Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Я тоже буду делать ремонт сам.
Если платишь кредит денег на ремонт минимум

Когда же они стеклить окна будут??????

секция Б 8 эт угловая
всем привет

Когда же они стеклить окна будут??????

Звонил в отдел "по окнам", сказали до Нового Года 100% поставят. На всякий случай номера тел.-в 7381518 и 7595224 (можно добавить в первый пост). Если хотите бельгийский профиль для 2-шки нужно доплатить примерно 2200 грн. Вот такая информация...

секция Б 8 эт угловая
всем привет

Наши ряды ширятся! Приветствуем!

Звонил в отдел "по окнам", сказали до Нового Года 100% поставят. На всякий случай номера тел.-в 7381518 и 7595224 (можно добавить в первый пост). Если хотите бельгийский профиль для 2-шки нужно доплатить примерно 2200 грн. Вот такая информация...

Спасибо большое за информацию!
Я вот вся в сомнениях - надо сейчас менять или все-таки посмотреть что они за окна поставят....

Для себя принял решение не менять т.к. в будущем есть желание сделать панорамные окна. На данном этапе Жилстрой до введения дома в эксплуатацию не разрешает менять размеры оконных проемов, а значит придется эти демонтировать и найти им применение например на даче или продать.

секция Б 8 эт угловая
всем привет

привет новым соседям!:)

по поводу окон-тоже решили пока не менять, поменять всегда успеем, и смысл имеет менять лишь кухонное окно (уже писала ранее), время покажет...

Останнє редагування:
Всем доброго вечера!Хорошего настроения,будущие соседи!

что нового?в нашем не легком деле..

всем привет
окна будут когда снега будет по колено в квартире:-)

Давайте пока нет никаких новостей обсудим какие нибудь строительные темы, что бы когда придет время ремонта уже быть во всеоружии и со знанием дела. Например я уже поднимал тему стяжки пола, но она так и не развилась. Возможно тему просматривают проф.строители и смогут подсказать как сделать стяжку так чтобы не сильно дорого, но и не банальную ЦПС (цементно-песчаную смесь), а такую чтоб со звукоизоляцией, и возможно гидроизоляцией - чтоб мы друг друга (соседей) вспоминали только по хорошему.

Давайте пока нет никаких новостей обсудим какие нибудь строительные темы, что бы когда придет время ремонта уже быть во всеоружии и со знанием дела. Например я уже поднимал тему стяжки пола, но она так и не развилась. Возможно тему просматривают проф.строители и смогут подсказать как сделать стяжку так чтобы не сильно дорого, но и не банальную ЦПС (цементно-песчаную смесь), а такую чтоб со звукоизоляцией, и возможно гидроизоляцией - чтоб мы друг друга (соседей) вспоминали только по хорошему.

Для гидроизоляции CR65 2 слоя шпателем. Для звукоизоляции "плавающиц пол". Но это все поднимет на 10 см в среднем.

Поднимать пол придется в любом случае т.к. нужно муровать трубы отопления. А можете примерно сказать стоимость 1м.кв. этого "плавающего пола" и какой конкретно вид "плавающего пола" советуете?

Посмотрел видео плавающий пол
video.*******.ua/users/isl-lab/view/1/#

Ищу соседей у меня секция В, 8 этаж кв. 145

Сегодня подходили к стройке. Много строителей работает. Окна в секциях А и Б ещё вроде не ставили. Зато, похоже, начали делать 4-й дом...Я из В, кв. 144...

Мне нравится очень оформление прилегающей территории дома ТММ по ул. Дружбы Народов 238. (Сев. Салтовка -2). На мой взгляд очень удачно.
Они сделали свой ЖЭК, оградили территорию вокруг дома, наняли охрану, сделали детскую площадку, парковку и т.д. очень красиво и практично. Необходимо перенят опыт.
Хотелось бы узнать мнение соседей.

Привет сосед

номера тел.-в 7381518 и 7595224 Что это за номера в первом посте?

Назад
Зверху Знизу