Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимур Вам расскажет все что угодно лиш бы денег срубить. Посчитайте сколько Вам будет это стоить, потом подумайте какой бенефит с этого получится. И все ради 1 полкиХотел бы узнать мнение будущих жильцов по поводу межкомнатных стен.
Качество кирпича плохое, если на них крепить полку или что-нибудь потяжелей.
Тимур (прораб) советовал заменить на силикатный.
Обычный красный кирпич. Заштукатурится и будет стоять долго. Я на гипсовую стену полки вешал, и ничего. На крайний случай сделать сквозное крепление.Как обещал примерный план. Пока спальню не продумал, все остальное примерно так будет. Хотя идеи появляются все время новые, но процентов на 70 я уверен![]()
Так то оно вроде так, ноу меня вопрос - зачем разделять ванную, ведь тогда пропадает почти метр полезной площади перед унитазом + площадь на кирпичную стену + затраты на ее возведение, плитку, дверь
Ну изначально я квартиру брал с большей кухней чтоб сделать кухню-гостинную. В самой "кухне" сделаем свет и будет счастье. Да и не думаю я что маленькая она. возьми стандартную кухню 2 на 2, убери из неё обеденный стол и получиш то, что у меня. самого пространства там получилось 1.60 на 0.80 и 2 человека там развернуться аж бегом. Если посмотреть на твою кухню то она получилась не больше, я просто добавил барную стойку(или стол обычный) и конечные размеры буду проверять по месту моделированием из чего-то типа коробок.то же по кухне - зачем разделять кирпичной стеной большое пространство и делать из него 2 маленьких + получается маленькая кухня, где уже двоим тяжело будет развернуться и без солнечного света
по кладовке. По поводу площади стен я уже писал. Попробуй расположить столько-же шкафов вдоль стены и увидиш, что они займут полкомнаты.по-моему у нас и так небольшие площади - зачем их еще уменьшать?
(у меня ранее был подобный вариант - уже отговорили)
по комнате - у меня тоже есть подобный вариант планировки с гардеробной - но я не думаю, что для хламовника стоит выделять столько площади, уверен, что сейчас можно найти мебель для хранения, с учетом места в кровати и диванах
вот вкладываю свои варианты - концептуально мне пока больше нравится вариант 1.1 - наверное у тебя тоже был такой вариант, в чем ты видишь недостатки в таком случае? жду конструктивной критики )))

Да-да ты прав. С ребенком школьного возраста в однокомнатной квартире это мрак. Ну а там как судьба...да, ну ты и выдал раскладов...
напиши тогда где планируешь место для будущего ребенка, когда ему будет 5+ - в кухне на диване или на балконе, надеюсь что не в кладовке (шучу)
при твоем текущем плане я думаю ты планируешь к тому времени переехать в более большую квартиру?![]()
Дык не первый год на съемных квартирах и как-то не привык я приспосабливаться. Я привык приспосабливать 
Да-да ты прав. С ребенком школьного возраста в однокомнатной квартире это мрак. Ну а там как судьба...
Вместо кладовки одно время планировал небольшую детскую, но все упирается опять-же в вентиляцию и освещение.
Ну а по поводу раскладовДык не первый год на съемных квартирах и как-то не привык я приспосабливаться. Я привык приспосабливать
![]()
вот по-этому я и делаю такую планировку с прицелом на детскую диван-кровать на кухне, а гостинную для друзей переносить в комнату.
а вот с нехваткой воздуха я пока нигде не сталкивался - не могу об этом ничего сказать.
да и перспектива городить стены как-то не радует...

Ну так квартира односторонняя. Там в любом случае будет нехватка воздуха наблюдаться. У меня сейчас балкон хоть открывай, хоть не открывай все равно душно. Только если есть перепад температур между улицей и квартирой, то воздух хоть как-то движется.
ну и умные люди тут-же заметят что на такую стену ничего не повесиш
Так а нафига туда что-то вешать? У меня сейчас вся мебель стоит на полу. Т.е. если полки, то они над столом и с упором на стол т.е. верхнее крепление работает на то чтобы не упало, а не чтоб висело и никто не мешает в такой стене изначально продумать крепления для особо тяжелых предметов типа телевизора. И вообще я люблю кастомную мебель, а не всякую фигню что в магазине продается.последние новости!!!
рабочих нагнали на всю стройку, работают везде в подъездах на крышах, на соседних домах как муравьи они везде, укрепляют стенку что находится перед домом - плитами, грязи поколено так что в ближайшие дни несоветую идти., еле пролез.)).
на первом этаже в доме А кладут плитку на полу, стены сделали декоративной штукатуркой-серобелая, в пупырышку. начали проводить воду к домам, кладут трубы. утепляют стены и штукатурят.

Ну что же вы за людито, что стройка активизировалась, конечно радует
но нужно быть реалистами - в этом году тепла не будет, а значит не будет и других коммуникаций
зато если сделают разводку, то могут дать воду в апреле 14 точно
Разбили все мечты 

Ну что же вы за людиРазбили все мечты
![]()

Ну давайте на 53 не будем сильно ориентироваться. Там "особый" домта же фигня, стояки были, обещали к маю дать воду ,а воз и ныне там![]()
Та люди вон и без воды ремонты поделали. Дело ж не в воде, а в отоплениида я бы сам начинал ремонт хоть завтра!
только без воды - ни туды и ни сюды
хотя вот пишут, что уже во многих домах ремонты идут, может что-то знают...
интересно чем? говорят, что как раз у вас один из домов - особый)Там "особый" дом
Ну там много проблемм было.интересно чем? говорят, что как раз у вас один из домов - особый)
Интересно какой еще дом ЖС сдал без окон дверей и комуникаций т.е. просто кирпичную коробкучто-то вы себе нафантазировали - дом как дом, те же проблемы, что и у остальных, и строили со скоростью как ваш, и доводить до ума будут ваш так же долго.
А каким боком госпрограмма к переносу сроков сдачи? Ладно переносить на позже нельзя, наверное, но на год раньше.... хм-хм...во-первых - там идет госпрограмма, поэтому там и спешили сдать на бумаге, в вашем доме есть такая ГП?
во-вторых - ваш точно так же сдадут в декабре этого года, только с окнами но без комуникаций, а подключат в след году.
Тот сдали коробку, потому, что строять начали только в середине лета и достроили поздней осенью.
В общем, я ничего против вашего дома не имею, просто по опыту нашего предположил, а вы можете себе мнить, что его завтра уже подключат. С ув.