турецкие Emko (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Знакомые с 66л претензий к этим батареям не имеют, аккуратные и греют хорошо.

Сегодня созванивался с комендантом: с 01.05.2014-03.05.2014 дома будут опечатаны. На территорию пускать не будут.

Назад
Зверху Знизу