Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС1 по ул.Салтовское шоссе 264 Б

• Автор теми Автор теми turbinist1
  • Дата створення Дата створення
сдача 1-4 домов перенесена на сентябрь 2015. похоже отопительный сезон 2015--2016 хотят повесить на жильцов :confused:

сдача 1-4 домов перенесена на сентябрь 2015. похоже отопительный сезон 2015--2016 хотят повесить на жильцов :confused:

Дата сдачи домов (2,3,4) - Четвертый квартал 2015 года. В том году такая же информация была. И кстати, вероятнее всего отопление будут запускать сразу в 4 х домах. Т.к. в первом доме 100% должны запустить, там уже ремонты люди делают. (Кстати первый дом вроде как сдан в декабре 2014 г.)

Останнє редагування:
Андрей, по-моему у вас картинка не прикрепилась

Андрей, спасибо за генплан...Это пстц

Народ, вдруг чё, у нас есть параллельная група в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсуждение насущной проблемы возможно продолжится и там

На данную проблему, может повлиять массовая, коллективная жалоба от жильцов на имя управы ЖС-1. И чем больше человек под ней подпишется, тем естественно лучше! И решать нужно уже сейчас.

Андрей, вы не в курсе, были ли подобные преценденты в ЖС? Как и в какой форме составить жалобу возможно?

Андрей, вы не в курсе, были ли подобные преценденты в ЖС? Как и в какой форме составить жалобу возможно?

считай я уже подписался даже номер мобилки могу оставить и прям щас на стройку или в ЖС поехать) но нас всего 2-3 будет отсилы нужны люди

Информация подтвердилась. Действительно дом строить будут, последствий масса: бред а не вид из окна, сдача домов, вероятно задержится на год.
На счет жалоб, давайте формировать собрание.

Поддерживаю полностью, готов оповестить тех с кем знаком из соседей. Напоминаю, про группу в ВК, ибо на ХФ по просьбе ЖС могут забанить нас аж бегом

Есть херовейшая новость: завтра-послезавтра начинают рыть котлован

Если мы на этой неделе не организуемся, не напишем жалобы / вызовем новостное агентство / снимем репортаж / распространим шумиху, то дом начнут строить, и будет поздно. Сейчас ЖС-1 выигрывает лишь в том, что все по тихому решил провернуть. Пока дойдет инфа до всех жильцов, то уже и фундамент зальют.

Может предложим ЖС-1 альтернативу-пусть на этом месте построят детский садик,одновременно вложить это в уши мэру,перед выборами он подхватит
,я так думаю.По другому никак :ридаю:

геодезисты начали работу. Толк от шумихи действительно может получиться - на стройке всячески скрывают инфу.
Идея с мэром оригинальная - он свои бабки с Ъхарченко я думаю уже получил.
может в ГАСК пожаловаться?

Давайте жаловаться везде, мерам, Гаскам, куда там еще можно?

пишем жалобы и свои предложения с сылкой на генплан -картинку на канал новостей может проведут расследование

Назад
Зверху Знизу