Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
в строительном состоянии))) в секции Б и В в тамбурах ложат плитку, проводят проводку, штукатурят стены на лес.клетке, стоит лифт, в секции А работы пока только начинают, лифта нет, плитки и проводки тоже, штукатурят. Окон в секции А нет, в секциях Б и В частично.

Всем привет!
Я забронировала однушку в секции А. Сегодня иду смотреть...

Я в нее влюбилась. :любов: Район Жуков мне нравится.
Окна во двор, в подъезд будет вести лестница, хорошо, что квартиры подальше от земли будут :) Походила по всей секции - во всех кв хорошие планировки. Понравилось, что стены довольно толстые, понравилось, что комната и вся квартира квадратная, а не вытянутая, порадовало, что у меня балкон встроенный. Уже отштукатурены балконы. В других секциях не была - подхода нет к ним, грязюка, короче не пошла туда.
Я обещала своей квартирке вернуться ;)
От остановки "Молодость" ближе, чем я думала.

Может мне все так понравилось просто потому, что давно мечтаю о своем жилье... А может просто потому, что минусов не увидела.

порадовало, что у меня балкон встроенный
этот "встроенный балкон" называют лоджией )))) хорошо когда выбор себя оправдывает, у нас все вышло чуток наоборот. Теперь думаем(

А что именно вас напрягло?

Тут писали про запах от Хартрона, вы не в курсе, действительно все так плохо?

Народ, проконсультируйте, плиз!!!
Сколько стоит оформление квартиры (страховка, нотариус и т.д.), хочу брать по программе 3% ипотека через ощадбанк. Я понимаю, что плата за оформление зависит от величины кредита, но может кто знает, в каких это пределах от.. и до..?

А что именно вас напрягло?
устраивает почти все : и планировка, и квадратура, и расположение квартиры в доме, но вот вид из окон..............просто убивает((((( Хотя бы чуток дальше этот Хартрон был. Одна надежда на деревь, которые потом может и чуток перектоют этот вид. Про запах не знаю, там его нне слышала, о том что воняет писали жители по другую сторону от Хартрона. Еще шумит что-то там и трубы(((((((((((

Кто-то окна менял уже? Проектные меняли на улучшенные?
Съездил, посмотрел, узнал. По умолчанию профиль Next, одинарный стеклопакет.
Можно поменять с доплатой на Deceuninck Zendow одинарный/двойной ...

Пару фоток приложу профилей и состояния дома на сегодня.

Вкладення

• IMG_0705.webp
    IMG_0705.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_0706.webp
    IMG_0706.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_0707.webp
    IMG_0707.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_0708.webp
    IMG_0708.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_0709.webp
    IMG_0709.webp
    165.6 КБ · Перегляди: 277
  • IMG_0710.webp
    IMG_0710.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 230
устраивает почти все : и планировка, и квадратура, и расположение квартиры в доме, но вот вид из окон..............просто убивает((((( Хотя бы чуток дальше этот Хартрон был. Одна надежда на деревь, которые потом может и чуток перектоют этот вид. Про запах не знаю, там его нне слышала, о том что воняет писали жители по другую сторону от Хартрона. Еще шумит что-то там и трубы(((((((((((

Да, я вчера там была, запаха не слышала, расспросила всех знакомых с Жуков: никто не слышал, есть знакомые студенты в Бандурке - тоже не знают такого, воняет, походу, в другую сторону...
А вид, действительно, "шикарный" из окна, шум тоже слышала. У меня, окна выходят во двор, слава Богу, если были бы на Хартрон, тоже задумалась бы. ЖС-1 придумали тоже, могли бы и чуть дальше дом от забора выстроить. Интересно, много кв пустых с видом на Хартрон?
Хотя, сейчас под программы МФ мало вариантов осталось и многие будут стараться купить до конца этого года.

Дом подключат к коммуникациям полностью, я так понимаю, через год, пока ремонт то да се, короче въехать можно будет через два...
Хотелось бы быстреет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Зато если посмотреть с другой стороны, то есть время накопить идеи и деньги на обустройство жилья.

woww сказав(ла):
Да, я вчера там была, запаха не слышала, расспросила всех знакомых с Жуков: никто не слышал, есть знакомые студенты в Бандурке - тоже не знают такого, воняет, походу, в другую сторону...
А вид, действительно, "шикарный" из окна, шум тоже слышала. У меня, окна выходят во двор, слава Богу, если были бы на Хартрон, тоже задумалась бы. ЖС-1 придумали тоже, могли бы и чуть дальше дом от забора выстроить. Интересно, много кв пустых с видом на Хартрон?
Хотя, сейчас под программы МФ мало вариантов осталось и многие будут стараться купить до конца этого года.

Дом подключат к коммуникациям полностью, я так понимаю, через год, пока ремонт то да се, короче въехать можно будет через два...
Хотелось бы быстреет
у родителей та тракторах д.103-г уже как 3 года как здали, ну как бы живет елси 10% то хорошо, касательно Ваших знакомых на Жуках, то наверное вы спрашивали проживающих в районе ХАЕвских общаг... ну да конечно там запаха нет, а вот гапример состороны продольной (например д. №3) регулярные и еженедедьные благоухания присутствуют (вчера проходил в том районе воняло конкретно...), просто если ветер буде в Вашу сторону почуеете, а видок конечно трубы и промзоны конечно знатный, кстати вчера с женой гуляли в лесу недалеко от Вашего дома гул стоял от производства ощутимый и назойливый....так что новоселам Бог в помощь.....я уже не говорю про отдельные елементы таблицы Менделеева с соседствующей промзоны... смелые Вы люди :)

у родителей та тракторах д.103-г уже как 3 года как здали, ну как бы живет елси 10% то хорошо, касательно Ваших знакомых на Жуках, то наверное вы спрашивали проживающих в районе ХАЕвских общаг... ну да конечно там запаха нет, а вот гапример состороны продольной (например д. №3) регулярные и еженедедьные благоухания присутствуют (вчера проходил в том районе воняло конкретно...), просто если ветер буде в Вашу сторону почуеете, а видок конечно трубы и промзоны конечно знатный, кстати вчера с женой гуляли в лесу недалеко от Вашего дома гул стоял от производства ощутимый и назойливый....так что новоселам Бог в помощь.....я уже не говорю про отдельные елементы таблицы Менделеева с соседствующей промзоны... смелые Вы люди :)
вы непонятные вещи рассказываете.25 лет живу на жуках ничего и никогда не воняло.ни от одного человека не слышал. вы хоть скажите чем воняло. а то ``воняло...`` может вы случайно на чтг то наступили? мое мнение - меньше слушать вонял, а больше думать своей головой. лишний раз приехать самому и нюхать воздух

вы непонятные вещи рассказываете.25 лет живу на жуках ничего и никогда не воняло.ни от одного человека не слышал. вы хоть скажите чем воняло. а то ``воняло...`` может вы случайно на чтг то наступили? мое мнение - меньше слушать вонял, а больше думать своей головой. лишний раз приехать самому и нюхать воздух

25 лет говоришь... Да вы тогда батенька уже поуши в говне ходите как надцать лет. Я же русским языком написал -постоянно воняет в районе домов по ул.продольной 3,3б,3в, что недалеко от проходной Хартрона. Уважаемый не знаете район-вам в другие темы!

25 лет говоришь... Да вы тогда батенька уже поуши в говне ходите как надцать лет. Я же русским языком написал -постоянно воняет в районе домов по ул.продольной 3,3б,3в, что недалеко от проходной Хартрона. Уважаемый не знаете район-вам в другие темы!

ух вы загнули..... проходная находится на противоположной стороне территории хартрона, откуда, по ваше вашему, может вонять. А территорию хартрона вы видели? Это большая часть жуковского. Что то вы тут приврали.... рассказываете. Такое ощущение что вы сюда троллить пришли. Я вам говорю живу на районе 25 лет, а вы - нет не живёте. Вам самому не смешно?))))

Вот труба Хартрона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот проходная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осмелюсь сказать, что вход на проходную с Продольной, муж там работает и иногда мы с детворой его там встречаем) а еще чуток дальше по Продольной есть вьезд на стоянку для служ транспорта и работников.

да , труб там аж 2!

Останнє редагування:
При чем тут труба Хартрона? То, что называют "воняет" - это запах растворителей и краски с ООО "Наргус" - тему уже обсуждали. Запах специфический - чувствуется в той стороне, куда дует ветер. Сам "Наргус" находится на территории Хартрона недалеко от проходной. Его труб вы особо не увидите - это маленькие трубы по всей крыше (невысокое здание). Запах чувствуется и на Продольной, и даже возле ЖЭКа бывает, и в зоне новостроек, и в лесу возле бывшей хаевской военной части - куда ветер подует.

а еще чуток дальше по Продольной есть вьезд на стоянку для служ транспорта и работников.
вот кстати если смотреть внутрь территории через этот въезд - как раз впереди здание Наргуса.

Кто-то окна менял уже? Проектные меняли на улучшенные?
Съездил, посмотрел, узнал. По умолчанию профиль Next, одинарный стеклопакет.
Можно поменять с доплатой на Deceuninck Zendow одинарный/двойной ...
Вы меняли уже? доплата большая? а лоджии тоже стеклят?

Назад
Зверху Знизу