Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Кто уже прописался в нашем доме, подскажите какие документы нужно взять с собой на Плехановскую

Лучше позвоните туда и спросите. Самый верный способ.
Обязательно захватите с собой карточку регистрации (продается в "Факторе"). Без нее никак, а там она не продается.
Зато выписывают/прописывают очень быстро :)

Лучше позвоните туда и спросите. Самый верный способ.
Обязательно захватите с собой карточку регистрации (продается в "Факторе"). Без нее никак, а там она не продается.
Зато выписывают/прописывают очень быстро :)

Спасибо за ответ

С понедельника 01.02 пускают горячую воду. Кто уже написал отказ? И как?

Добрый вечер, а откуда вы знаете что 01.02.2016?

А зачем писать отказ? Разве у вас нет счетчика на горячую воду? Если он есть — просто показания передавать по нему и все, у меня уже третий год так.

А зачем писать отказ? Разве у вас нет счетчика на горячую воду? Если он есть — просто показания передавать по нему и все, у меня уже третий год так.

Я думаю, что лучше просто омломбировать: не надо ничего передавать и отдавать на поверку счетчик.

Мне сказал сантехник Сергей, а Владимир Васильевич подтвердил.

Удивлена, т.к. кому нужна эта вода, ведь с бойлера дешевле...
Был же опрос насчёт воды горячей. Многие за... А почему вы думаете , что с бойлером дешевле?! У нас выходит дороже.

Когда будут пломбировать счетчики? Кто в курсе?

Наталья Александровна сказала, что у нас на информационном стенде висит объявление (куда идти и что писать).

Сфоткайте кто-нибудь, пожалуйста.

Идти нужно на Маршала Жукова 18 б, взять с собой паспорт на счетчик. Мы то же были уверены, что будет бойлер дешевле. Однако наматывает он электричества очень много, стали на ночь и полдня выключать, ждем горячую воду. Если нет прописанных в квартире, платится за 3 куба без опломбировки.

Останнє редагування:
Это пипец: сегодня увидела, как новые соседи тянут мешки с битым кирпичом прямо по плитке. И люди считают, что это нормально. Лифт весь засыпали, еще и от вахтерши требовали открыть парадный вход, чтоб мусор носить.
В голове у них тоже один мусор, как я поняла.

У нас оббит подъезд, никто не убирает даже свою лестничную площадку, а недавно еще обоссали стену и повыламывали розетки и выключатели. Строителям ******ь на ваш дом и ремонты.

У нас оббит подъезд, никто не убирает даже свою лестничную площадку, а недавно еще обоссали стену и повыламывали розетки и выключатели. Строителям ******ь на ваш дом и ремонты.

Так не строители тащили мешки, а сами соседи

У меня думаеш по другому? Сосед ****** весь дом пенопластовой крошкой. Так я сегодня психонул, взял веник и все что нашел у себя на этаже сгреб ему под дверь. Задолбали... Нашим людям важно что в своей квартире, а в подъездах - хоть кучи ****а понакладывай

Добрый вечер, счетчик на горячую воду уже опломбировали, а кто знает что с холодной водой?

У меня думаеш по другому?

Я думаю, что мой дом не уникален точно, к сожалению. Папа еще старается что-то им объяснить мирно, я сразу ору. В ответ: "Мы все подметем". А как же поцарапанная плиткак на полу и строймусор в шахте лифта? Таких кирпичами глушить нужно :диявол:

Добрый вечер, счетчик на горячую воду уже опломбировали, а кто знает что с холодной водой?

Объявления пока нет. Пусть только проект заставят делать! Мне еще переписки с АМКУ не хватало.

У нас водоканал вообще воду отказывается давать без 100% установки счетчиков. А все из за одного *****а который жаловатся стал Кернесу шо "я ничего не подписывал" теперь весь дом выгребает... Без воды...

напишите пожалуйста что решили на собрании?

Назад
Зверху Знизу