Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
День добрый. Хочу обратить Ваше внимание на объявление про собрание жильцов 02.08.2013 в 19:00 возле секции В по поводу незаконно купленных каморок на этажах. Объявления были развешены еще с прошлой недели, но вчера я заметил что все они были сорваны! Собрание отменяется, или это дело рук самих псевдо хозяев коморок!?

Дело рук псевдо хозяев!!! Информации об отмене собрания не поступало!

будет собрание 2 августа в 19?

Уважаемые жильцы! Собрание никто не отменял и оно состоится завтра в 19:00 возле подъезда секции В!!!!

О-о! Доброго времени суток! Только увидел тему про этот дом. Буду в одной из квартир делать отделку санузлов и кухни с балконом. Желаю всем удачи!

З.Ы. Так пишете что скоро лифты запустят - а я на собственном горбу инструмент затаскивал на этаж в квартиру.(((( Ну да ладно: не везет в работе - повезет в любви!))))

Соседи, не подскажите, электрику в самом начале делали?
Может кто-то посоветует нормального электрика и за умеренную цену...

электрик,сантехник,плиточник,штукатур и т.д 0952521118 сергей

Останнє редагування:
Привет. Как в доме со звукоизоляцией ?

А есть у кого то площадь квартиры меньше, чем та за которую платили? Вам деньги уже вернули?

Добрый день, соседи!
Подскажите, кто уже начал ремонт, где воду брали?

Поступил ответ на наше письмо (сегодня заметил что ЖС расклеил ксерокопии по подъездам)

Нужно терзать нашего представителя, и узнать что толком пришло...

- ЖС просит нас принять участие в комиссии на собрании по приемке дома, которое состоится 12.09 в 9.00, будут принимать наш дом!

Убедительная просьба явиться всем кто имеет какие либо претензии к ЖС-1
C9QYa9lOy3M.jpg

Соседи, подскажите, пожалуйста. Одни электрики провода предлагают крепить поверх стен, мол, в кирпиче лучше штробы не делать, потом заштукатурить и все. А другим и прорезать не против. Кому как делали? Дайте номера хороших электриков.

электрик,сантехник,плиточник,штукатур и т.д 0952521118 сергей

Соседи, подскажите, пожалуйста. Одни электрики провода предлагают крепить поверх стен, мол, в кирпиче лучше штробы не делать, потом заштукатурить и все. А другим и прорезать не против. Кому как делали? Дайте номера хороших электриков.
Разве не понятно и самому.?Если слой штукатурки ,такой,что закроет провода,то зачем резать штробу?

Привет форумчане! Началась стройка четвертого дома и предлагаются квартиры. Хочу в этот кружок и я попасть... но, когда мне рассказали на Чернышевского 97 схему покупки, то меня она немножко смутила. Поэтому вопрос к вам. Первые три дома покупались тоже по такой схеме?
1. Заключается договор на покупку ценных бумаг у какой-то инвестиционной компании ( не помню точно названия, что-то АзовоЧерноморское)))).
2. И только когда дом сдается на баланс города,( а это декабрь 2014) только тогда заключается второй договор на покупку уже квартиры, т.е я меняю акции на квадратные метры.
Почему нельзя сразу заключить договор на покупку квадратных метров?

Может я не так поняла?
Просвятите пожалуйста, и вообще как все происходило? Довольны ли вы Жилстрой 1, как дома? Качество дома?

С нетерпением жду ответа:):):):):)

Все дома так.То же стремно было,хотя знал,что передо мной люди именно так покупали.Ну пока лет десять наверное,все нормально.

Почему нельзя сразу заключить договор на покупку квадратных метров?
А как можно заключить договор на покупку кв.метров, которых еще нет?:) Поэтому, как вариант, через ценные бумаги:)

А как можно заключить договор на покупку кв.метров, которых еще нет?:) Поэтому, как вариант, через ценные бумаги:)
Подруга покупала на Салтовке в жилстрой 2, так она покупала кв. метры. При каждой оплате ей давали красивую бумажку, что она владелец тех кв.метров, за которые заплатила.:)

Назад
Зверху Знизу