Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Со слов коменданта 4-го (воскресенье) будет открыто. Я хотел поработать на выходных и погода этому способствовала. Но..., не дают трудящимся реализовать право на труд (даже в своей собственной квартире) :)

Со слов коменданта 4-го (воскресенье) будет открыто. Я хотел поработать на выходных и погода этому способствовала. Но..., не дают трудящимся реализовать право на труд (даже в своей собственной квартире) :)

Оформим право собственности, пропишемся и никто не будет иметь права нас туда не пускать. Особенно на протяжении светового дня.

А мы сегодня получили техпаспорт на квартиру. Мы оформляли в БТИ на Розы Люксембург и заплатили за него 670грн, а друг оформил квартиру в соседнем здании - какая-то фирма Тов "БТИ" за этот же техпаспорт отдал 330 . Хоть мне и сказали в бти, что если на фирме оформишь, то какие-то проблемы потом могут быть, но скорее мне кажется, что нас просто развели((

ahadade3.jpg

begy5ese.jpg
uhe2a2us.jpg
eha6uhe2.jpg
hy3a3ugu.jpg

Фото заложенного и утепленного моего балкона на 3 этаже, 4-й в работе.Ребята которые делают эти работы просили оставить на форуме их номер,что бы быстро сделать желающим,пока висят люльки. Выполняю просьбу. 0683987989 Сергей.

Вкладення

• 0202.webp
    0202.webp
    152.5 КБ · Перегляди: 192
Останнє редагування:
А сколько стоит утепление за квадрат?

за утепление кухонной лоджии просили 240грн/м2(но это не пенопластом а 10 мм пеностиролом он теплее но дороже), и работа. Но я полностью покупал весь материал и для балкона (кирпичи, цемент...выше описан расход). Сергею оплатил подъем и работу.

Останнє редагування:
C сегодняшнего дня вместо Людмилы Гавриловны новый комендант, зовут Светлана, рабочий номер 762-80-38

Сегодня были на стройке. Договаривались за утепление лоджии. С нас только пенопласт. Все остальное сделают работники. Цена 160 грн за метр.

Квартира в секции В, окна выходят на Секцию Б. Будут утеплять эту часть либо в конце этой недели либо в начале следующей. Кому интересно напишу телефон, обращайтесь

В длину лоджия 10 с половиной кирпичей(2,5 метра), в высоту 11 кирпичей + плита - 20 см (1,3).
Мне сказали купить 4 квадрата пенопласта

Также эти же строители могут утеплить внутреннюю часть лоджии синим тонким пенопластом (его кляет возле наших окон). Мы пока думаем

Останнє редагування:
а что лучше
- заложить кирпичами низ и верх застеклить
или
- застеклить от пола до потолка?

видели некоторые полностью стеклят

Квартира в секции В, окна выходят на Секцию Б. Будут утеплять эту часть либо в конце этой недели либо в начале следующей. Кому интересно напишу телефон, обращайтесь
Напишите телефон и как зовут. Сколько стоит пенопласт? И Вы не узнавали сколько стоит за квадрат если потолок и пол синим пенопластом утеплять?

Мое мнение что полностью стеклом проще, может и дешевле, но как с теплопроводностью ? зимой может быть холодно.

поднимаю вопрос по поводу застекления балконов и лоджий. звонила прорабу федору по поводу заложить кирпичем часть балкона, и срезать перила - ответ был " фасад еще не здан и его трогать нельзя, только через жс и маргариту"

Напишите телефон и как зовут. Сколько стоит пенопласт? И Вы не узнавали сколько стоит за квадрат если потолок и пол синим пенопластом утеплять?

Зовут Дима
068-331-37-61

Он сказал что пенопласт надо брать плотность 5 или 7. Глубина - не знаю. Еще перезвоню уточню.

Сколько стоит работа с синим пенопластом - не знаю. Но он сказал, что в случае с синим, покупать его не надо, так как они возьмут гдето.

Зовут Дима
068-331-37-61

Он сказал что пенопласт надо брать плотность 5 или 7. Глубина - не знаю. Еще перезвоню уточню.

Сколько стоит работа с синим пенопластом - не знаю. Но он сказал, что в случае с синим, покупать его не надо, так как они возьмут гдето.
Спасибо! А нам в воскресенье наверное этот же Дима называл цену 200 грн с их пенопластом:) А Вы уже узнавали сколько стоит пенопласт белый для внешнего утепления?

Спасибо! А нам в воскресенье наверное этот же Дима называл цену 200 грн с их пенопластом:) А Вы уже узнавали сколько стоит пенопласт белый для внешнего утепления?

Не за что ;)
Дима сказал, что на баварии в строй маркете 1 метр стоит 17 грн.

если бы камер было 5 , то тогда точно холодно не будет . как бы там небыло , кирпич всётаки теплее стекла .
не зря под окнами ставят батареи .
Красота требует жертв...хотя если поставит 2 энергосберегающих стекла....окно будет теплое!!!! А стена всего лишь в половину силикатного кирпича и без наружного утепления однозначно будет холодная!!!

Назад
Зверху Знизу