Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
ребята, а у вас в сертификате облигаций срок погашения облигаций какой стоит?у меня почему-то с марта 2017 по май 2017. может это как-то объясняли, но я сейчас документы просмотрела и испугалась, увидев год.
Это они так перестраховываются, а вдруг опять обострение кризиса, стройки станут, они спокойно смогут затянуть до 2017 года...

в сертификате такой же срок стоит.Но помнится мне,что говорили документы оформлять в сентябре-октябре,а вот записи этой в доках найти не могу.

Адрес нашему домику присвоили, скачала с сайта горсовета

в сертификате такой же срок стоит.Но помнится мне,что говорили документы оформлять в сентябре-октябре,а вот записи этой в доках найти не могу.

когда мы оформляли сертификаты, об этом решении горсовета нам говорили, мол оно будет на я нварской сессии принято (а приняли на февральской), потом БТИ будет готовить документы, в апреле они придум в Азово-Черномор. компанию, а с мая начнут приглашать жильцов.

Вкладення

Купили квартиру в секторе Г, 3-й этаж. У нас в сертификате стоит срок погашения облигаций-с 17.07.16 по 17.08.16.
Вчера знакомая мне сообщила, что у Жилстроя-1 сейчас большие проблемы, переофомление документов и вроде как арестованы счета. Вот даже тема на форуме есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2879217. Хотя сам Жилстрой заверяет, что у них все ок. И очень рекомендовала в срочном порядке сдать облигации и вернуть свои деньги.
Исходя из того, что с октября-ноября в 3-м доме практически ничего не делается и котлован 4-го дома также еще с прошлого года стоит и никаких работ также не ведется, хотя первые два дома строились быстрее, насколько я видела, я все-таки могу предположить, что есть какие-то проблемы. Также мы неделю назад были в Жилстрое, предварительно позвонив и узнав, что уже можно оформлять предварительные договора для ремонта квартиры, а они нас встретили с круглыми глазами и сказали, что они не могли такое сказать по телефону, что еще каких-то документов нет и они сами позвонят. Очень много вранья и нестыковок, кормят сладкими обещаниями, а на самом деле все по-другому.
2-й дом до сих пор не передан на баланс города, т.к. нет придомовой территории и т.д.
Интересно, насколько лет затянется достраивание нашего дома, подключение коммуникаций и оформление документов на собственность((((?

Давайте не разводить панику! Рабочие на стройке работают каждый день, и дела потихоньку продвигаются. И если сравнивать с октябрем прошлого года, то сделано очень многое! Даже вот сегодня проходила мимо и видела, что газовой трубой "окольцевали" весь дом. А вчера еще этого не было...

Я тоже хотел спросить: можно ли толчок перенести в ванную, а в туалете сделать кабинет и перевести его официально в жилой фонд?

Ну конечно можно! Для тебя можно всё что угодно!

Ты какраз этот толчёк оценишь, и можно будет твою оценку прикрепить к документам для перевода в жилой фонд! :D:D:D

Не могу открыть документ какой адрес присвоили,С Грицевца 11?

Сегодня была в отделе продаж. Уже начали заключать договор с теплосетью и горячей водой. Начисления до отопительного сезона производиться не будут, но они так перестраховываются, чтоб в далнейшем им не платить. Еще для тех, кто хочет начать ремонт, можно получить разрешение на установку временного счетчика электроэнергии (оплата производится по тарифам юр. лица). А с 15.04 обещают подачу технической воды. На стройку завезли окна. Сегодня в секгции Б во все квартиры их раставили и начали установку с 9 этажа. Завтра будут устанавливать на 8 этаж и т.д. Еще в нашей секции провели стояки: на канализацию, на горячую и холодную воду. Еще БТИ выдал техпаспорт на дом(общий). А в отделе продаж считают фактический размер квартиры и сравнивают с тем размером за кот. заплатили. Разницу либо Вы доплачиваете, либо Вам возвращают. Купля-продажа будет осуществляться где-то в конце мая. Тогда же и полный расчет. Особо нуждающимся в прописке могут пойти на встречу и прописать сейчас.

А когда будет ввод дома в эксплуатацию?
Так получается, что уже введен в эксплуатацию, раз:
Уже начали заключать договор с теплосетью и горячей водой.
...
Еще БТИ выдал техпаспорт на дом(общий).
...
Особо нуждающимся в прописке могут пойти на встречу и прописать сейчас.
Т.е. дом сдан, уже есть адрес для прописки, но нет ни окон ни дверей:eek:
Наверно я был прав, когда шутил, что скоро ЖС-1 будет сдавать дома лишь только выгнав коробку под крышу...

Или просто в одном сообщении смешали в кучу инфу по разным секциям?

вчера за день почти полностью застеклили 4 этажа (9, 8, 7, 4) секции Б с тыльной стороны дома (со стороны двора не знаю, делали ли что-то). а сегодня утром разгружали новые окна, ставили или нет, не знаю. работал кран.

Так получается, что уже введен в эксплуатацию, раз:

Т.е. дом сдан, уже есть адрес для прописки, но нет ни окон ни дверей:eek:
Наверно я был прав, когда шутил, что скоро ЖС-1 будет сдавать дома лишь только выгнав коробку под крышу...

Или просто в одном сообщении смешали в кучу инфу по разным секциям?

+1 :D

Скоро ЖС-1 будет сдавать дома на этапе КОТЛОВАНА!!!! :D:D:іржач::іржач:

окна есть с тыльной стороны дома и со двора .Этаж 9,8,7.

Сегодня очень много окон поставили,с наружной стороны до 1-го этажа.Думаю завтра уже с окнами закончат.

Спасибо за информацию

Скажите пожалуйста, а для того, чтобы комендант дала ключи от квартиры надо обязательно иметь временный ордер? Или можно просто подойти с временным договором?

Можно.
Сегодня окон,почему-то не добавилось.

есть новости со стройки?

Назад
Зверху Знизу