Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
На батарее может быть терморегулятор. Попробуйте его открутить, ну и естественно, спустите воздух через кран маевского.

Все, открыто, 20 числа ко мне заходили проверяли батареи, воздух они сами спускали, да и шестигранником откручивали тоже.

Летом сменил ЖСкие радиаторы на биметал фирмы SIRA. Приходили с теплосети помоему 20 числа, все настроили как надо, первый день запуска выдался у них "неудачный" и ночью батареи уже были холодными, но на след день включили снова и радиаторы теперь стабильно ТЕПЛЫЕ) но не горячие, не могу сказать что этого хватает для полного комфорта в квартире и это при том, что за окном еще плюсовая, что будет зимой можно уже представить :(

Недавно сосед рассказал, что у него недоброжелатели пытались вскрыть кладовку на этаже, попытка закончилась неудачно, но оставили обломок ключа в секрете замка, который пришлось извлекать с помощью медвежатников. Выводы для себя сделайте сами.

Еще на некоторых этажах сняли замки и ручки на дверях, которые идут на лестницу. Похоже дело каких-то строителей :диявол:

Из хорошего, вчера видел как у нас во дворе посадили две небольших елочки, не знаю кто, но респект этим соседям!!! :клас:

Еще на некоторых этажах сняли замки и ручки на дверях, которые идут на лестницу. Похоже дело каких-то строителей :диявол:

Вот ****ы. Я проходила и подумала, что просто хотят поменять на новые.
Тоже думаю, что какие-то недостроители, которым нужно за это голову отбить :диявол:

У нас в однокомнатной жарковато, меняли батареи на биметалл. Приходится частенько проветривать. И уже кто-то в замке похоже ковырялся(((

У нас в однокомнатной жарковато, меняли батареи на биметалл. Приходится частенько проветривать. И уже кто-то в замке похоже ковырялся(((

:eek: кто-то лез к вам в квартиру?!

У нас очень жарко в квартире, перекрыли даже одну батарею в комнате, где ночуем и окна на ночь открываем, а недавно мёрзли, как Бобики!!!)) батареи меняли

У нас очень жарко в квартире, перекрыли даже одну батарею в комнате, где ночуем и окна на ночь открываем, а недавно мёрзли, как Бобики!!!)) батареи меняли

А у вас разве нет "гребенки" на этаже? Если нет терморегуляторов на радиаторах, но слишком жарко - прикрутите ввод в квартиру.
Проветривать, конечно, надо, но отапливать улицу - кощунство.

Похоже да, повреждена внутренняя накладка в замке.:(

а какой у вас этаж если не секрет? пытаюсь понять почему у вас так жарко)) может кол-во секции радиаторов поставили с большим запасом?

кто знает у нас в доме верхняя или нижня подача отопления?

Надо или вахтера на каждый этаж, или камеры ставить :(

на 8 этаже кто-то камеру себе поставил

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает, что за грохот стоит второй день в районе холла?Звуки такие как пилят арматуру и валят кирпичи.

Кто-нибудь знает, что за грохот стоит второй день в районе холла?Звуки такие как пилят арматуру и валят кирпичи.

Не знаю, но надо завтра позвонить Наташе.

А вам про грохот кто сказал? Сами слышали? Чего тогда не спросили у вахтера?

У нас в доме есть работники, которые не придерживаются режима ремонтных работ с 9-00 до 21-00 !!!!!!!
Утром частенько начинают с 08-15 перфом, дрелью, молотком на 12-13 этажах и вечером есть любители после 21-00 пошуметь, думают что их не слышно или совсем не думают. Это реально бесит!!!
Просьба к тем у кого проводят такие работы, напомнить им временные рамки!

Добрый день, я Вас полностью поддерживаю, и предлагаю таким соседям отключить электричество, в качестве наказания.
Помоему сегодня утром и шумели.

У нас в доме есть работники, которые не придерживаются режима ремонтных работ с 9-00 до 21-00 !!!!!!!
Утром частенько начинают с 08-15 перфом, дрелью, молотком на 12-13 этажах и вечером есть любители после 21-00 пошуметь, думают что их не слышно или совсем не думают. Это реально бесит!!!
Просьба к тем у кого проводят такие работы, напомнить им временные рамки!

У меня строго: с 9 до 18. Как в офисе :)

Я думаю, те кто шумят форум не читают

Мы уже своих соседей сверху и снизу приучили не шуметь)))) а то вообще обнаглели, могли и в 11 вечера, и в 7 утра молотком... И в выходные целый день перфоратором... Пару раз поднялись, спустились...Теперь более менее тихо.
Кто-то даже участкового вызывал, участковый повесил объяву в лифте куда обращаться, если нарушают общественный покой и порядок, но её на следующий день благополучно содрали как всегда....

Добрый день, у меня такой вопрос: кто слышал когда нам уже дадут договора на свет и воду, тепло?
По поводу электроэнергии, квитанция была одна, и давно, не хотелось бы что б принесли квитанцию сразу за тысячу киловатт и более.

Добрый день, у меня такой вопрос: кто слышал когда нам уже дадут договора на свет и воду, тепло?
По поводу электроэнергии, квитанция была одна, и давно, не хотелось бы что б принесли квитанцию сразу за тысячу киловатт и более.

Похоже это все вопросы к Наталье Александровне, а так я не узнавал. Сам жду квитанцию за свет)

Назад
Зверху Знизу