Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Может кто договорился,тому и у утеплили.Завтра на стройке работают?

секции В и Г почти полностью застеклили...

В секции Б установили входные "типа металлические" двери...теперь в квартиру просто так не попадешь.

Кто из секции А?
что там делают?
Я со 2-го этажа 2к

Кто из секции А?
что там делают?
Я со 2-го этажа 2к

Был на стройке... в секции А готовятся к установке входных дверей.

Два вопроса к будущим соседям:
Кто планирует перепланировку из 2-шки в 3-шку?
Какую стяжку планируете делать?

Я имел ввиду стяжку пола...

Я имел ввиду стяжку пола...
Ну стяжку,конечно цементный раствор.Если по утеплителю,для 1 этажа,то возможно и армированую стяжку.А уже затем,сверху,возможно и заливка самовыравнивающейся стяжки,небольшим слоем.Ибо дорогая она.

Ну стяжку,конечно цементный раствор.Если по утеплителю,для 1 этажа,то возможно и армированую стяжку.А уже затем,сверху,возможно и заливка самовыравнивающейся стяжки,небольшим слоем.Ибо дорогая она.

А меня вот заинтересовала "сухая стяжка", может кто что знает: цена, свойства и т.д.?

мне в этом доме понравилась 1-комнатная квартира 41 м2. но ее у застройщика нет.

у нас будет перепланировка. секция "В". у вас какая 2-шка?

У нас 2-ка в секции Б которая односторонняя (70.77 кв.м). Хотим перепланировать в 3-ку. Также есть желание сделать панорамный балкон, а может даже и окна.

мне в этом доме понравилась 1-комнатная квартира 41 м2. но ее у застройщика нет.

ето та которая смотрит с обоих сторон дома .длина такая?
и что вы звонили таких квартир уже нет?какие остались?

а никто не знает чего забор убрали .там же еще дом надо весь утеплять и штукатурить.

ето та которая смотрит с обоих сторон дома .длина такая?
и что вы звонили таких квартир уже нет?какие остались?

да, такая. остались по 35, 49 и 47 метров. самые маленькие и самые большие.

У нас 2-ка в секции Б которая односторонняя (70.77 кв.м). Хотим перепланировать в 3-ку. Также есть желание сделать панорамный балкон, а может даже и окна.

у нас 64,04 кв.м. и тоже односторонняя в "В". все равно полноценной трешки не получится, мы запланировали спальное место без окна, гардеробную, детскую, а также кухню-студию... у меня встречный вопрос: еще должен будет прийти обмерщик из БТИ, так вот, есть ли смысл производить все переносы стен до его прихода? сам ремонт мы планируем начать с мая-июня, т. к. раньше не видим смысла ввиду отсутствия воды и пр...

В отделе продаж сказали что эта стройка пока приостановлена.
надеюсь, что таким образом хоть наш дом быстрее до ума доведут:confused:

у нас 64,04 кв.м. и тоже односторонняя в "В". все равно полноценной трешки не получится, мы запланировали спальное место без окна, гардеробную, детскую, а также кухню-студию... у меня встречный вопрос: еще должен будет прийти обмерщик из БТИ, так вот, есть ли смысл производить все переносы стен до его прихода? сам ремонт мы планируем начать с мая-июня, т. к. раньше не видим смысла ввиду отсутствия воды и пр...
А когда должен будет прийти обмерщик из БТИ? В жилстрое вроде сказали что временные коммуникации должны включить в апреле и что можно будет начать ремонт.

В отделе продаж сказали что эта стройка пока приостановлена.

Говорили приостановили на год.

да, такая. остались по 35, 49 и 47 метров. самые маленькие и самые большие.

Нам в октябре предлагали 47 в секции Б, 41 на брони была и ее забрали так сказали,что люди пришли,35 вообще сказали нет.Мы взяли 49

Назад
Зверху Знизу