Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был в прошлую субботу, пришел нач. жека, с ним парень, который и проверял трубы.Если бы было 100% жильцов, то зашли бы ко всем.А так заходили и смотрели только те квартиры, чьи хозяева присутствовали. Гдето до 20 квартир обошли
Согласна.Спасибо за информацию, но до интернет еще далеко...![]()
А надо было не сидеть на этаже, а спуститься вниз. Они крутились возле 3 подъезда, с 10 до 12 точно. Ходили в те квартиры, чьи хозяева были внизу. Но если так горит, то можешь пойти к нач. жека. и попросить чтоб вас осмотрели, но собирите толпу желающихЯ и мои соседи по этажу целый день были на месте и некто не зашел)))
Был я там подходил и сказал что я на этаже. Только им побоку как выяснилосьА надо было не сидеть на этаже, а спуститься вниз. Они крутились возле 3 подъезда, с 10 до 12 точно. Ходили в те квартиры, чьи хозяева были внизу. Но если так горит, то можешь пойти к нач. жека. и попросить чтоб вас осмотрели, но собирите толпу желающих
По поводу отопления слышно следующее: если стояк заключит договор, то тепло дадут.А если нет, то перекроют и воду(если она есть), чтоб трубы не перемерзли.
Слышал (информация непроверенная) что вроде как везде будет тепло, достаточное для того, чтобы система не перемёрзла. Для жилья вроде нет, а какой то + в квартирах должен быть. Но, повторяюсь, непроверено. Скорей всего вышеприведённый вариант будет в ходуПо поводу отопления слышно следующее: если стояк заключит договор, то тепло дадут.А если нет, то перекроют и воду(если она есть), чтоб трубы не перемерзли.
Готов заключить договор, если будет весь стояк. Квартира 127Квартра 118, тоже воду хотим. Собирайся 4 -й подъезд!
Странные вы однако)))Готов заключить договор, если будет весь стояк. Квартира 127