Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
что нового на стройке? может у кого то новые фотки есть (5 дом) ?

А кто купил вообще в 1,2 или 3 доме? Отзовитесь.

какой дом?

И еще, почему если дом уже почти достроен ( 2 дом) хотя еще февраль, сдача только в декабре? Т.е. возведение дома за 2-3 месяца происходит, а остальные 9 месяцев что? Я не разбираюсь абсолютно в этом, хотелось бы узнать.И я тут еще читала форумы про жилстрой1 и везде пишут, что какие-то проблемы с газом и с электричеством? Что за проблемы?

купил 9 этаж 2 дом!! трешку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас там группа целая организовывается.
И про ваш дом тоже тема была

это не группа а рекламный бигборд

Останнє редагування:
Кроме коробки ещё масса работы. Отделка коридоров, коммуникации, утепл ение дома, бумажные дела (документы). И сдача 4квартал. Не факт что в декабре. Практически во всех новрстроях есть проблемы с отоплением, электричеством, газом, лифтами в первые 6-12 мес. После сдачи дома. Если что 3й дом ;)

Видел много новостроек стоящих, уже так скажем года по 3 в них лифты обитые изнутри деревянной коробкой чтоб не сбивали и не царапали, либо же проклеены какой-то хренью (временно понятно) так что сразу вопрос есть жильцы 2 дома кто готов заняться вопросом сохранения лифта????????????

что нового на стройке? может у кого то новые фотки есть (5 дом) ?

Привет будущим соседям из 5го:пиво:
Аналогичный вопрос. Народ, есть у кого фото свежие?
Фоток нет, но есть оперативная информация))) по состоянию на вчерашний день))
Корпус 5А выгнан до конца; корпус 5Б - 3 этажа готово, начали кладку 4го этажа; корпус 6 - готово 2 этажа
п.с. надеялась, что уже больше сделано.. но ничего, пусть растет хоть так)))
п.п.с. привет соседям из 5го-6го):пиво:

и чего все молчат? что новостей нема?

Тут не больно много тех, кто купил квартиру )

жаль а я думаю кто - то да должен быть

Только что разговаривал с прорабом нашей стройки. Говорит в первый раз такое слышу... Я правильно показал на схеме куда они хотят втулить дом?
У самого квартира в 1-ом доме и мне ***** лишний домик не нужен. И так уже 2-й дом сместили и вид из окон попортили...Нужно срочно что-то решать.
dom.webp

Кто-то подтвердить может эту информацию?

Народ, чё делать?!? Это пстц полный. Мне только что инфу подтвердили, источник пока называть не буду. Как можно повлиять на ситуацию, какие меры принимать?

И откуда инфа? "вброс"?))))
Позвонила девочке, которая нас оформляла в отделе продаж, набрала прораба.. Короче, они все, судя по всему, решили, что я слишком хорошо отгуляла майские.. :іржач: И первый раз о подобном слышат

И откуда инфа? "вброс"?))))
Позвонила девочке, которая нас оформляла в отделе продаж, набрала прораба.. Короче, они все, судя по всему, решили, что я слишком хорошо отгуляла майские.. :іржач: И первый раз о подобном слышат

до них инфа дойдёт в последний момент и вобще не в их интересах говорить сейчас о подобном. Я в своём источнике не сомневаюсь. Нужно чёт делать, ток понятие не имею что и как...

до них инфа дойдёт в последний момент и вобще не в их интересах говорить сейчас о подобном. Я в своём источнике не сомневаюсь. Нужно чёт делать, ток понятие не имею что и как...
При всём уважении.. Знаете, слишком уж туманным видится завуалированный секретный источник и инфа, которую нигде не подтверждают.. Я привыкла верить фактам, а не слухам и сплетням.. Но в нашей стране, впрочем, и не такое может быть..
Всё же очень хочется верить, что Вас ввели в заблуждение и подобной пятой свечки между домами не будет. Это что-то слишком новенькое для ЖС-1, из ряда вон выходящее
п.с. а я, в принципе, просто не понимаю, как ее туда можно "втулить", как сделать подъезды к домам, тротуар и т.п.

При всём уважении.. Знаете, слишком уж туманным видится завуалированный секретный источник и инфа, которую нигде не подтверждают.. Я привыкла верить фактам, а не слухам и сплетням.. Но в нашей стране, впрочем, и не такое может быть..
Всё же очень хочется верить, что Вас ввели в заблуждение и подобной пятой свечки между домами не будет. Это что-то слишком новенькое для ЖС-1, из ряда вон выходящее
п.с. а я, в принципе, просто не понимаю, как ее туда можно "втулить", как сделать подъезды к домам, тротуар и т.п.

Я никого не заставляю верить, выводы пусть каждый делает сам.
Инфо из проектного бюро, в котором сейчас все тоже в офигении от такого решения руководства, имена опустим. Собираются втулить секцию домов типа 5-11, которые более узкие.

Я никого не заставляю верить, выводы пусть каждый делает сам.
Инфо из проектного бюро, в котором сейчас все тоже в офигении от такого решения руководства, имена опустим. Собираются втулить секцию домов типа 5-11, которые более узкие.
Ну и бред.. (это я не про Ваши слова, а про их решение!)
У меня самой кв в 5Б и поставить такую прямоугольную секцию между между квадратными свечками.. ну и видос будет.. Не говоря уже о проезжей части, тротуарах, парковке, насаждениях. Мир сошел с ума..

вряд ли там что то будет, снова нужно рыть, ломать коммуникации , яму чтоб устоялась, куча бумажной волокиты, аварийное расстояние между домами, пожарные подъезды, жалобы от жителей, нарушение сроков, санкции по данным нарушениям думаю тебя просто дезинформировали!

сразу хочу спросить а когда можно будет ремонт делать во 2-ом доме?

Только что разговаривал с прорабом нашей стройки. Говорит в первый раз такое слышу... Я правильно показал на схеме куда они хотят втулить дом?
У самого квартира в 1-ом доме и мне ***** лишний домик не нужен. И так уже 2-й дом сместили и вид из окон попортили...Нужно срочно что-то решать.
dom.webp

Отчётливо видно что на плане твоем 3 дом вмонтирован через фотошоп или дешевый редактор, или кто то безрукий, и всё это тупая утка не ведитесь

Останнє редагування:
Вобще-то эту схему я нарисовал, дабы спросить у Андрея, правильно ли я его понял. Так шо Keep Calm

Назад
Зверху Знизу