Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу данный вопрос самому интересно.Добрый день, соседи. А кто, что знает о том как дела с документами на квартиры?
всем приветик!!! соседи, а кто когда планирует заселяться? на какой стадии ремонты?
всем приветик!!! соседи, а кто когда планирует заселяться? на какой стадии ремонты?
Электричества во второй очереди действительно нетВ первой очереди на втором этаже 2 счетчика работают (причем я так понимаю, что они подключены по воздуху именно со второй очереди). Кто знает, кто и почему выключил электричество и сколько это продлится? Невозможно ж вообще ничего делать в квартире!
К сожалению, они только это и умеют делать.Прораб просто морозится и несет всякую чушь типа незнаю моя хата скраю.
и сегодня света нет...один человек с фсг, не буду называть имен, сказал что проблему можно решить лишь с помощью телевиденья, как решали первый и второй подъезд... может какое-то письменное заявление составим... или может кто знает как на ТВ сообщить
мы только обшили стены гипсокартоном, но въезжать собираемся тоже как только так и сразу...
так вроде бы 1 и 2 подъезды со светом...
а направлять мне кажется Лепесею дир ФСК, а кому еще , если мы свет им оплатили.... это же ФСК и облэнерго не могут расчитаться...