Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Сделал по хитрому. счетчик после переварки стоит на такой же высоте, а как только дом примут, уберу удлинительный выход к счетчику и все, без сварочных работ)))

На собрании 12.07.2013 представителями ЖС-1 была озвучена следующая информация:

- с 20.08.2013 будет запущен водопровод
- с 01.08.2013 начнут устанавливать батареи запуск отопления планируется на "Октябрь 2013"
- с 01.08.2013 по 1.09.2013 будут установлены электросчетчики и будет подано постоянное электричество по обычным тарифам
- с 01.08.2013 будут работать лифты в режиме ПН-ПТ с 8.00 до 18.00
- полностью завершить утепление дома обещают до "Декабрь 2013"
- красить дом планируют весной 2014 г.
- подключение ГАЗа планируют весной 2014 г.
- дворовое облагораживание территории планируют закончить к "Декабрь 2013" кроме укладки асфальта
- укладка асфальта весной 2014 г.

Кто не забрал ручки от окон, ПОСПЕШИТЕ! Подходите к коменданту Оксане!

Сделал по хитрому. счетчик после переварки стоит на такой же высоте, а как только дом примут, уберу удлинительный выход к счетчику и все, без сварочных работ)))

На собрании 12.07.2013 представителями ЖС-1 была озвучена следующая информация:

- с 20.08.2013 будет запущен водопровод
- с 01.08.2013 начнут устанавливать батареи запуск отопления планируется на "Октябрь 2013"
- с 01.08.2013 по 1.09.2013 будут установлены электросчетчики и будет подано постоянное электричество по обычным тарифам
- с 01.08.2013 будут работать лифты в режиме ПН-ПТ с 8.00 до 18.00
- полностью завершить утепление дома обещают до "Декабрь 2013"
- красить дом планируют весной 2014 г.
- подключение ГАЗа планируют весной 2014 г.
- дворовое облагораживание территории планируют закончить к "Декабрь 2013" кроме укладки асфальта
- укладка асфальта весной 2014 г.

Кто не забрал ручки от окон, ПОСПЕШИТЕ! Подходите к коменданту Оксане!

А ремонты когда можно будет делать?

И есть ли смысл их начинать в зиму?
Если не понятно будет ли отопление??

Скажите где можно узнать подробную информацию для покупки квартир методом покупки облигаций в жс1 ?

Подробно не знаю. А вкратце:
1)Открыл счет - купил облигации Азово-Черноморской,
2)Построили дом.
3)Оформил предварительный договор, согласовал недоработки строителей и сроки их устранения, возможно начал ремонт
4)Открыл счет - продал облигации Азово-Черноморской, получил деньги
5)Оформил договор покупки квартиры за эти деньги
6)Оформил право собственности

А ремонты когда можно будет делать?

И есть ли смысл их начинать в зиму?
Если не понятно будет ли отопление??

Я лично делаю, и таких как я достаточно много уже.
На данный момент стены оштукатурены и пол залит, делаю водопровод и канализацию..

Хочу с сентября уже въехать. Говорят что воду дадут 20 августа, а если дадут воду то отопление они дать обязаны(как как если его не будет водопроводу будут лапти от мороза им же хуже)!!!!

Скажите где можно узнать подробную информацию для покупки квартир методом покупки облигаций в жс1 ?

Я покупал через облигации! Все прошло гладко уже поменял их на квартиру. Доки получил! В покупке облигаций ничего опасного нет, ЖС-1 надежный застройщик! В ЖС-1 вас все расскажут

На данный момент стены оштукатурены и пол залит, делаю водопровод и канализацию..

Хочу с сентября уже въехать. Говорят что воду дадут 20 августа, а если дадут воду то отопление они дать обязаны(как как если его не будет водопроводу будут лапти от мороза им же хуже)!!!!

А если отопление не дадут ?
Ремонт пойдёт на смарку.
Что тогда будете делать ?

Я б на Вашем месте так не рисковала (ИМХО).

Завершающие работы - обои,мебель,гипс лучше начать после включения отопления.

А если отопление не дадут ?
Ремонт пойдёт на смарку.
Что тогда будете делать ?

Я б на Вашем месте так не рисковала (ИМХО).

Завершающие работы - обои,мебель,гипс лучше начать после включения отопления.

Если не дадут, буду топить UFO лампой, могу себе это позволить! Другого выхода нет! Жить негде. Даже сейчас уже одни заехали и живут, незнаю как они там без воды и канализации... На такие подвиги не готов. Заеду после того как дадут воду и канализацию

Останнє редагування:
Если не дадут, буду топить UFO лампой, могу себе это позволить! Другого выхода нет! Жить негде. Даже сейчас уже одни заехали и живут, незнаю как они там без воды и канализации... На такие подвиги не готов. Заеду после того как дадут воду и канализацию

Это прям ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА!!!!

Желаю Вам удачи и своевременного начала отопительного сезона! ;)

если дадут воду и канализацию, то дадут и тепло , иначе никак , трубы порвёт от мороза !

если дадут воду, а с отоплением будет задержка и на улице мороз - то отключат воду и трубы не потрескаются ;)

что слышно с интернетом?

Если кому-то нужно будет перемерить квартиру (лазерная *******), или провести замеры освещенности, шума, работы вытяжки, провести тепловизорное обследование квартиры (лучше зимой) - обращайтесь. Помогу, по соседски, за символическую плату (пиво не пью, предпочитаю сок) или бартером )))

Я покупал через облигации! Все прошло гладко уже поменял их на квартиру. Доки получил! В покупке облигаций ничего опасного нет, ЖС-1 надежный застройщик! В ЖС-1 вас все расскажут

А не подскажите, трубы отопления стяжкой заливали или переделывали?

А не подскажите, трубы отопления стяжкой заливали или переделывали?

Заливали стяжкой, так как необходимости переделывать не было, ну и на протяжении всей длинны не было соединений...:клас:

спасибо за ответ.

я никак не пойму с отоплением. у меня в квартире две трубы: одна в синей обмотке, другая в красной. есть они только в кухне (в комнате нет) и то какой-то непонятной длины. и на какие стены будут ставить батареи или мы их сами ставить будем?

я никак не пойму с отоплением. у меня в квартире две трубы: одна в синей обмотке, другая в красной. есть они только в кухне (в комнате нет) и то какой-то непонятной длины. и на какие стены будут ставить батареи или мы их сами ставить будем?

Красная-подача, синяя - обратка.
В комнате тоже должны быть трубы!
Батареи должен поставить застройщик на стены под окнами, т.е. в кухне и жилой комнате! ;)

от этого вывода будут делать разводку на кухню и комнату рабочие ЖС-1, сегодня сказали что с сегодняшнего дня уже начали делать, батареи тоже будут ставить.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сегодня(29.07.2013) был в ЖЭКе ЖС-1: Сообщили что уже по нашему дому более 70% квартир заключили основные договора, а это именно тот минимум что необходим для подключения ТЕПЛА. Так что тепло будет!

Кстати с 15 августа будет вода! Платить за воду 40 грн в месяц - платить будут только те квартиры - кто делает ремонт.

Сегодня(30.07.2013) поступила информация от ЖС-1:

- 15 августа воду временную не дадут: так как было принято решение подключить сразу полноценный водопровод: холодная и горячая вода! (в связи с тем что уже заключили основные договора больше 70% жильцов)
Пуск водопровода планируется на 2 сентября!
- Пуск лифта будет на днях! За ЛИФТЫ можно не беспокоиться: лифт будет работать под строгим присмотром лифтеров: они лично будут осматривать при каждом подъеме груз и его вес, что бы не было перегрузок.
- Прокладывать разводку отопления начали как обещали с вчерашнего дня, начали с секции "Г": за вчера и сегодня уже сделали с 1 по 6 этажи! (на этаже лично видел массу рабочих и пластиковые трубы для разводки)

Вкладення

• jxPeHVKfDjE.webp
    jxPeHVKfDjE.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 222
  • clJ0FXVm5Go.webp
    clJ0FXVm5Go.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 197
  • efssFxKL8LA.webp
    efssFxKL8LA.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 207
Останнє редагування:
Для меня стало неожиданностью - если у вас торцевая квартира, то батареи также будут ставить в ванной и туалете. Под остальные батареи стена была заранее оштукатурена, под эти - нет.

Для меня стало неожиданностью - если у вас торцевая квартира, то батареи также будут ставить в ванной и туалете. Под остальные батареи стена была заранее оштукатурена, под эти - нет.

также в комнатах торцевых квартир будет по 2 батареи! У меня была сначала торцевая там сделали выводы по обе стороны балконной секции!

День добрый. Хочу обратить Ваше внимание на объявление про собрание жильцов 02.08.2013 в 19:00 возле секции В по поводу незаконно купленных каморок на этажах. Объявления были развешены еще с прошлой недели, но вчера я заметил что все они были сорваны! Собрание отменяется, или это дело рук самих псевдо хозяев коморок!?

Назад
Зверху Знизу