Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
![]()

Люди, как узнать планировку 1-комнатных и 2-комнатных квартир? Реально ли из 1-комнатной сделать двушку?
Спасибо! А если кухню сделать комнатой детской, а спальню переделить?Это только если площадь квартиры 48 кв.м.Там есть кнопка "Планировки" там все видно. Практически нереально. В этом доме такие планировки что даже если переделать то одна из 2-х комнат будет без окна((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! А если кухню сделать комнатой детской, а спальню переделить?Это только если площадь квартиры 48 кв.м.
Подскажите,кто был на стройке,хоть какие-то работы в секции А ведутся? Что там с окнами,поставили,нет?
всем привет я опять с вами
ужеОтлично! Откорректируй свое первое сообщение в теме! С тех пор как ты ушел в небытие появилось много новых людей)))
Я вообще то всех добросовестно внесла в список. Скопируйте мое сообщение в первый пост, а потом я свое удалю.
ребята, а у вас в сертификате облигаций срок погашения облигаций какой стоит?у меня почему-то с марта 2017 по май 2017. может это как-то объясняли, но я сейчас документы просмотрела и испугалась, увидев год.