Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
5-й дом у нас ЧП!
7BB2xHDO3R4.jpg

AT-hI2DLM6w.jpg

TWfWV91Az5A.jpg

самая дешевая сетка и нет нахлеста правильного ! Вот Вам и чп!

Нифига себе. Интересно, что Жилстройевцы первые напишут по этому поводу?

Наверное, это следствие усадки. Жильцов торцевых квартир надо опросить-нет ли в квартирах трещин?

Здравствуйте. Такой вопрос, планируем приобрести жилье, рассматриваем вариант новостроя на Салтовском Шоссе, кто уже живет что там по коммунальным платежам? Знакомые отговаривают, говорят очень дорого

Вчера был на машине, при въезде написали объявление, что 11,12 и 13 мая проезд на территорию будет закрыт. Будут проводиться работы по укладке асфальта! Так что машины оставляйте вдоль дороги по С. Шоссе.

Здравствуйте. Такой вопрос, планируем приобрести жилье, рассматриваем вариант новостроя на Салтовском Шоссе, кто уже живет что там по коммунальным платежам? Знакомые отговаривают, говорят очень дорого

Так сейчас в принципе все коммунальные дорогие вне зависимости от расположения дома. Подскажите где сейчас коммунальные не дорогие?
Я считаю, что район хороший, инфраструктура и транспортная развязка отличные. Ну о качестве самого дома можно будет судить чуть позже.

Так сейчас в принципе все коммунальные дорогие вне зависимости от расположения дома. Подскажите где сейчас коммунальные не дорогие?
Я считаю, что район хороший, инфраструктура и транспортная развязка отличные. Ну о качестве самого дома можно будет судить чуть позже.
Да, дорогие везде, но говорят в новострое в 2-3 раза дороже, по этому я и хочу узнать у тех кто платит, а не просто слухам верить

Да, дорогие везде, но говорят в новострое в 2-3 раза дороже, по этому я и хочу узнать у тех кто платит, а не просто слухам верить
Дороже только в БИЗНЕС-КЛАССЕ и элитном жилье! В нашем случае- у нас дома эконом-класса! Коммунальные расходы будут такими же, как и в обычной "чешке", разве что, чуть больше из-за площади квартир. Но с другой стороны, у нас есть хорошая возможность экономить на отоплении из-за возможности установки счётчиков тепла+ дом существенно теплей "чешки"!!! Из этого следует, что коммунальные расходы в наших домах наоборот будут ниже, чем расходы во вторичном жилье!

Нифига себе. Интересно, что Жилстройевцы первые напишут по этому поводу?

Наверное, это следствие усадки. Жильцов торцевых квартир надо опросить-нет ли в квартирах трещин?

это следствие безалаберности и некомпетентности строителей.

по моим наблюдениям в 5 доме все сделано вкривь и вкось.руки им обратно в зад засунуть

Да уж, проблема в том, что там вся штукатурка в трещинах, и даже балконы, где утеплителя нет.
А вот сегодняшний экспресс - ремонт за пол часа
QJ5g4ANPbww.jpg

P5ZXLmDNNo4.jpg

Внутри квартиры трещины нет

Какая-то линия слишком ровная, может что-то просто упало с крыши и царапало на пути стену?

Ровно, потому, что там была трещина, по стыку. Вчера её зачистили, а сегодня заштукатурили

Так все-таки в кирпиче трещина,получается.

Назад
Зверху Знизу