Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а как может быть трещина по стыку, плиты пенопласта же не клеят ровно по стыку, а так же как и кирпич![]()
Да уж, проблема в том, что там вся штукатурка в трещинах, и даже балконы, где утеплителя нет.
А вот сегодняшний экспресс - ремонт за пол часа
![]()
![]()
пенопласт цел, треснула штукатурка, видимо, как-то сетку не правильно положили
На всех твоих фото это чётко видно. Или не видно?
Подобная фигня была и на Постышева (когда вода потекла по стенам), потом ЖС-1 переделывал (перекрашивал)....Ребята, неужели у вас всех проблемы со зрением? Неужели не видно, что там где отвалилось.. просто влажная (мокрая) стена.На всех твоих фото это чётко видно. Или не видно?
Подобная фигня была и на Постышева (когда вода потекла по стенам), потом ЖС-1 переделывал (перекрашивал)....
это какими молодцами нужно быть ,чтобы закоптить сажей фасад 6 го дома?п.с. у кого никогда боков на работе не случалось? первыми киньте в неё камень..
Имхо. Сфоткали в тот момент, когда трещину расчистили для заделки (а значит и расширили, убрали лишние куски штукатурки), вот и выглядит это так страшно.
А охотники за сенсациями раздули)))))
А на самом деле рабочие будни)))
п.с. у кого никогда боков на работе не случалось? первыми киньте в неё камень... Думаю, наоборот молодцы, что устраняют, а не тупо оставляют так.
Вероятнее всего. Думаю что ЖС-1 их сам переделает (чтобы не попадать на перекрасках).. На Постышева переделали и перестало течь (по стене и лоджиям первого дома)..может отливы неправильно сделаны и во время дождя заливает под штукатурку?хз
Ребята ,а всем нормальные батареи установили? у меня на кухне все поцоканные - краска оббита и ржавчина вылазит о_О
а в комнате с балконом повесили маленькую, как в кухне, но есть езще один такой же крепеж, а во второй комнате большая
пусть себе дома ставятРебята ,а всем нормальные батареи установили? у меня на кухне все поцоканные - краска оббита и ржавчина вылазит о_О
Ребята ,а всем нормальные батареи установили? у меня на кухне все поцоканные - краска оббита и ржавчина вылазит о_О
а в комнате с балконом повесили маленькую, как в кухне, но есть езще один такой же крепеж, а во второй комнате большая