Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
А Вы лично видели хоть одно окно, которое хозяева поменяли бы, потому шо 5 лет прошло, норма мол, пора ? :іржач:
:іржач:нет, естественно:іржач: я это для успокоения души тех, кому профиль установленный не понравится...вот они по нормам и поступят

мне сегодня звонили и спрашивали за профиль,какой ставить: дешовый или доплатите?

мне сегодня звонили и спрашивали за профиль,какой ставить: дешовый или доплатите?
какая фирма (у дешевого и того, что подороже),в чем собственно различие (2-йн, 3-йн стеклопакет, энергосберегающие и т д)? если не было вразумительного объяснения, ставьте базовые, только на кухне я бы посоветовала 3-йной стеклопакет (т к наибольшее кол-во испарений и др факторы)

кстати окна уже завезли стоят на лоджиях обмотаны картоном со стороны авиаса.будут ставить с 20 числа.

А мне никто не звонил...
А сколько доплатить сказали?
мне звонили недели 2 назад .сказали есть даже 5 -ти камерный
вроди как я понял сказали вот те что есть и следующий уровень будет разница в 1500 гривен.я отказался поставлю ети сперва а там булет видно.всеравно балкон буду ставить дополнительно окна .думаю будет тепло и там .они мне чисто на первое время потом другие будут основными

кстати окна уже завезли стоят на лоджиях обмотаны картоном со стороны авиаса.будут ставить с 20 числа.

мне звонили недели 2 назад .сказали есть даже 5 -ти камерный
вроди как я понял сказали вот те что есть и следующий уровень будет разница в 1500 гривен.я отказался поставлю ети сперва а там булет видно.всеравно балкон буду ставить дополнительно окна .думаю будет тепло и там .они мне чисто на первое время потом другие будут основными

:клас:

подскажите,что-то я запуталась.Вот вы оплатили деньги,потом как быстро вам перезвонили с инвест.компании?Как быстро вы получили ценные бумаги?Звоню в отдел продаж то 10 дней ждите,а сегодня новое инвест компания получала лицензию и вам не звонила...Может лучше если был агент,чтобы все точно узнавал...

подскажите,что-то я запуталась.Вот вы оплатили деньги,потом как быстро вам перезвонили с инвест.компании?Как быстро вы получили ценные бумаги?Звоню в отдел продаж то 10 дней ждите,а сегодня новое инвест компания получала лицензию и вам не звонила...Может лучше если был агент,чтобы все точно узнавал...
не надо агента новострой через агента брать ето маразм.сьездите сперва подпишите в азово-черноморскую компанию .потом ценные бумаги вам сами позвонят их месяц подготовить должны .

Сегодня звонили по поводу окон. Базовые окна какие-то Next(Украина): профиль 4-х камерный толщиной 58мм, стеклопакет однокамерный (два стекла). Предлагают поменять, с доплатой, на окна Бельгийского производства (названия не помню), профиль 5-и камерный толщиной 70 мм, стеклопакет 2-х камерный (три стекла). Для однокомнатной квартиры доплата до 1400 грн.

ну да на 9 и 8 этаже уже поставили

Сегодня звонили по поводу окон. Базовые окна какие-то Next(Украина): профиль 4-х камерный толщиной 58мм, стеклопакет однокамерный (два стекла). Предлагают поменять, с доплатой, на окна Бельгийского производства (названия не помню), профиль 5-и камерный толщиной 70 мм, стеклопакет 2-х камерный (три стекла). Для однокомнатной квартиры доплата до 1400 грн.

ну вы ездили смотрели или вы не будете менять?

Хочу поменять, но крайний срок на подачу заявки на нижние этажи для В секции понедельник, боюсь не успеть.

Хочу поменять, но крайний срок на подачу заявки на нижние этажи для В секции понедельник, боюсь не успеть.
а че хотите менять вы смотрели те окна бельгийские ?что намного лучше?

а че хотите менять вы смотрели те окна бельгийские ?что намного лучше?

Поеду в понедельник в контору посмотрю, если какие-то весомые различия будут, то буду менять. На кухню точно надо окно с 2-х камерным стеклопакетом, иначе окна будут "плакать".

А никто не узнавал, можно ли доплатить и сразу с окнами поставить подоконники?

А никто не узнавал, можно ли доплатить и сразу с окнами поставить подоконники?
зачем оно вам надо .они там массово все быстрей скорей ставят .потом выберите себе подоконник ,они тоже разные и по цене разные наймете мастера придет поставит вам все спокойно и при вас как вам надо .
та уже в секции Г стоят во всем подьезде двери .и окна уже до 6 поставили.

Здраствуйте соседи.Секция А,3 этаж.Вот интересует вопрос,как скоро после проплаты отдадут ЦБ? 10 дней прошло,пока никто не звонил.Или самой названивать?

Здраствуйте соседи.Секция А,3 этаж.Вот интересует вопрос,как скоро после проплаты отдадут ЦБ? 10 дней прошло,пока никто не звонил.Или самой названивать?

подготовят сами позвонят почти месяц ждать надо

Назад
Зверху Знизу