Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
ЗДРАСТВУЙТЕ сегодня был на стройке втулили котлован под 5 свечку между домами ******и.

встреча 23 мая в субботу просто только что узнал эту новость на стройке .Кстати котлован уже готов.

так что встреча будет

Ну так чё, была встреча? Как развиваются события? Интересно, т.к. сам собираюсь там покупать!

А какой теперь смысл? Сыграть в лотерею и узнать построят ли в 10 метрах от вашего окна еще какое-то строение, не предусмотренное проектом?

Да просто где-то в глубине души... теплится надежда на здравый смысл..., но трезвое сознание убеждает в обратном:(

Здравствуйте! Сегодня была на стройке, смотрела 2к.квартиру в 4-м доме. Совсем не совпадает планировка с заявленной на сайте ЖС1. Вот смотрите. Говорят, что 68 кв.м., на самом деле мне показалось меньше. Разве что с балконами площадь просчитана. Что скажите?

Вкладення

• CAM01125.webp
    CAM01125.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 496
  • CAM01124.webp
    CAM01124.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 447
  • CAM01122.webp
    CAM01122.webp
    52 КБ · Перегляди: 462
  • CAM01121.webp
    CAM01121.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 440
  • CAM01120.webp
    CAM01120.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 477
  • CAM01119.webp
    CAM01119.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 373
  • CAM01118.webp
    CAM01118.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 407
Балконы и лоджии учитываются с коэффициентами, вроде 0,5 балкон и 0,75 лоджия

Здравствуйте, интересует мнение знающих людей, стоит ли сейчас покупать квартиру? Изучив договор бронирования и купли-продажи, как я понял, застройщик приостанавливает обязательства в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. хотелось бы понять что это за обстоятельства, (например дефолт или боевые действия попадают под них?) и чем это реально грозит? кто что думает?

Здравствуйте, интересует мнение знающих людей, стоит ли сейчас покупать квартиру? Изучив договор бронирования и купли-продажи, как я понял, застройщик приостанавливает обязательства в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. хотелось бы понять что это за обстоятельства, (например дефолт или боевые действия попадают под них?) и чем это реально грозит? кто что думает?
у жилстроя нет проблем с сдачей, и строительством домов.
форс мажор как раз военные действия и подпадает

Здравствуйте! Сегодня была на стройке, смотрела 2к.квартиру в 4-м доме. Совсем не совпадает планировка с заявленной на сайте ЖС1. Вот смотрите. Говорят, что 68 кв.м., на самом деле мне показалось меньше. Разве что с балконами площадь просчитана. Что скажите?

вы от жилстротя квартиру смотрели или от перекупов?

у жилстроя нет проблем с сдачей, и строительством домов.
форс мажор как раз военные действия и подпадает
Согласен, таких случаев не было, но меня все таки интересует, что случиться если вдруг возникнут эти самые "непереборні обставини"? тем более в наше неспокойное время, неужели ни кто этим не интересовался?

был сегодня на стройке, фундамент класно растет.

Останнє редагування:
А что думали будет по другому.

А что думали будет по другому.

Могло быть по другому! В Киеве на Оскорках людям не понравилось - и нет стройки. А тут ничего никому не надо. Может ЖС1 попросить еще пару домов всунуть на площадку, место-то есть и недовольных нет :)

Так собираете людей я на форуме пытался узнать когда встреча (она планировалась на какую-то субботу )меня перекинули на группу в вк ссылка есть на форуме ,взяли мой телефон сказали что со мной свяжутся прошло 2 недели тишина,так что все только разговоры ,а по поводу строящегося дома я тоже не доволен не будет не двора ,не детских площадок.

Так собираете людей я на форуме пытался узнать когда встреча (она планировалась на какую-то субботу )меня перекинули на группу в вк ссылка есть на форуме ,взяли мой телефон сказали что со мной свяжутся прошло 2 недели тишина,так что все только разговоры ,а по поводу строящегося дома я тоже не доволен не будет не двора ,не детских площадок.

В пятницу 5 июня в 14:00 на объекте строительства ЖК Салтовский состоится встреча с первым заместителем председателя правления ЖС-1 Арутюновым Валерием Ашотовичем. Все желающие могут подъезжать на объект. Встречаемся у входа на стройку. Перед собранием расскажем о тематике встречи и какие варианты будут обсуждаться.

P.S.: оповещаем всех кого возможно, но отследить всех довольно трудно.

Главное не вестись на развод типа "а давайте мы вам балкон бесплатно поштукатурим и вы не будете против этого дома". Для ЖС это вообще ничего не стоит - еще будут пить коньяк "как мы их удачно развели". Соседское окно в 15 метрах напротив - это полное очко, и такого быть не должно. Странно, что это кому-то еще объяснять надо.

!!! На сегодня встреча отменяется по просьбе представителей ЖС-1. Дату новой встречи сообщим в ближайшее время.

Спасибо что предупредили,я Вы с какого дома.

Привет всем, а есть у кого нибудь фотографии 2-ной квартиры в 5 доме?

Во вторник 9 июня в 13:00 на объекте строительства ЖК Салтовский состоится встреча с первым заместителем председателя правления ЖС-1 Арутюновым Валерием Ашотовичем. Все желающие могут подъезжать на объект. Встречаемся у входа на стройку. Перед собранием расскажем о формате встречи и какие варианты будут обсуждаться.

Назад
Зверху Знизу