Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Что слышно по поводу отопления? Есть какие-то сдвиги? Кто что знает? :увага:

Тоже хочу задать такой же вопрос по отоплению и воде , никто не чего не слышал?

Да и еще, в названии надо добавить или совсем изменить адрес на ул. Роганская 130/3

сантехники и сами не знают ..когда

Люди, кто в курсе- дом, который сейчас строят, когда его планируют сдать и по чём там сейчас продаются квартиры?

На Сайте Жилстроя есть вся информация. (Цена 4800-5300 в зависимости от этажа)
Официально - конец 2014. Реально - начало 2016 )))
3-й дом сдан в конце 12, но в лучшем случае весной можно будет нормально там жить

Вода!!!!!!...появилась (секция Б)

Вода!!!!!!...появилась (секция Б)

Как-то непонятно вода: то есть, то ее нет (в секции "Г"). На выходных была все время! Сегодня заезжал - уже нет(

Кто знает по какой причине постоянно отключают воду?

Останнє редагування:
Скорее всего устраняют утечки.., а возможно не во всех квартирах стоят запорные краны.

В пятницу 25/10/2013 в 19.00 состоится собрание по вопросу самозахватов мест общего пользования.

Советую наведаться в свои квартиры, т.к. есть случаи небольших затоплений, в связи с пуском отопления.

Сегодня заходил, так сказать, пощупать батареи ...
В итоге :
1. к стояку подключен, но не включен
2. после того, как открыл краны увидел, что на обеих батареях течет обратка (синея труба) по внешниму виду не докручена гайка на трубе
3. краны перекрыл обратно
Вопрос в следующем:
куда обратится и почему они сразу не проверили , вить ключи у коменданта есть (по крайне мере от моей квартиры)?

Сегодня заходил, так сказать, пощупать батареи ...
В итоге :
1. к стояку подключен, но не включен
2. после того, как открыл краны увидел, что на обеих батареях течет обратка (синея труба) по внешниму виду не докручена гайка на трубе
3. краны перекрыл обратно
Вопрос в следующем:
куда обратится и почему они сразу не проверили , вить ключи у коменданта есть (по крайне мере от моей квартиры)?

В секции "Г" - тоже ТЕПЛО есть!
Когда к себе зашел: увидел что отопление включено, краны открыты, ничего не течет! Батареи горячие! Видно что рабочие заходили)))
Может тоже подкручивали: так как увидел небольшую лужу возле батареи

Позвоните сюда: 067-712-38-15 Прораб по отоплению и воде

тепло есть только на кухне,в комнате батарея не работает и каждый день через день обещают заменить.Завтра пойду.Терпение заканчивается,один одно другой другое..

Начислили кварплату за месяц 75 грв. Мне кажется это много. Или у нас уже лифты работают, мусор вывозят, а я просто не в курсе?

На счет квартплаты , это интересно.
А у вас двушка или одинарка?
А еще интересно по поводу отопления: сколько будет стоить и куда платить?
И еще , может кто знает когда будут установлены официальные счетчики ?

19.11.13 будет запуск ГОРЯЧЕЙ воды! Всем желательно проследить в своих квартирах, дабы не затопить соседей!

На счет квартплаты , это интересно.
А у вас двушка или одинарка?
А еще интересно по поводу отопления: сколько будет стоить и куда платить?
И еще , может кто знает когда будут установлены официальные счетчики ?
Двушка.
По поводу отопления - мне дали мой договор с теплосетью и там все тарифы прописаны. Квитанцию собираюсь оплатить в ощадбанке.

Назад
Зверху Знизу