Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Ну стяжку,конечно цементный раствор.Если по утеплителю,для 1 этажа,то возможно и армированую стяжку.А уже затем,сверху,возможно и заливка самовыравнивающейся стяжки,небольшим слоем.Ибо дорогая она.

Для утепления неплохо Бетон-Лайтом заливать пол,а потом для стяжки пригласить хороших специалистов ,и никакой самовыравнивающих смесей не надо.

Еще вопрос,а как поднимать будем строительные материалы и т.д?

Я в конторе задавал вопрос по поводу перепланировки и тоже интересовался когда будет обмер,.. мне ответили, что документы уже в БТИ и перепланировку делать можно только с их согласия, а именно "Проектной мастерской" Жилстроя-1 (пр-т Московский 131), заплатив за это 1000 грн.
Короче я решил сделать все по другому...

Я в конторе задавал вопрос по поводу перепланировки и тоже интересовался когда будет обмер,.. мне ответили, что документы уже в БТИ и перепланировку делать можно только с их согласия, а именно "Проектной мастерской" Жилстроя-1 (пр-т Московский 131), заплатив за это 1000 грн.
Короче я решил сделать все по другому...
Поделитесь, как это по-другому?)

Я в конторе задавал вопрос по поводу перепланировки и тоже интересовался когда будет обмер,.. мне ответили, что документы уже в БТИ и перепланировку делать можно только с их согласия, а именно "Проектной мастерской" Жилстроя-1

Ахааа! Ну просто красавы! Тады ой.:(:(

1.5 грн за мешок за каждый этаж... И вперед... Лифт целее будет

Поделитесь, как это по-другому?)

В ближайшее время квартиру продавать не собираюсь, поэтому получу техпаспорт такой, какой выдадут. Сделаю перепланировку без согласования с Жилстрой-1, но не выходя за понятия "самовольной", которую нужно узаканивать. Буду жить поживать.., а если возникнет необходимость продать, то при продаже все равно нужно обновлять техпаспорт (зачем платить дважды).
Законодатель в 2012 году значительно расширил возможности собственника жилья, внеся изменения в инструкцию о проведении технической инвентаризации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниже прикреплю выдержку из инструкции. Если в двух словах, то можно все не трогая несущие стены.

А вот примерный план перепланировки на скорую руку.

Вкладення

Останнє редагування:
В ближайшее время квартиру продавать не собираюсь, поэтому получу техпаспорт такой, какой выдадут. Сделаю перепланировку без согласования с Жилстрой-1, но не выходя за понятия "самовольной", которую нужно узаканивать. Буду жить поживать.., а если возникнет необходимость продать, то при продаже все равно нужно обновлять техпаспорт (зачем платить дважды).
Законодатель в 2012 году значительно расширил возможности собственника жилья, внеся изменения в инструкцию о проведении технической инвентаризации
Ниже прикреплю выдержку из инструкции. Если в двух словах, то можно все не трогая несущие стены.
Спасибо за ответ, мы тоже планировали именно так поступить, перепланировать и пока не согласовывать))

все да не все.сьездили б в проектную мастерскую а то сделаете потом будете переделывать ,там вплоть до того что ширина коридора по тех.безопасности должна быть не менее 1.100 м.
если одинарка вам проект обойдется до 1500 гр.

все да не все.сьездили б в проектную мастерскую а то сделаете потом будете переделывать ,там вплоть до того что ширина коридора по тех.безопасности должна быть не менее 1.100 м.
если одинарка вам проект обойдется до 1500 гр.

Вообще то согласно СНиП норма для коридоров 2.100 м . И поверьте, после приемки дома никто не будет проверять на соответствие каким либо нормам Вашу квартиру, кроме техника БТИ при возникновении у Вас такой необходимости, а он фиксирует только выявление самовольной перепланировки. Что не является самовольным я выкладывал выше во вложении.
P.S. ИМХО Давайте кормить свои семьи и не платить за надуманные услуги.

При больших объемах выгодно лебетку поставить!

Поддерживаю на 100%!!! Подойдет время ремонта, давайте встречаться и решать эту проблему именно таким способом.

Вообще то согласно СНиП норма для коридоров 2.100 м . И поверьте, после приемки дома никто не будет проверять на соответствие каким либо нормам Вашу квартиру, кроме техника БТИ при возникновении у Вас такой необходимости, а он фиксирует только выявление самовольной перепланировки. Что не является самовольным я выкладывал выше во вложении.
я имею ввиду в квартире ширина а не длина или что вы имете в виду 2.100,просто по стандарту там 1.500 метра ето очень много места ворует .я просто написал если вы надумаете продавать что бы потом не переделывали ,хотя я думаю деньги все решат ,вопрос только сколько чтобы не дороже чем узаконить .
ну а за самовольное незнаю мне в проектной мастерской у каждой квартиры должен быть план .при продаже ето все учитываться .а если не думаете продавать то лижбы несущие не трогайте и все норм.

Кто знает в секции А поставили двери?Как можно зайти ,брать ключ у коменданта?

Сегодня утром на первых этажах дверей еще не было.

у них был обед,может не всех видела.Мало было..

Назад
Зверху Знизу