Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Это кто как хочет. Нам сказали, сейчас проверять нет смысла. Бояться за спайку труб не нужно, а вот проверять нужно крепление с батареей. В нашем доме уже некоторые залили полы и скоро будут плитку класть.

Вас обманули. Нужно проверять обязательно. У сантехников есть приборы для этого.

Это кто как хочет. Нам сказали, сейчас проверять нет смысла. Бояться за спайку труб не нужно, а вот проверять нужно крепление с батареей. В нашем доме уже некоторые залили полы и скоро будут плитку класть.

ну а вдруг скрепили абы как) пол зальется, а потом поставите батареи, и .... сантехники точно скажут, что это ваши рабочие и нарушили , когда заливали.

Мы сначала договорились о проверке. Нам сказали, что проверят (за 300 грн), но потом как узнали, что еще нет батарей, сказали, что смысла проверять нет. А за спайки труб чтоб мы не переживали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас вот так, и нам страшно без проверки заливать

В самом худшем случае - раздолбаем стяжку в месте протечки, исправим поломку, а потом зальем. Но тоже ждать непонятно сколько не хотим.

В самом худшем случае - раздолбаем стяжку в месте протечки, исправим поломку, а потом зальем. Но тоже ждать непонятно сколько не хотим.

Да, но в таком случае вы затопите соседей :(. А проверить возможно и без радиаторов.

Да, но в таком случае вы затопите соседей :(. А проверить возможно и без радиаторов.
Почему мы затопим соседей? Во-первых мы все швы заделали гидроизоляцией, а во-вторых, те, кто не делает ремонт (и в ближайшее время не собирается) и знать не будет, когда будут испытывать отопление. Так по-вашему они тоже затопят соседей?

сколько стоит такая проверка? и можете ли вы это сделать?
Проверка стоит 300 грн, но нам в ЖС сказали, что пока нет смысла ее делать.

сколько стоит такая проверка? и можете ли вы это сделать?

В данный момент нет. но на ХФ предостаточно специалистов, которые без проблем проверят.

Почему мы затопим соседей? Во-первых мы все швы заделали гидроизоляцией, а во-вторых, те, кто не делает ремонт (и в ближайшее время не собирается) и знать не будет, когда будут испытывать отопление. Так по-вашему они тоже затопят соседей?

Я не хочу с вами спорить. Просто поверьте опыту и проверьте. Или не верьте и не проверяйте :). Я вам сказал как надо, а там дело ваше

В самом худшем случае - раздолбаем стяжку в месте протечки, исправим поломку, а потом зальем
Найти это место будет так же легко, как и иголку в стоге сена. Прислушайтесь к совету, который дает PaPanya.

Тут все спорят о ремонтах....и когда переезжать жить....а КНС еще не построили...как думаете пользоваться канализацией?

Найти это место будет так же легко, как и иголку в стоге сена. Прислушайтесь к совету, который дает PaPanya.
В нашей квартире есть только одно место, где соеденяются все трубы, поэтому нам большого труда не составит:))

Тут все спорят о ремонтах....и когда переезжать жить....а КНС еще не построили...как думаете пользоваться канализацией?
Еще никто никуда не переезжает! А КНС, надеемся, до осени закончат строить...

Без КНС воду никто не даст.....вот и вопрос:Если КНС не успеют построить...будет ли вода? И как в проекте на КНС заложено резервирование электрики...а то если свет отключат...будет "ДЕКАНЕВКА"!!!

Без КНС воду никто не даст.....вот и вопрос:Если КНС не успеют построить...будет ли вода? И как в проекте на КНС заложено резервирование электрики...а то если свет отключат...будет "ДЕКАНЕВКА"!!!
На счет КНС не знаю, но воду обещают скоро сделать. Так все-таки, когда же вы собираетесь ремонт делать?

Так все-таки, когда же вы собираетесь ремонт делать?

Я лично планировал, согласно обещаниям ЖС, как появится вода и электрика, при наличии документов.
С электрикой вроде бы понятно, вода у нас уже "была" в конце февраля, потом в начале марта, потом в апреле, потом "после праздников", теперь уже июнь-июль.
Пока предполагаю приступить к началу ремонта после оформления документов. Но с ними тоже, увы, особо никто не торопится...

PS - думаю, что если не большинство, то очень многие будут более активно начинать ремонты именно после оформления документов на квартиру.
PPS - в сданных ранее 53Б и Дача55 к ремонтам жители приступали после оформления документов, параллельно с пуском воды и установкой батарей :(

Я лично планировал, согласно обещаниям ЖС, как появится вода и электрика, при наличии документов.
С электрикой вроде бы понятно, вода у нас уже "была" в конце февраля, потом в начале марта, потом в апреле, потом "после праздников", теперь уже июнь-июль.
Пока предполагаю приступить к началу ремонта после оформления документов. Но с ними тоже, увы, особо никто не торопится...

PS - думаю, что если не большинство, то очень многие будут более активно начинать ремонты именно после оформления документов на квартиру.
PPS - в сданных ранее 53Б и Дача55 к ремонтам жители приступали после оформления документов, параллельно с пуском воды и установкой батарей :(
У нас уже документы готовы. Пока есть возможность - решили потехоньку делать ремонт.

Стройматериалы завозите по объездной дороге вокруг дома Д?

Видел как в В/Г строители носили материалы из машины по будущей дороге возле бывшего входа на стройку

Назад
Зверху Знизу