Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой темке мы обсуждаем только 4 новостройки А, Б, В, Г, которые должны сдаться этой зимой. А у 66Д есть отдельная тема.
Я тут для себя интерьеры просматривала и нашла ванную комнату, прямо как у Вас на плане)))
А ванная 180 см - это не много? Т.е. если в ней лежать, ножками ж в противоположную сторону упрешься?
При среднем росте 170см. (прошу прощения за тупой вопрос)
У меня была мысль пойти в магазине полежать в разного размера ванных)))
Ну лучше я у Вас спрошу))
О, еще вопрос, чем вы планируете туалетную комнату заполнять? Она-то узкая, но зато аж 2 метра)
А ванная 180 см - это не много? Т.е. если в ней лежать, ножками ж в противоположную сторону упрешься?
Да, очень симпатично. И можно на тыЯ тут для себя интерьеры просматривала и нашла ванную комнату, прямо как у Вас на плане)))
При среднем росте 170см. (прошу прощения за тупой вопрос)
У меня была мысль пойти в магазине полежать в разного размера ванных)))
Ну лучше я у Вас спрошу))
О, еще вопрос, чем вы планируете туалетную комнату заполнять? Она-то узкая, но зато аж 2 метра)
Я думаю со всеми ремонтами (личными квартирными) под 2015 год) летом должны вести коммуникации, закончат к концу осени 2014.
все ремонты закончат намного позже. Можно в этом убедиться посмотрев на П-образный дом - сдан черт знает когда , а вечером даже и половину окон в квартирах не горит
Может кому и не горит быстро въехать, т.к. есть где жить, им можно не спеша делать ремонт. А нам как-то не очень жить на съемной квартире... Мы хотим въехать при первой же возможности.