Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
И еще вопрос, кто-нибудь будет лоджию с комнатой соединять? Если стену не трогать,а убирать только подоконник. Несущая остается целой.Что для этого нужно,с кем переговорить?

И у меня такой вопрос?

Селения , а вы с какой секции?

а этаж какой?

Здраствуйте соседи.Секция А,3 этаж.Вот интересует вопрос,как скоро после проплаты отдадут ЦБ? 10 дней прошло,пока никто не звонил.Или самой названивать?

Вам еще не звонили после оплаты?нам тоже,но звонили деньги уже у них.Сказали с понед,вторник перезвоним и не позвонили,завтра будем им звонить.

Сегодня видела ставят окна до 4 этажа (секция Г)

У меня секция А, 3 этаж. Наташа,я Вам отправила личное сообщение.А я думаю,уже как бумаги получу,пойду смотреть.

У меня секция А, 3 этаж. Наташа,я Вам отправила личное сообщение.А я думаю,уже как бумаги получу,пойду смотреть.

В А нет окон.Вы еще не разу не ходили на стройку?Только по плану видели свою квартиру?Без бумаг тоже можно сходить,если есть желание.Позвоните прорабу или там его можно найти,он вам покажет.Вы на роганском ж\м живете?

вы какие окна поставили?У вас в секции Г и двери поставили?

Я с секции Г-9 эт. Стоят двери и окна.

а кто с секции г?

Только ходил смотреть.Новостей особых нет.Кроме того,что завозят срань,мусор,я так понял,этим ****ом,будут потом территорию вокруг планировать.

Подскажите, пожалуйста, а секцию В начали стеклить????

Я из секции В (однокомнатная) 4 этаж. Думаю вот, сдадут они с рок или нет?

у нас в секции хоть что-то сделано? лоджии утепляют со стороны авиаса в секции в? я так поняла, ни дверей ни окон нет еще. что они думаю вообще? по поводу окон не звонили ничего не спрашивали...кто когда планирует вообще начинать ремонт?

Думаю стоит делать ремонт уже ближе к лету... Когда появится (если к тому времени ужепоявится) вода, электричество, будет что-то известно по отоплению...
Я тоже с секции В, 7 этаж

Radistik, а вы давно были на стройке? со своей работой даже выбраться нельзя....у нас хоть что-то сделано?

Проходила сегодня мимо стройки - практически вся секция В застеклена, убрали забор вокруг секций В и Г, теперь вся стройка как на ладони...
Непонятно, почему одни лоджии утеплены, а другие нет. Как то выборочно их утепляют...

Назад
Зверху Знизу