Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимур Вам расскажет все что угодно лиш бы денег срубить. Посчитайте сколько Вам будет это стоить, потом подумайте какой бенефит с этого получится. И все ради 1 полкиХотел бы узнать мнение будущих жильцов по поводу межкомнатных стен.
Качество кирпича плохое, если на них крепить полку или что-нибудь потяжелей.
Тимур (прораб) советовал заменить на силикатный.
Как обещал примерный план. Пока спальню не продумал, все остальное примерно так будет. Хотя идеи появляются все время новые, но процентов на 70 я уверен![]()
Так то оно вроде так, ноу меня вопрос - зачем разделять ванную, ведь тогда пропадает почти метр полезной площади перед унитазом + площадь на кирпичную стену + затраты на ее возведение, плитку, дверь
Ну изначально я квартиру брал с большей кухней чтоб сделать кухню-гостинную. В самой "кухне" сделаем свет и будет счастье. Да и не думаю я что маленькая она. возьми стандартную кухню 2 на 2, убери из неё обеденный стол и получиш то, что у меня. самого пространства там получилось 1.60 на 0.80 и 2 человека там развернуться аж бегом. Если посмотреть на твою кухню то она получилась не больше, я просто добавил барную стойку(или стол обычный) и конечные размеры буду проверять по месту моделированием из чего-то типа коробок.то же по кухне - зачем разделять кирпичной стеной большое пространство и делать из него 2 маленьких + получается маленькая кухня, где уже двоим тяжело будет развернуться и без солнечного света
по кладовке. По поводу площади стен я уже писал. Попробуй расположить столько-же шкафов вдоль стены и увидиш, что они займут полкомнаты.по-моему у нас и так небольшие площади - зачем их еще уменьшать?
(у меня ранее был подобный вариант - уже отговорили)
по комнате - у меня тоже есть подобный вариант планировки с гардеробной - но я не думаю, что для хламовника стоит выделять столько площади, уверен, что сейчас можно найти мебель для хранения, с учетом места в кровати и диванах
вот вкладываю свои варианты - концептуально мне пока больше нравится вариант 1.1 - наверное у тебя тоже был такой вариант, в чем ты видишь недостатки в таком случае? жду конструктивной критики )))
Да-да ты прав. С ребенком школьного возраста в однокомнатной квартире это мрак. Ну а там как судьба...да, ну ты и выдал раскладов...
напиши тогда где планируешь место для будущего ребенка, когда ему будет 5+ - в кухне на диване или на балконе, надеюсь что не в кладовке (шучу)
при твоем текущем плане я думаю ты планируешь к тому времени переехать в более большую квартиру?![]()
Да-да ты прав. С ребенком школьного возраста в однокомнатной квартире это мрак. Ну а там как судьба...
Вместо кладовки одно время планировал небольшую детскую, но все упирается опять-же в вентиляцию и освещение.
Ну а по поводу раскладовДык не первый год на съемных квартирах и как-то не привык я приспосабливаться. Я привык приспосабливать
![]()
вот по-этому я и делаю такую планировку с прицелом на детскую диван-кровать на кухне, а гостинную для друзей переносить в комнату.
а вот с нехваткой воздуха я пока нигде не сталкивался - не могу об этом ничего сказать.
да и перспектива городить стены как-то не радует...
последние новости!!!
рабочих нагнали на всю стройку, работают везде в подъездах на крышах, на соседних домах как муравьи они везде, укрепляют стенку что находится перед домом - плитами, грязи поколено так что в ближайшие дни несоветую идти., еле пролез.)).
на первом этаже в доме А кладут плитку на полу, стены сделали декоративной штукатуркой-серобелая, в пупырышку. начали проводить воду к домам, кладут трубы. утепляют стены и штукатурят.
Ну что же вы за людито, что стройка активизировалась, конечно радует
но нужно быть реалистами - в этом году тепла не будет, а значит не будет и других коммуникаций
зато если сделают разводку, то могут дать воду в апреле 14 точно
Ну что же вы за людиРазбили все мечты
![]()
Ну давайте на 53 не будем сильно ориентироваться. Там "особый" домта же фигня, стояки были, обещали к маю дать воду ,а воз и ныне там![]()
Та люди вон и без воды ремонты поделали. Дело ж не в воде, а в отоплениида я бы сам начинал ремонт хоть завтра!
только без воды - ни туды и ни сюды
хотя вот пишут, что уже во многих домах ремонты идут, может что-то знают...
интересно чем? говорят, что как раз у вас один из домов - особый)Там "особый" дом
Ну там много проблемм было.интересно чем? говорят, что как раз у вас один из домов - особый)
Интересно какой еще дом ЖС сдал без окон дверей и комуникаций т.е. просто кирпичную коробкучто-то вы себе нафантазировали - дом как дом, те же проблемы, что и у остальных, и строили со скоростью как ваш, и доводить до ума будут ваш так же долго.
А каким боком госпрограмма к переносу сроков сдачи? Ладно переносить на позже нельзя, наверное, но на год раньше.... хм-хм...во-первых - там идет госпрограмма, поэтому там и спешили сдать на бумаге, в вашем доме есть такая ГП?
во-вторых - ваш точно так же сдадут в декабре этого года, только с окнами но без комуникаций, а подключат в след году.
Тот сдали коробку, потому, что строять начали только в середине лета и достроили поздней осенью.
В общем, я ничего против вашего дома не имею, просто по опыту нашего предположил, а вы можете себе мнить, что его завтра уже подключат. С ув.