Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Когда мы узнавали про кладовку, прораб сказал, что в последствии на нее будут выданы официальные документы. Но мы все же отказались от этой идеи. На самом деле в сданных домах многие делают себе общие тамбуры (хоть это и незаконно), и этим решается вопрос санок и пр. Все зависит от договоренности с соседями. А в наших подъездах могут получиться шикарные тамбуры ).

Про кладовки есть обсуждения на всех форумах о новостройках )))
Смотря чья это собственность.
Скорее всего жильцов, если так, то я считаю, что решать что с ней делать должны жильцы каждого из этажей.

Это пока дом не сдан разные ребята пытаются их продать.
А деньги, если заплатите, уже врядли вернутся.

Смотря чья это собственность.
Вся площадь вне квартиры является общей собственностью совладельцев многоквартирного дома

Вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Никаких документов на кладовую не выдается - Тимур сказал только моя расписка. По этому если соседи устроят дебош, ничего не сделаешь. Это как умники ставят вокруг дома замки на парковочные места, а потом продают их по 500-1000 у.е. (на Алексеевке около соседних домов очень практикуется). хотя придомовая территория не продается)
По газовой службе никто ничего не знает? (принятие дома газовиками(перепланировка))

Никаких документов на кладовую не выдается - Тимур сказал только моя расписка. По этому если соседи устроят дебош, ничего не сделаешь. Это как умники ставят вокруг дома замки на парковочные места, а потом продают их по 500-1000 у.е. (на Алексеевке около соседних домов очень практикуется). хотя придомовая территория не продается)
По газовой службе никто ничего не знает? (принятие дома газовиками(перепланировка))
В доме, который над нами жильцы сами расширяли парковку и устанавливали блокираторы. Никто ничего не продавал. Если будут продавать - блокираторы полетят через день после установки. Только с согласия всех жильцов и только при наличии достаточного места для всех автомобилей.
Кладовки пока никому не мешают, но в случае чего - тоже нафик. Хотя из-за них получились недоокна в подъезде, что обидно

Кладовки пока никому не мешают
Они то никому не мешают, но эта территория включена в места общего пользования, которые оплачиваются всеми жильцами.

+ это не по-человечески

Останнє редагування:
Кто-нибудь следит за остеклением дома Б, начали ли стеклить?

Они то никому не мешают, но эта территория включена в места общего пользования, которые оплачиваются всеми жильцами.

+ это не по-человечески
А дополнительные тамбуры в панельках? Не смешите меня. Ну есть у человека дополнительный квадрат на хлам, ну и что? на 20 копеек больше будет платить? Или разламать их? какие предложения?
давайте лучше думать о тех вещах, которые реально можна сделать и будут полезн всем, а не о том как поссориться с соседями из-за рубля.

а не о том как поссориться с соседями из-за рубля.
Да я и не пытаюсь поссориться с соседями. С таким успехом и блокираторы нормально.

Предложение - использовать общую площадь на благо всех жителей дома, а не избранных

Останнє редагування:
Да я и не пытаюсь поссориться с соседями. С таким успехом и блокираторы нормально.

Предложение - использовать общую площадь на благо всех жителей дома, а не избранных
Блокираторы не нормально. Одно дело если эти коморки уже есть и от их сноса никому легче не станет, или если 2 соседа сделают дополнительный тамбур так, что другим не мешает - нормально, но если это реально полезная обществу площадь дома/двора - вот тут уже прийдется ссориться. А если на територии дома еще и гаражи начнут строить.....

2 соседа сделают дополнительный тамбур так, что другим не мешает - нормально
А если я на техническом этаже отгорожу себе квадратов 10, это нормально? оно же никому мешать не будет. Сносить кладовки не надо. Просто они должны использоваться ВСЕМИ жильцами дома. У всех есть хлам, и всем его нужно куда-то складывать

А если на територии дома еще и гаражи начнут строить.....
К сожалению, сейчас придомовая территория не принадлежит жильцам дома.То есть, она как бы есть, но границ нету. Поэтому пойдите докажите что-то против застройки гаражей. Увы.

Звонил ещё два месяца назад по поводу кладовок в ЖС1 . Они сказали, что продают но БЕЗ документов.
Сразу отказался от этой идеи, так как незаконно, ну и не создавать предпосылок для конфликта с соседями

Добрый вечер, есть ли у кого план застройки придомовой территории (где будут дет. площадки, парковки, транс. будка и т.д.)

Просто они должны использоваться ВСЕМИ жильцами дома. У всех есть хлам, и всем его нужно куда-то складывать
Как Вы себе это представляете? Как по мне ссор будет больше. Что-то пропадет, кто-то больше места займет. На 7 квартир по 0.5 полки получится.
К сожалению, сейчас придомовая территория не принадлежит жильцам дома.То есть, она как бы есть, но границ нету. Поэтому пойдите докажите что-то против застройки гаражей. Увы.
Что значит не принадлежит? И границы есть в документах на дом.

Был в пятницу.
Возле дома Б убирают кран. Застеклили вроде 4 верхних этажа. За домом выкопали склон.
Дом В: достраивают 7-й этаж
Дом Д: 2 этажа
Дом Г: штукатурят лоджии в 2-ках. Поставили замки в дверях, поэтому в квартиру не попал. Других изменений нет. Движения не наблюдается никакого. Ждем пока 53 и дачу закончат.
Дом А: Не ходил. Думаю особых изменений тоже нет.
Еще в доме В на первом этаже уже кому-то делают ремонт. Наверное надеются зимой заехать :D

Дом Б на сегодня,правда издалека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного старенького
июль 2012
attachment.webp
P1100855.webp

Вкладення

• P1100855.webp
    P1100855.webp
    216.6 КБ · Перегляди: 560
  • attachment.webp
    attachment.webp
    216.6 КБ · Перегляди: 47
Какие не красивые дома. ЖС-1 одним словом.

Назад
Зверху Знизу