Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!В первый пост не кому записывать соседей.что-то будем решать по этому поводу?

Уже попросил владельца второго поста) Он все изменения внес и сделал в своем посте! Правда цвета подкорректировать надо. В вообще надо попросить админа удалить первый пост!

Уже попросил владельца второго поста) Он все изменения внес и сделал в своем посте! Правда цвета подкорректировать надо. В вообще надо попросить админа удалить первый пост!

Вообще то не он, а - она!:rolleyes:

Лед тронулся:) Обещают окна активно ставить со следующей недели.

Лед тронулся:) Обещают окна активно ставить со следующей недели.

Пора бы уже! Кстати я доплачивал что бы поставили 2-х камерные окна. Реально поставили! Посмотрел на них в реальности: неплохие, и профиля солидные!
2013-02-06_1126.png
2013-02-06_1127.png

фотки делал как только поставили мне...

Хочу сделать перепланировку к-то то уже занимался этим вопросом? Что говорят по этому поводу? Какой процесс оформления документов, сколько стоит?

А какие профиля ставят на окна?

Скорее всего жилстроевские Next.

Подтверждаю! Для вас специально запечатлил:

Вчера был возле нашего дома.
В секции "Г" начали активно выбрасывать весь мусор и вывозить, видимо уже заканчивают внутренние работы.

Также обнаружил что привезли какие-то трубы пока не могу сообразить для чего они.

Также на стыке секций: "В и Г" очень интересный паз, не пойму это специально так или прошиб строителей. Интересно то что он единственный.

Вкладення

• IMAG0776.webp
    IMAG0776.webp
    153.5 КБ · Перегляди: 208
  • IMAG0778.webp
    IMAG0778.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 207
  • IMAG0779.webp
    IMAG0779.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 198
  • IMAG0780.webp
    IMAG0780.webp
    227.9 КБ · Перегляди: 200
  • IMAG0783.webp
    IMAG0783.webp
    145.3 КБ · Перегляди: 186
  • IMAG0781.webp
    IMAG0781.webp
    187.1 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
секция а 2-эт 7-я квартира

Вчера звонил за окна.Сказали заканчивают на ул.Победы,а в конце февраля,начале марта начнут со 2-й секции ставить у нас.

Скажите, если не секрет: сколько нужно доплатить чтобы поставили 2-х камерные окна? И к кому нужно обращаться?

Секция А, 7 этаж

Останнє редагування:
Скажите, если не секрет: сколько нужно доплатить чтобы поставили 2-х камерные окна? И к кому нужно обращаться?

Секция А, 7 этаж

Мне вообще звонили из ЖС1 и спрашивали...
У меня 1к. = доплачивал 1300 грн.

Нужно ехать платить на ст.м.Академика Павлова. ул.Академика Павлова, 120-2. Документов никаких с собой не надо) Только знать номер квартиры!

2013-02-18_1459.png

0675453831 Маргарита . занимается оформлением заказов на окна.

одно окно 500 грн. балконный блок- 800 грн. лоджия- 4500 грн

Спасибо огромное!

Соседи привет))))))) Кто с секции Б с 7 этажа????

Соседи, привет вы с какой квартиры?????

Останнє редагування:
Соседи, привет вы с какой квартиры?????

Привет соседи мы из 91-й. Lilak, а это не Вы случайно выкупили кладовку рядом с лифтом?.. заходил два дня назад в квартиру и заметил что в кладовой стоят двери (такие же как и в квартирах)!!!! Возник вопрос это рабочие хранят свои вещи или начались продажи общественных мест!!???

Назад
Зверху Знизу