Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со слов коменданта 4-го (воскресенье) будет открыто. Я хотел поработать на выходных и погода этому способствовала. Но..., не дают трудящимся реализовать право на труд (даже в своей собственной квартире)![]()
Напишите телефон и как зовут. Сколько стоит пенопласт? И Вы не узнавали сколько стоит за квадрат если потолок и пол синим пенопластом утеплять?Квартира в секции В, окна выходят на Секцию Б. Будут утеплять эту часть либо в конце этой недели либо в начале следующей. Кому интересно напишу телефон, обращайтесь
Напишите телефон и как зовут. Сколько стоит пенопласт? И Вы не узнавали сколько стоит за квадрат если потолок и пол синим пенопластом утеплять?
Спасибо! А нам в воскресенье наверное этот же Дима называл цену 200 грн с их пенопластомЗовут Дима
068-331-37-61
Он сказал что пенопласт надо брать плотность 5 или 7. Глубина - не знаю. Еще перезвоню уточню.
Сколько стоит работа с синим пенопластом - не знаю. Но он сказал, что в случае с синим, покупать его не надо, так как они возьмут гдето.
Спасибо! А нам в воскресенье наверное этот же Дима называл цену 200 грн с их пенопластомА Вы уже узнавали сколько стоит пенопласт белый для внешнего утепления?
Не за что
Дима сказал, что на баварии в строй маркете 1 метр стоит 17 грн.
Напишите потом как они работу сделали!Мы наверное чуть позже тоже будем у них заказывать.
Если 2-х камерный стеклопакет (3-и стекла) с энергосберегающим стеклом...то холодно не будет!!не "может быть" , а "будет" холодно , если всё стеклом .
Красота требует жертв...хотя если поставит 2 энергосберегающих стекла....окно будет теплое!!!! А стена всего лишь в половину силикатного кирпича и без наружного утепления однозначно будет холодная!!!если бы камер было 5 , то тогда точно холодно не будет . как бы там небыло , кирпич всётаки теплее стекла .
не зря под окнами ставят батареи .