Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
Не забываем про встречу в субботу в 10,30. Заходим, голосуем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть инфа, что котлован УЖЕ начали рыть активно

Останнє редагування:
про котлован Мяо знать должен 100%

Народ, звоните в ЖС, в отдел продаж и спрашивайте контакты своих соседей, оповещайте кого возможно

этого никто делать не будет!!! нада назначиться время сегодня и собираться предварительно

кто еще? в 19 00 около входа на стройку?

Останнє редагування:
Не забываем про встречу в субботу в 10,30. Заходим, голосуем.

Есть инфа, что котлован УЖЕ начали рыть активно
не начали.мне в окно видно.

-Сшоссе264-1600x1434-ac13.webp Испоганили весь вид,лишили футбольного поля и детских площадок

кстати, то-ли у меня форум подглючивает, то-ли тему нашу уже начали "чистить". Удалили сообщение Андрея, в котором он выкладывал генплан

Может предложим ЖС-1 альтернативу-пусть на этом месте построят детский садик

Какой еще детский садик? Вокруг что места мало, чтобы новые дома строить? Кому нужны жилые здания в 15 метрах друг от друга? Руководители ЖС1 сами бы захотели жить в таких условиях? У нас что - город в горах находится я не пойму??? Возле дома должно быть много места под зеленые насаждения и парковку для автомобилей! Через дорогу за заправкой "Маршал" целые поля свободные стоят, вот пусть и строят там хоть новый квартал.

Про допустимые расстояния между соседними зданиями

Согласно ст. 5 Закона Украины "Об основах градостроительства" при осуществлении градостроительной деятельности должны учитываться законные интересы и требования владельцев или пользователей земельных участков и зданий, окружающих место строительства.

Согласно п. 3.13 государственных строительных норм ГСН 360-92 ** "Планировка и застройка городских и сельских поселений" расстояние между жилыми зданиями, жилыми и общественными, а также между производственными зданиями следует принимать на основе расчетов инсоляции и освещенности в соответствии с установленными нормами и противопожарными требованиями.

Между длинными сторонами жилых зданий высотой 2-3 этажа следует принимать расстояния (бытовые разрывы) не менее 15 м, высотой 4 этажа и более - 20 м, между длинными сторонами и торцами с окнами из жилых комнат этих домов - не менее 15 м.

В случае размещения 9-16-этажных домов смежно с кварталам усадебной застройки, которая сохраняется, следует руководствоваться примечанием 1 к указанному пункту, согласно которой расстояние между усадебный домом и длинными сторонами многоэтажного здания принимается не менее высоты дома, который возводится.

В соответствии с примечанием 2 пункта 3.13 ДБН 360-92 ** "Планировка и застройка городских и сельских поселений" при различных требованиях (противопожарных, санитарно-гигиенических и др.) к минимально допустимым расстояниям между зданиями и сооружениями при проектировании следует принимать величины, которые являются крупнейшими из них.

Так что, завтра в субботу, собираемся в 10;00 возле стройки?

Я буду точно

только ж вроде в 10,30 в ВК договаривались...

Буду к 10,00 - 10,30. Опупели. Трубим в колокола!

что слышно,какой результат на сегодня?к сожалению,сам не смог присутствовать сегодня.

тоже интересно расскажите кто зайдет

что то все на общалку забили)))))))

Останнє редагування:
а чего тут говорить? на следущей неделе будет первый этаж.
кто не понимает зачем это.Ответ прост,-БАБЛО.Здесь уже готовы все коммуникации и выделена сессией земля,строй коробку и врезайся,непонятно только как машины будут разъезжаться и люди из подъезда выходить.У меня другой вопрос - чё он такой жадный этот Ъхарченко, с собой что ли хочет забрать?

Не забываем про группу в ВК

При всём уважении.. Знаете, слишком уж туманным видится завуалированный секретный источник и инфа, которую нигде не подтверждают.. Я привыкла верить фактам, а не слухам и сплетням.. Но в нашей стране, впрочем, и не такое может быть..
Всё же очень хочется верить, что Вас ввели в заблуждение и подобной пятой свечки между домами не будет. Это что-то слишком новенькое для ЖС-1, из ряда вон выходящее
п.с. а я, в принципе, просто не понимаю, как ее туда можно "втулить", как сделать подъезды к домам, тротуар и т.п.
ЗДРАСТВУЙТЕ сегодня был на стройке втулили котлован под 5 свечку между домами ******и.

встреча 23 мая в субботу просто только что узнал эту новость на стройке .Кстати котлован уже готов.

так что встреча будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу