Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, а почему нет никого из дома Д?

В этой темке мы обсуждаем только 4 новостройки А, Б, В, Г, которые должны сдаться этой зимой. А у 66Д есть отдельная тема.

В этой темке мы обсуждаем только 4 новостройки А, Б, В, Г, которые должны сдаться этой зимой. А у 66Д есть отдельная тема.

Дипси наверняка имеет в виду секцию Д , в которой 2 этажа - 3-ий строится , а не дом 66-Д.

Останнє редагування:
Да, совершенно верно, новостроек ведь пять - А, Б, В, Г, Д)

Народ! У кого-нить есть свежие фотки со стройки?

Останнє редагування:
забыла, что появился Д ))))
Вобщем Вы первый)

Как обещал примерный план. Пока спальню не продумал, все остальное примерно так будет. Хотя идеи появляются все время новые, но процентов на 70 я уверен :)

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 292
Я тут для себя интерьеры просматривала и нашла ванную комнату, прямо как у Вас на плане)))

А ванная 180 см - это не много? Т.е. если в ней лежать, ножками ж в противоположную сторону упрешься?
При среднем росте 170см. (прошу прощения за тупой вопрос)
У меня была мысль пойти в магазине полежать в разного размера ванных)))
Ну лучше я у Вас спрошу))

О, еще вопрос, чем вы планируете туалетную комнату заполнять? Она-то узкая, но зато аж 2 метра)

Вкладення

• design_marochkina05.webp
    design_marochkina05.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
Я тут для себя интерьеры просматривала и нашла ванную комнату, прямо как у Вас на плане)))

А ванная 180 см - это не много? Т.е. если в ней лежать, ножками ж в противоположную сторону упрешься?

О, еще вопрос, чем вы планируете туалетную комнату заполнять? Она-то узкая, но зато аж 2 метра)

Мы ванную даже удлинять будем, чтоб 1.90 -2.00 вышла сама ванная) главное смотреть по днищу, и высоте стенок) у нас сейчас вроде как и 1.80, но я с 1.73 не влажу туда) а удлинять будем потому моя вторая половина 1.96))) лучше действительно полежать в ванных перед покупкой)

У меня ванная 170 см. Рост 185 см. В самый раз. Вы ж не на дне лежите, а опираетесь спиной на спинку ванны. В квартиру буду ставить опять 170 см. Думал 180 - толку нету.

Да, очень симпатично. И можно на ты :)
180 там не влазит. Сейчас там 178, с плиткой 175 получится. либо резать стену, либо 170 брать. Сейчас у меня ванная 160. Вдвоем с трудом, но влазим, а если одному то вполне достаточно. Я вообще планирую двухстороннюю брать. А слишком большую тоже не стоит. Вода то по счетчику, а ванну принимать я люблю. Душ не воспринимаю никак. Только если быстро нужно.
В туалете повешу бойлер, соответственно унитаз прийдется выдвинуть немного. может еще сзади какой шкаф сделается для веников, швабр, чистящих средств разных.
А в ванной стиралка, умывальник и останется место для корзины.
У меня еще был вариант засчет части ванной сделать шкаф встроенный со стороны коридора, но я еще думаю. Тогда ванная не очень получается.

Здравствуйте, соседи! Поделитесь пожалуйста мнениями по поводу того, когда максимально быстро можно будет поселиться. Может кто-то знает, когда вообще примерно будут подключены все коммуникации? Очень волнует этот вопрос...

В доме напротив(дом"Л") сдача тоже была 31 декабря, мы заселились 1 декабря следушего года, т.е. через 11 месяцев. Было електричество, вода, работающая канализация и отопление

Я думаю со всеми ремонтами (личными квартирными) под 2015 год) летом должны вести коммуникации, закончат к концу осени 2014.

Я думаю со всеми ремонтами (личными квартирными) под 2015 год) летом должны вести коммуникации, закончат к концу осени 2014.

все ремонты закончат намного позже. Можно в этом убедиться посмотрев на П-образный дом - сдан черт знает когда , а вечером даже и половину окон в квартирах не горит

Может кому и не горит быстро въехать, т.к. есть где жить, им можно не спеша делать ремонт. А нам как-то не очень жить на съемной квартире... Мы хотим въехать при первой же возможности.

все ремонты закончат намного позже. Можно в этом убедиться посмотрев на П-образный дом - сдан черт знает когда , а вечером даже и половину окон в квартирах не горит

Личными квартирными имелось в виду тем кто спешит въехать и побыстрее сделать у себя в квартире ремонт) я ж не буду соседей ремонта ждать чтоб въехать) а свой по времени рассчитываем около полу года после проведения коммуникаций. Стяжку, черновую штукатурку, проводку планируем в этом году-начале следующего.

Нам сказали в Жилстрое, что отопление будут делать в апреле, когда закончится отопительный сезон. Сейчас читаю в теме "Молодежный городок" в секциях, которые сдались в декабре прошлого года только начинают ставить батареи. И вроде еще никто не заселился... Так с такими темпами хоть бы до зимы следующего года успеть((

из своего опыта могу сказать, что если не доставать жс по поводу подключения отопления, его никто включать не будет на след. отопительный сезон. Я помню, начиная с июля месяца мы чуть ли ни каждую неделю то приезжали в жс то проводили собрания, многочисленые звонки и походы в жек и только после этого в конце ноября нам дали тепло. Говорили что до нас ни один дом так быстро не подключили к отоплению. Так что, кто планирует переехать в след. году возьмите это на заметку, ведь если сделать ремонт, а тепло не дадут, весной все прийдеться делать заново, т.к. стены будут холодные и сырые

Приведу пример родственников:
дом на пр. Победы 53-Б, секция сдана в декабре 2011, в мае 2012 начат ремонт, в августе 2012 заселились(на момент вселения жилой была только 1 квартира), лифт включен на постоянной основе в октябре-ноябре 2012, отопление - ноябрь 2012(все это через бесконечные звонки в жек и теплосети, угрозы, интриги, шантаж), воду горячую включили недавно - в начале лета 2013, газа еще нет. Сейчас там закончили стройку и облагораживают придомовую територию. В целом, жить можно через 10 месяцев после сдачи, если больше негде)).Из минусов очевидных но не ярких - постоянная строительная пыль. про звук ремонтов даже говорить не нужно - и так понятно. Сама планирую повторить опыт - заселится где-то через год после сдачи при благоприятном стечении обстоятельств

Останнє редагування:
Может кому и не горит быстро въехать, т.к. есть где жить, им можно не спеша делать ремонт. А нам как-то не очень жить на съемной квартире... Мы хотим въехать при первой же возможности.

Сам мучаюсь с этой проблеммой, но особых илюзий не питаю. 53б он и показатель и в то-же время нет. Там свои особенности.
Комуникаций в этом году точно не будет. Надеюсь начать ремонт весной и к осени уже заехать. Судя по текущим темпам наши дома строят немного быстрее. Надеюсь после доделки 53б рабочие таки приедут к нам и начнут внешнюю отделку, комуникации. в доме В на первом этаже уже комуто активно делают ремонт. Поштукатурены стены. Я про себя посмеялся т.к. за 1.5-2 месяца не успеют они провести комуникации в уже построенных коробках, а про В и даже Д я молчу...
Если произойдет таки чудо, то ремонт планирую после нового года начинать. Искать кого-то или своими силами пока непонятно. 60-70% строителей фуфлыжники и деньги будут просто выброшены на ветер. Со стяжкой и проводкой думаю и сам справлюсь. Самое сложное это штукатурка и плитка, все остальное своими силами или под контролем т.к. переделывать не охота, а сроки как пишут штукатурка 2 месяца, стяжка тоже фиг знает скока меня не устраивают. Лично лил 3 куба бетона стяжки за день вдвоем, так что думаю 3-4 дня это реальный срок. И не ведитесь на мегапредложения на форуме, думаю к моменту ремонта набегут в эту ветку. Лучше по знакомым искать ответственных товарищей

Назад
Зверху Знизу