Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день. Я получил тех паспорт и право собственности. Всем желаю успеха.
Поздравляю, респект :yahoo:
А что это за странная формулировка "будет производиться подключение дома... копии паспортов, кодов..." я так понимаю, просто соберут документы для оформлеия договров с Облэнерго ? Это жек будет централизовано делать ? А если кто не приедет, дом не подключат ?...

Не знаю как насчет просто соберут документы, но временную эл. линию к дому уже сняли. Сегодня мужики по-видимому из ЖЭКа ковыряличь вокруг дома.

Поздравляю, респект :yahoo:
А что это за странная формулировка "будет производиться подключение дома... копии паспортов, кодов..." я так понимаю, просто соберут документы для оформлеия договров с Облэнерго ? Это жек будет централизовано делать ? А если кто не приедет, дом не подключат ?...

Вот и само объявление))

Вкладення

• IMG_6802.webp
    IMG_6802.webp
    374 КБ · Перегляди: 149
Поздравляю всех нас с подключением электроэнергии. Было мучительно долго, но результативно! А еще очень приятно в-живую познакомиться с соседями. :)

Взаимно :пиво:! Но цель действительно достигнута - день потрачен не зря :). Собирайся народ - кто воду подключать идет (ждем объявлений) :D

Присоединяюсь к поздравлениям!
Подскажите, у многих ли квартира в кредите? Юрист Вадим в ФСГ дал понять, что документы на кредитные квартиры будут не скоро... их собираются делать в последнюю очередь независимо от времени подачи документов :(

да будет свет - ура!

Да будет свет - ура! Поздравляю всех просветленных!
Было оооочень приятно познакомиться со всеми соседями :)

House sol, я бы не полагалась на мнение юриста вадима, просто звоните им и пишите заказные письма с уведомлением. Хотя, просто и легко не будет - это стало понятно сегодня.

Поздравляю всех с "просветлением". Вот сегодня в обед схожу в банк, поспрошаю по поводу документов, попробую их "натравить" на ФСГ. По результату отпишусь. И кстати прикольно было "брать штурмом сельсовет". ;)

А мы сегодня опломбировали счетчики на воду. Напоминаю телефон пломбировщика
8 095 547-25-46. Кстати она сказала, что в ЖКО нужно оформлять договора на воду. А еще те, кто собирается переносить трубы: счетчики можно опломбировать сейчас и за вторую пломбировку никто денег брать не будет, т.к. вы просто перенесете опломбированную секцию со счетчиком в нужное место!!!!

А мы сегодня опломбировали счетчики на воду. Напоминаю телефон пломбировщика
8 095 547-25-46. Кстати она сказала, что в ЖКО нужно оформлять договора на воду. А еще те, кто собирается переносить трубы: счетчики можно опломбировать сейчас и за вторую пломбировку никто денег брать не будет, т.к. вы просто перенесете опломбированную секцию со счетчиком в нужное место!!!!

Спасибо за информацию. Очень кстати! Именно из-за того, что нужно переносить счетчик и не думал пока о пломбировке...
Еще одна ложка дегтя - освещение в подъезде не работает :(

Ходил в банк. Спрашивал, что слышно по документам тех людей, у кого квартиры в кредите. Сначала морозились, говорят, узнавайте у застройщика, они оформляют в БТИ. Но после того, как сказал что без документов не будет ни страховки(что чревато снижением стоимости залоговой квартиры если ее (не дай Бог затопят или еще что-нить)), ни переоформления договора(потеря денег прикормленным нотариусом) пообещали потеребить ФСГ. Теперь буду звонить в Дергачевское БТИ.....

Приветик жильцам! А кто-кто собирается устанавливать себе автономное отопление? Можно ли и что для этого нужно?

Я не собираюсь. Насколько я знаю, сейчас можно сделать автономное отопление только всего дома или группы домов, но не отдельной квартиры.

Всё собирался написать - на дверях 4 подъезда объявление:
Шановні мешканці!
Просимо Вас терміново укласти
"Договір про надання послуг з обслуговування житлового будинку та прибудинкової території" з КП "СПТМ" При собі мати копію паспорта, свідоцтво про власність. Приймальні дні: вівторок, четвер з 8-00 до 17-00

Вкладення

• 11092009.webp
    11092009.webp
    162 КБ · Перегляди: 136
Давно не заходила...
Lorielly, поздравляю с пломбировкой счетчиков! Мы тоже не собираемся делать автономное отопление.

House sol, а ты случайно не знаешь, где находится КП "СПТМ"? Может, хоть телефон есть?

В жеке в комнате мастеров заключается договор с тепловыми сетями (СПТМ)-это раз. а потом в здании школы (большими буквами написано "Теплосбыт") заключается договор на отопление. Они же требуют справку о составе семьи, которую нужно взять в паспортном столе.

На подъезде новое объявление

Вкладення

• 18092009.webp
    18092009.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 136
Спасибо за информацию!

House sol
Спасибо за информацию
Не получилось приехать, поздно увидел
Что там было, расскажите, кто был, и чего теперь делать, кто не был ?

Да нечего небыло((( ну покрайней мере в 5 подъезде.
Хоть и были представители жека толи не дошли толи еще что...
С их слов должны были проверять системы отопления. Наличие батерей, кранов на них, кто что переделал.

Обалдеть как работает наше ЖКО. Были в пятницу в обед-никакого объявления не было....
Самвел сказал, что тепловики были. Проверяли каждую квартиру на наличие лишних батарей(точек). Отмечали у себя в журнале. У кого-то нашли 3 батарею-так штраф сразу накатали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу