Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
привет :) есть кто-нибудь из 8-Б ?)
При подписании актов- нужно всем требовать обещанный забор!
получается, основная задача на плечах у жильцов первых 4-х домов. те, кто будут заселяться в след. году пока никак не могут на это повлиять? :(

Только что звонила Лариса Ивановна- сегодня и завтра будут устанавливать газовые счётчики во 2-ом доме!

Привет, может кто трешку продает,подскажите, плиз - с меня могарыч!

ага продают за 48 тыщ

Вчера по телефону общался с "хозяином" магазина "Рыбалка". Он сказал, что купил его у ЖС и на магазин есть документы (нежилой фонд), ещё нужно проверить. На что в ответ я ему сослался на решение Конституционного Суда от 02.03.2004 № 4-рп/2004, в котором Суд постановил, что в многоквартирных домах владельцы приватизированных и неприватизированных квартир являются равноправными собственниками вспомогательных помещений. При этом никто из владельцев жилья не имеет приоритета в их использовании. К вспомогательным помещениям относятся: лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, кладовые, подвалы, шахты и машинные отделения лифтов. Договорились созвониться позже, т.к. к нему зашли люди и он был занят.
Как ЖС может продавать подвал, который принадлежит нам?!
И как люди не боятся покупать такую спорную недвижимость. Уверен, через суд её можно отсудить (консультировался с юристами.)
зачем тебе подвал ты туда ни разу даже не войдеш!!!

ага продают за 48 тыщ

зачем тебе подвал ты туда ни разу даже не войдеш!!!

Дело не в том, буду я туда ходить или нет! Подвал должен оставаться подвалом- а не превращаться в пристройку. Ты наверное живёшь высоко, и тебя это не касается. Я купил квартиру в жилом доме, а не в офисно-торговом центре!!! Для меня это потенциальный шум, курение под окнами и т.д. Теперь ты понял, суслик, зачем мне подвал!!!

Т.к. подвал общая собственность, со мной хотя бы должны были согласовать, будет ли мне мешать такое строение или нет, а не тупо строить "как хочу".

Юристы тебе скажут все что угодно, лижь бы тебя втянуть в судебную тяжбу.
Это уж поверьте!

Но все сказано правильно: по закону вас объ....бали и перепродали вашу собственность. Из расчета что вы попервах не будете кипишевать, а потом (даже если магазинчик штурхнут), владелец ничо не докажет...

да леон я живу на 9 этаже , но там тех этаж тоже есть, но он будет как ни крути без канализации пока я её не дам

Дело не в том, буду я туда ходить или нет! Подвал должен оставаться подвалом- а не превращаться в пристройку. Ты наверное живёшь высоко, и тебя это не касается. Я купил квартиру в жилом доме, а не в офисно-торговом центре!!! Для меня это потенциальный шум, курение под окнами и т.д. Теперь ты понял, суслик, зачем мне подвал!!!

Да правильно!
Но фся фишка, что "тебе впадло суетится", а для них "как-то проканает".
На этом все и закончиться.

Я могу подлить масла в огонь текстом типа: "а слабо завтра вызвать ментов, и составить протокол о незаконно занятом (рейдерски) помещении"
На что "съемщик" притарабанит незаконные документы которых еще даже нет... И Менты (Нова полиция) зарегистрируют факт... А потом по нему уже можно будет и уголовное дело возбуждать по статье "мошенничество". А перед этим к съемщику за административное правонарушение, а потом вместе с ним против отдельных чинов ЖС за обдурилово Вас и Ареновца магазина.

Но выпендриваться не буду: по факту сам сижу с соседом, который умудрился купить и мою кладовку. Но мужик нормальный-ссориться неохота. Да и разрешил мне в этой кладовке коляску ставить...
Но ох как хоцца подбить его на распри с ЖС, чтоб вернуть ему его бабки...

да леон я живу на 9 этаже , но там тех этаж тоже есть, но он будет как ни крути без канализации пока я её не дам

бро, да кто тебя спрашивать будет:D
(Ты уж извини за прямоту...)

Да правильно!
Но фся фишка, что "тебе впадло суетится", а для них "как-то проканает".
На этом все и закончиться.

Я могу подлить масла в огонь текстом типа: "а слабо завтра вызвать ментов, и составить протокол о незаконно занятом (рейдерски) помещении"
На что "съемщик" притарабанит незаконные документы которых еще даже нет... И Менты (Нова полиция) зарегистрируют факт... А потом по нему уже можно будет и уголовное дело возбуждать по статье "мошенничество". А перед этим к съемщику за административное правонарушение, а потом вместе с ним против отдельных чинов ЖС за обдурилово Вас и Ареновца магазина.

Но выпендриваться не буду: по факту сам сижу с соседом, который умудрился купить и мою кладовку. Но мужик нормальный-ссориться неохота. Да и разрешил мне в этой кладовке коляску ставить...
Но ох как хоцца подбить его на распри с ЖС, чтоб вернуть ему его бабки...

бро, да кто тебя спрашивать будет:D
(Ты уж извини за прямоту...)

а куда у него гавно лить будет?

и по поводу вообще твоего поста , прийдут к тебе мордавороты, и никто тебе не поможет уступиш всем

а куда у него гавно лить будет?

и по поводу вообще твоего поста , прийдут к тебе мордавороты, и никто тебе не поможет уступиш всем

Поможет!!!!!

А на таких как Вы и рассчитана продажа Ваших же помещений без Вашего согласия

с Чего Вы взяли, что документов нет?

можно поподробней про 9 этаж, тех. этаж и зависимость канализации от вас?

можно поподробней про 9 этаж, тех. этаж и зависимость канализации от вас?

Да никак не зависит. Вся канализация должна выходить на крышу для вентиляции. Иначе будет вонь в квартирах (воду с гидрозатворов будет вытягивать).

а бы хотела поднять вопрос тамбуров.хочу предложить соседям сделать тамбур для 3 квартир.на это нужны какие-то разрешающие документы от Жилстроя?кто-то уже делал?

Думаю, стоит дождаться документов, а потом просто договориться с соседями.

за документы понятно,мы не спешим и нам бы вначале нашу квартиру до ума довести,а потом уж все остальное)1 соседа нашла,осталось найти еще одного.листик на дверь наклеила,но не известно когда там кто-то появится....попробую еще тут-дом 9А 5 этаж отзовитесь)))

Назад
Зверху Знизу