Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
вчера званил в азово-чм, сказали еще нет, а в ЖС говорили гдето 2 недели с начала мая долны быть :)

Я звонил неделю назад а Азово-Черноморскую- сказали, что будут делать в начале июня :(

Был утром, работа кипит, гудят стропила и стремительно падает домкрат.
В доме Б объявление:
2.webp
С установкой радиаторов не спешат, говорят ближе к осени.
Меня это не устраивает, надо бы пораньше.
Начинать жаловаться в Жилстрой? :(

Тут многие ждут звонка из Азово-Черноморской и готовы сразу бежать оформлять, а те всё "ждите, мы перезвоним сами". А в объявлении прямо-таки "срочно". Несоответствие, однако же...

С установкой радиаторов не спешат, говорят ближе к осени.
Меня это не устраивает, надо бы пораньше.
Начинать жаловаться в Жилстрой? :(
А не говорили когда вода появится в квартирах ?

Тут многие ждут звонка из Азово-Черноморской и готовы сразу бежать оформлять, а те всё "ждите, мы перезвоним сами". А в объявлении прямо-таки "срочно". Несоответствие, однако же...
Просто у многих кто брал квартиру не через Азов-Черномор уже документы на руках. Мы например еще в конце апреля получили сейчас уже будем прописываться.

Для серьёзного ремонта особо не наносишься из бочки. Вчера те строители, которые с баклажками на фото, и еще 2 бригады других, носили в секцию В воду в обход через верхнюю дорогу откуда-то сверху, также видел еще со стороны секции Б подносили. Придется для массовых ремонтов ждать либо собирать инициативную группу и идти по пути наших предшественников бороться с ЖС.

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 191
Для серьёзного ремонта особо не наносишься из бочки. Вчера те строители, которые с баклажками на фото, и еще 2 бригады других, носили в секцию В воду в обход через верхнюю дорогу откуда-то сверху, также видел еще со стороны секции Б подносили. Придется для массовых ремонтов ждать либо собирать инициативную группу и идти по пути наших предшественников бороться с ЖС.

Ребят у любой бригады есть парочка подсоб и они с удовольствием поносят воду для ремонта, это не так уж и дорого стоит, как говорится хочешь ремонт сейчас - все карты в руки. В доме 66н на 6м этаже ребята утеплили пол и будут заливать полы после праздников и не жаловались на отсутствие воды , при этом они хотят еще одну квартиру взять в этом доме, как говорится "ищи не причины а возможности" если надо могу уточнить в какой они квартире

Ребят у любой бригады есть парочка подсоб и они с удовольствием поносят воду для ремонта, это не так уж и дорого стоит, как говорится хочешь ремонт сейчас - все карты в руки. В доме 66н на 6м этаже ребята утеплили пол и будут заливать полы после праздников и не жаловались на отсутствие воды , при этом они хотят еще одну квартиру взять в этом доме, как говорится "ищи не причины а возможности" если надо могу уточнить в какой они квартире
Угу, мне комендант посоветовала насос. Ну так может проще не приспосабливаться, а поменять ситуацию? Носить руками или насос - это все деньги. Опять-же туалет и все такое

Я за насос тоже думала, в общей сложности получается чтоб более мение нормальный 700 грн с шлангом) можно скинуться ( кто из дома В, и собирается делать в ближ. время ремонт, а потом продать) или кто то может купит и в аренду сдавать будет)

Подскажите пожалуйста, кто выкупал 10й этаж (чердак) над своей квартирой? Может кто-то из ваших друзей, кто делал из него жилое помещение делился опытом... ?!? У меня однокомнатная 48м.кв., семья за это время разрослась)) теперь думаем с мужем прикупить чердак и сделать там нашу спальню. Но много сомнений одалевает... Не будет ли зимой холодно а летом слишком жарко, что делать с окном (сильно расширить его навряд ли дадут архитекторы), не будет ли мешать лифт?!????

Мы уже полнымходом делаем ремонт. Носим воду из бочки. Поверьте - ничего страшного! Если все будут ждать, когда проведут воду или поставят насос, а потом только начнут делать ремонт, то с такими темпами мы не скоро заселимся...

Что подразумевает "полный ход" ? Стены или полы тоже? До установки и проверки радиаторов полы заливать резон?

Полы заливаем. Нам сказали, что еще не скоро будут ставить батареи, а проверка без батарей невозможна. При чем уверили, что трубы спокойно можно заливать, только оставить место, где будут ставить батареи. Если батареи будут ставить ближе к отопительному сезону, то когда же ремонт делать - зимой?

проверка без батарей невозможна
Нам мастера- сантехники Жс, которых смогла впоймать в доме Б, сказали, что можно проверить отопление и без батарей, И что когда надумаем заливать, чтоб их нашли, они проверят при нас.

Это кто как хочет. Нам сказали, сейчас проверять нет смысла. Бояться за спайку труб не нужно, а вот проверять нужно крепление с батареей. В нашем доме уже некоторые залили полы и скоро будут плитку класть.

Назад
Зверху Знизу