Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Не, невкурси. А что их можно выкупать?????? Сколько стоит не вкурсе???

Где то на просторах форума эта тема обсуждалась...ЖС-1 продает места общего пользоаания , а жильцы потом возвращают через суд, т.к пользуется один, а платять за эту площадь все.

Спасибо.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
:квіточка:

Сегодня проезжал мимо нашего дома, проложили газовую магистраль между 1 и 2 этажами. Она проходит по стенам со стороны двора... Фото сделать не было возможности(

Люди, как узнать планировку 1-комнатных и 2-комнатных квартир? Реально ли из 1-комнатной сделать двушку?

Люди, как узнать планировку 1-комнатных и 2-комнатных квартир? Реально ли из 1-комнатной сделать двушку?

Там есть кнопка "Планировки" там все видно. Практически нереально. В этом доме такие планировки что даже если переделать то одна из 2-х комнат будет без окна((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть кнопка "Планировки" там все видно. Практически нереально. В этом доме такие планировки что даже если переделать то одна из 2-х комнат будет без окна((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! А если кухню сделать комнатой детской, а спальню переделить?Это только если площадь квартиры 48 кв.м.

Спасибо! А если кухню сделать комнатой детской, а спальню переделить?Это только если площадь квартиры 48 кв.м.

Я тоже хотел спросить: можно ли толчок перенести в ванную, а в туалете сделать кабинет и перевести его официально в жилой фонд?

Подскажите,кто был на стройке,хоть какие-то работы в секции А ведутся? Что там с окнами,поставили,нет?

Подскажите,кто был на стройке,хоть какие-то работы в секции А ведутся? Что там с окнами,поставили,нет?

Ездил: сказали что в секциях А, Б сейчас заканчивают монтаж стояков воды и канализации; устанавливают входные двери в квартиры

окон все так же нет!

всем привет я опять с вами

Я вообще то всех добросовестно внесла в список. Скопируйте мое сообщение в первый пост, а потом я свое удалю.

ребята, а у вас в сертификате облигаций срок погашения облигаций какой стоит?у меня почему-то с марта 2017 по май 2017. может это как-то объясняли, но я сейчас документы просмотрела и испугалась, увидев год.

ребята, а у вас в сертификате облигаций срок погашения облигаций какой стоит?у меня почему-то с марта 2017 по май 2017. может это как-то объясняли, но я сейчас документы просмотрела и испугалась, увидев год.

Это нормально! Будут выкупать тогда когда Вам акты приёма-передач отдадут! ;)

Назад
Зверху Знизу