Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Сегодня звонила в жилстрой, уточняла, будет ли пересчет метров, если застеклить лоджии, сказали, что никакого пересчета не будет. Так и есть, или меня хотят кинуть? )))

Сегодня звонила в жилстрой, уточняла, будет ли пересчет метров, если застеклить лоджии, сказали, что никакого пересчета не будет. Так и есть, или меня хотят кинуть? )))

лушче подождать до окончательных расчетов и получения документов (на всякий случай)
а потом дозаказать

ну да, так конечно надежнее.
Но если сейчас делать, тогда ж вообще можно кое-где между комнатой и лоджией окна не устанавливать, а лождию застеклить.
Только не понятно, как можно быть уверенным в том, что они потом не пересчитают по-своему.....

У нас тоже такой вопрос возник, решили стеклить после окончательных обмеров.
В жс вроде бы говорят, что никакой разницы, но я так понимаю ответ на этот вопрос знает только замерщик из бти... а если ему вздумаеться посчитать лоджию с коэф. 1, то это примерно + 15.000грн. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть :)

А кто, что знает на счет перепланировки ? В жс говорят, что сейчас можно двигать ненесущие перегородки, а замерщик нарисует как будет "по факту".

Всем привет! Дом В, 3 этаж )

Доброго дня всем владельцам квартир и тем, кто следит за этой темой.

Вчера прошелся вечером мимо домов.

Если верить этой схеме ( https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6808730&d=1366957167 ), то у дома Б еще не хватает этажей, правильно?

Дом Г застеклен, то же самое с домом А.

Я нигде не ошибся?

Доброго дня всем владельцам квартир и тем, кто следит за этой темой.

Вчера прошелся вечером мимо домов.

Если верить этой схеме ( https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6808730&d=1366957167 ), то у дома Б еще не хватает этажей, правильно?

Дом Г застеклен, то же самое с домом А.

Я нигде не ошибся?

У дома В не хватает этажей

Новости на сегодня - дом "В" 6 этажей, до 3го включительно в квартирах сделаны перегородки и вывод под электричество. Штукатурят подъезд. Фото к сожалению почему-то не получается добавить (

Фотоотчет на 09.08.2013

1-6 наши дома
5. лифт в доме Б
6. криво поставленная лестница в доме Б (предъявила претензию прорабу - обещал исправить)
7-8 установленное остекление в доме А (в квартирах высотой 2,80м)

Вкладення

• DSC_2701_новый размер.webp
    DSC_2701_новый размер.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 215
  • DSC_2703_новый размер.webp
    DSC_2703_новый размер.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 208
  • DSC_2704_новый размер.webp
    DSC_2704_новый размер.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 185
  • DSC_2725_новый размер.webp
    DSC_2725_новый размер.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 199
  • DSC_2746_новый размер.webp
    DSC_2746_новый размер.webp
    69 КБ · Перегляди: 187
  • DSC_2763_новый размер.webp
    DSC_2763_новый размер.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 187
  • DSC_2728_новый размер.webp
    DSC_2728_новый размер.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 207
  • DSC_2733_новый размер.webp
    DSC_2733_новый размер.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 220
  • DSC_2694_новый размер.webp
    DSC_2694_новый размер.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 229
  • DSC_2695_новый размер.webp
    DSC_2695_новый размер.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 236
Останнє редагування:
Секция В на 4 этаже перегородки уже есть

А может кто знает уже: заказывать окна на остекление лоджий можно в той же мастерской? И делают ли они пересчет, если двери, например, не ставишь одни?

А может кто знает уже: заказывать окна на остекление лоджий можно в той же мастерской? И делают ли они пересчет, если двери, например, не ставишь одни?[/QUOTE]

Да ,они делают, и обещали пересчитать. Вопрос только в том, что при сдаче дома, нам могут пересчитать площадь балкона, как площадь лоджии. И тогда мы в большое минусе останемся.
Поэтому мы решили лоджию не стеклить.

Это да, но я переживаю, что если дверь не поставлю и лоджию не застеклю, то зимой весь снег будет в квартире

ну сразу после сдачи дома будем лождии стеклить и утеплять.
Ну вы вобщем подумайте, что б переплачивать не пришлось потом

ну сразу после сдачи дома будем лождии стеклить и утеплять.

А вот это еще очень интересный нюанс про утепление лоджий. Я так понимаю вы имеете в виду наружное утепление или внутреннее?

А вот это еще очень интересный нюанс про утепление лоджий. Я так понимаю вы имеете в виду наружное утепление или внутреннее?
Только снаружи. Внутри особого смысла нету. 200 грн/квадрат. если 100мм пенопласт - немного дороже выйдет

Но это же нужно наверно со строителями договариваться, чтоб и материал был, и краска.

А если ничего не делать - они просто закрасить лоджию должны, чтоб общий вид дома не портить, так получается? Бред какой-то (крик души)

Они утепляют весь фасад, но вот чем - я не знаю, не разбираюсь в этом.

У меня тоже вопрос по поводу утепления, наверное прорабу позвоню узнаю. Утеплять-то они утепляют, но если мы будем делать лоджии, то утеплять нужно посерьезнее, т к получается, что внешняя стена толщиной всего в один кирпич. А если соседи не будут утеплять фасад для лоджии, то и стенку между балконами нужно будет утеплять, чтоб тепло не уходило.

Я постараюсь на этой неделе быть на стройке, что узнаю про утепление у Тимура - отпишусь

Они утепляют весь фасад, но вот чем - я не знаю, не разбираюсь в этом.

У меня тоже вопрос по поводу утепления, наверное прорабу позвоню узнаю. Утеплять-то они утепляют, но если мы будем делать лоджии, то утеплять нужно посерьезнее, т к получается, что внешняя стена толщиной всего в один кирпич. А если соседи не будут утеплять фасад для лоджии, то и стенку между балконами нужно будет утеплять, чтоб тепло не уходило.
Утепляют фасад 100мм пенопластом. Как по мне наилучший вариант. Единственное непонятно насколько долго штукатурка проживет.
Общался в конце весны с Тимуром. Он пел про 200 грн, но через месяц. Потом утепление застопорилось. Как сейчас - не знаю. Утеплять будут изнутри лоджию. Хотелось бы договориться так чтоб изнутри не утепляли, чтоб потом не срывать, но я так понимаю, что все равно 200 грн :) Утеплять придется и потолок, и пол :)

Всем привет! Интересует вопрос окон , стоит ли менять профиль и добавлять стекло или за счет утеплителя 100 мм и так тепло будет?

Назад
Зверху Знизу