Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня звонила в жилстрой, уточняла, будет ли пересчет метров, если застеклить лоджии, сказали, что никакого пересчета не будет. Так и есть, или меня хотят кинуть? )))
Доброго дня всем владельцам квартир и тем, кто следит за этой темой.
Вчера прошелся вечером мимо домов.
Если верить этой схеме ( https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6808730&d=1366957167 ), то у дома Б еще не хватает этажей, правильно?
Дом Г застеклен, то же самое с домом А.
Я нигде не ошибся?
ну сразу после сдачи дома будем лождии стеклить и утеплять.
Только снаружи. Внутри особого смысла нету. 200 грн/квадрат. если 100мм пенопласт - немного дороже выйдетА вот это еще очень интересный нюанс про утепление лоджий. Я так понимаю вы имеете в виду наружное утепление или внутреннее?
Утепляют фасад 100мм пенопластом. Как по мне наилучший вариант. Единственное непонятно насколько долго штукатурка проживет.Они утепляют весь фасад, но вот чем - я не знаю, не разбираюсь в этом.
У меня тоже вопрос по поводу утепления, наверное прорабу позвоню узнаю. Утеплять-то они утепляют, но если мы будем делать лоджии, то утеплять нужно посерьезнее, т к получается, что внешняя стена толщиной всего в один кирпич. А если соседи не будут утеплять фасад для лоджии, то и стенку между балконами нужно будет утеплять, чтоб тепло не уходило.