Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Да и стыка там нет. Это не панели.Считаю, необходимо официальное разъяснение ЖС1.

так а как может быть трещина по стыку, плиты пенопласта же не клеят ровно по стыку, а так же как и кирпич :confused:

пенопласт цел, треснула штукатурка, видимо, как-то сетку не правильно положили, и после дождя проявились слабые места

Останнє редагування:
Да уж, проблема в том, что там вся штукатурка в трещинах, и даже балконы, где утеплителя нет.
А вот сегодняшний экспресс - ремонт за пол часа
QJ5g4ANPbww.jpg

P5ZXLmDNNo4.jpg

Имхо. Сфоткали в тот момент, когда трещину расчистили для заделки (а значит и расширили, убрали лишние куски штукатурки), вот и выглядит это так страшно.
А охотники за сенсациями раздули)))))
А на самом деле рабочие будни)))

п.с. у кого никогда боков на работе не случалось? первыми киньте в неё камень... Думаю, наоборот молодцы, что устраняют, а не тупо оставляют так.

пенопласт цел, треснула штукатурка, видимо, как-то сетку не правильно положили

Ребята, неужели у вас всех проблемы со зрением? Неужели не видно, что там где отвалилось.. просто влажная (мокрая) стена. :rolleyes: На всех твоих фото это чётко видно. Или не видно? ;) Подобная фигня была и на Постышева (когда вода потекла по стенам), потом ЖС-1 переделывал (перекрашивал)....

во вторник видела это вживую,тогда же увидели,что начали это устранять.уже долгое время практически ежедневно поливают дожди и видимо это действительно они виноваты...а вообще как-то странно мне ,что в 5/6 и 9 домах все по-разному.радиаторы с разницей чуть ли в месяц цепляют и много другое

Ребята, неужели у вас всех проблемы со зрением? Неужели не видно, что там где отвалилось.. просто влажная (мокрая) стена. :rolleyes: На всех твоих фото это чётко видно. Или не видно? ;) Подобная фигня была и на Постышева (когда вода потекла по стенам), потом ЖС-1 переделывал (перекрашивал)....

может отливы неправильно сделаны и во время дождя заливает под штукатурку?хз

п.с. у кого никогда боков на работе не случалось? первыми киньте в неё камень..
это какими молодцами нужно быть ,чтобы закоптить сажей фасад 6 го дома?
а штукатурка/окраска на 5/6 домах начала отваливаться через 2 месяца (в феврале) после "официальной сдачи".молодцы!

Имхо. Сфоткали в тот момент, когда трещину расчистили для заделки (а значит и расширили, убрали лишние куски штукатурки), вот и выглядит это так страшно.
А охотники за сенсациями раздули)))))
А на самом деле рабочие будни)))

п.с. у кого никогда боков на работе не случалось? первыми киньте в неё камень... Думаю, наоборот молодцы, что устраняют, а не тупо оставляют так.

Цель фоток была, чтоб срочно что-то решили, ведь дожди не прекращаются и оно будет разрушаться дальше, но ЖС молодцы, быстро всё залепили и без нашего "кипиша". Вот только плохо что это не единственное слабое место, штукатурка много где потрескана. Об этом уже неоднократно писали знающие люди: как надо делать и как делают... А ещё кто-то замечал как во время дождя струи воды текут по стенам? Это с отливами проблема?

может отливы неправильно сделаны и во время дождя заливает под штукатурку?хз
Вероятнее всего. Думаю что ЖС-1 их сам переделает (чтобы не попадать на перекрасках).. На Постышева переделали и перестало течь (по стене и лоджиям первого дома)..

В 5а доме на 8-м этаже на кухне отсырела стена над окном, капает вода на "подоконник". Это что - отлив на 9-м или с крыши сочится через технический и 9??? Судя по мху над окном - явление постоянное.
P.S. Есть здесь сосед с 9-го? На двери оставлял номер, отзвонитесь пожалуйста.

Знакомый штукатур сказал, что проблемы с фасадами и внешней штукатуркой скорее всего будут продолжаться, часть работ выполнена гипсовой смесью, она будет тянуть воду и разрушаться.

Кому интересно - продам унитаз БУ.
Брал на время ремонта.

Цена 200 грн. Забирать дом - 9.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз уж такое дело, то продам новые штукатурные маяки 10*3000 мм 50 шт. и набор пластиковых регулируемых креплений к ним. Маяки из хорошей крепкой стали. Самовывоз из 1-го дома. Вопросы в ЛС.

Ребята ,а всем нормальные батареи установили? у меня на кухне все поцоканные - краска оббита и ржавчина вылазит о_О
а в комнате с балконом повесили маленькую, как в кухне, но есть езще один такой же крепеж, а во второй комнате большая

Кто озвучивал цену стяжки с керамзитом, скиньте контакты исполнителей в л.с., пожалуйста.
Или подскажите, где искать.

Друзья, а скажите, плиз, кто-нибудь из здесь присутствующих жалеет, что купил этот новострой (ну, там , сроки, головняк с ремонтом и т.д.)?

Ребята ,а всем нормальные батареи установили? у меня на кухне все поцоканные - краска оббита и ржавчина вылазит о_О
а в комнате с балконом повесили маленькую, как в кухне, но есть езще один такой же крепеж, а во второй комнате большая

У меня 1-комнатная квартира в доме 5А. В комнате по плану батарея длиной 1000 мм, а в кухне 700 мм. Я отказался от подключения и забрал у сантехника запакованные батареи. Сантехник сказал "выбирай, какие понравятся" (там у них несколько стопок этих батарей лежало), но откровенно покоцанных или ржавых там и не было.

Могу продать свои целые в упаковке, по 300 грн за шт.))

Самовынос со 2-го дома)):)

у нас все батареи в упаковке,никаких изьянов замечено не было)2 батареи по 120см и 1шт- 70см

Всем большое спасибо за ответы - буду завтра разбираться с коммендантом

Назад
Зверху Знизу