Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая дешевая сетка и нет нахлеста правильного ! Вот Вам и чп!

Здравствуйте. Такой вопрос, планируем приобрести жилье, рассматриваем вариант новостроя на Салтовском Шоссе, кто уже живет что там по коммунальным платежам? Знакомые отговаривают, говорят очень дорого
Да, дорогие везде, но говорят в новострое в 2-3 раза дороже, по этому я и хочу узнать у тех кто платит, а не просто слухам веритьТак сейчас в принципе все коммунальные дорогие вне зависимости от расположения дома. Подскажите где сейчас коммунальные не дорогие?
Я считаю, что район хороший, инфраструктура и транспортная развязка отличные. Ну о качестве самого дома можно будет судить чуть позже.
говорят те, кто живет в хрущах?но говорят в новострое в 2-3 раза дороже
Дороже только в БИЗНЕС-КЛАССЕ и элитном жилье! В нашем случае- у нас дома эконом-класса! Коммунальные расходы будут такими же, как и в обычной "чешке", разве что, чуть больше из-за площади квартир. Но с другой стороны, у нас есть хорошая возможность экономить на отоплении из-за возможности установки счётчиков тепла+ дом существенно теплей "чешки"!!! Из этого следует, что коммунальные расходы в наших домах наоборот будут ниже, чем расходы во вторичном жилье!Да, дорогие везде, но говорят в новострое в 2-3 раза дороже, по этому я и хочу узнать у тех кто платит, а не просто слухам верить
Нифига себе. Интересно, что Жилстройевцы первые напишут по этому поводу?
Наверное, это следствие усадки. Жильцов торцевых квартир надо опросить-нет ли в квартирах трещин?
Зато наверное строили быстро.что там вся штукатурка в трещинах, и даже балконы, где утеплителя нет.

Вот и хорошо.Внутри квартиры трещины нет
так а как может быть трещина по стыку, плиты пенопласта же не клеят ровно по стыку, а так же как и кирпиччто там была трещина, по стыку