Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Для 4 подъезда, уже установлены почтовые ящики тем кто сдал деньги.
Ключи частично в 141 квартире, частично - забрали ваши соседи, для передачи их вам.
Тем кто еще хочет почтовые ящики пишите в личку, дам адрес кооперируйтесь с остальными и покупайте. У меня больше нет желания тянуть этот вопрос.
Отдельное спасибо за помочь в установке ящиков: Сергею, Александру 1, Александру 2, Руслану, Олегу и Мне :)

В эту субботу или воскресенье будут устанавливать домофон, будьте дома.

Лифт опять поломался :( Не проработал и суток.

Вчера видел почт. ящики и новую дверь. Все понравилось. Гена, тебе и твоей супруге, огромная благодарность за организацию и доведение до конца этих вопросов.

Спасибо тем, кто устанавливал почтовые ящики.
По поводу лифта: вчера вечером лифт стоял на 4 этаже и с 1-го не вызывался. На 4-м была зажата кнопка остановки, муж ее отжал-и лифт нормально поехал. (было около 9 вечера). Подозреваю тех, кто ездит с колясками и не умеет пользоваться лифтом.

А давайте ка расстреляем всех кто ездит с колясками, и всех кто не умеют пользоваться лифтом!!! А???

Хотелось бы знать с какой квартиры Solllo?
А давайте: те, кто сломает лифт-быстренько бежит в ЖЭК и ведет мастера. А то неделю лифт не работал и никому до этого дела не было.

Хотелось бы знать с какой квартиры Solllo?
А давайте: те, кто сломает лифт-быстренько бежит в ЖЭК и ведет мастера. А то неделю лифт не работал и никому до этого дела не было.

Лифт починился не сам собой ;).
В среду он сломался, в четверг утром мы написали заявление, скорее всего мы не единственные. И конечно звонки главному инженеру с понедельника.

Для жильцов 4 этажа. На вашем этаже вчера застрял лифт неоднократно, возможно его нужно лечить, а для этого нужен лифтер из ЖЭКа. И еще вчера при закрытии двери лифта на четвертом этаже (когда он застрял) я просто довел дверь на 0,5 см после закрытия их и лифт поехал. Все это конечно волшебство которое нужно лечить мастером :)

Внимание 4 подъезда!
27.11.11 с 9.00 в нашем подъезде будет устанавливаться домофон. Тогда же будут выдавать/продавать ключи.

И еще вчера при закрытии двери лифта на четвертом этаже (когда он застрял) я просто довел дверь на 0,5 см после закрытия их и лифт поехал. Все это конечно волшебство которое нужно лечить мастером :)

Однозначно именно мастером лечить и нужно. Т.к. каждый раз ручками доводить автоматические двери… Тем более, не всегда помогает (зависит от убитости).

Однозначно именно мастером лечить и нужно. Т.к. каждый раз ручками доводить автоматические двери… Тем более, не всегда помогает (зависит от убитости).

Какая нафиг убитость - лифт НОВЫЙ!

Тем более — пусть отрегулируют.

Домофон уже работает. Особая благодарность за это Тане и Гене ;) Не забывайте ключи, если никого нет дома.

Вчера видел почт. ящики и новую дверь. Все понравилось. Гена, тебе и твоей супруге, огромная благодарность за организацию и доведение до конца этих вопросов.
;) спс

Домофон уже работает. Особая благодарность за это Тане и Гене ;) Не забывайте ключи, если никого нет дома.

;) спс

ключи, которые бесплатно идут для каждой квартиры находятся в 141 квартире.
(для тех кто не получил). Так что звоните и пишите и Вам откроют ;)

Есть предложение сделать оградку вокруг клумбы для 4 подъезда. Так и цветы будут целы и дольше песок сгружать не будут. Цена вопроса 350-450 грн. на всех. если интересно давайте соорудим.

Огромная просьба: если сломался лифт-позвоните в аварийку. Телефон (05763)72645. Сегодня после моего звонка прошло полчаса и пришли мастера и лифт починили.

Есть предложение сделать оградку вокруг клумбы для 4 подъезда. Так и цветы будут целы и дольше песок сгружать не будут. Цена вопроса 350-450 грн. на всех. если интересно давайте соорудим.

Есть еще предложение одно, перенять опыт 5ого подъезда и поставить насос в подвале на стояки отопления, что дает дополнительную циркуляцию. Эффект от этого очевиден, многие говорят, что у них батареи стали значительно горячее... Цена вопроса совсем небольшая, по моему около 500-600грн. один насос...

И еще, кто нибудь знает или столкнулся уже, будут ли нам теперь счета бросать в почтовые ящики, а не в общую коробочку...? собственно говоря, я для этого его и заказывал, а не для писем и газет..:)

Давайте красоту уже будем после зимы наводить.

У нас есть еще одна серьёзная проблема - сгоревшие предохранители в подвале, о которых все забыли. Их обязательно надо заменить - там штук 5-6, на которых намотаны жучки. Причем я так понимаю, что покупать стоит мощнее, исходя из кабеля, который идет к квартирам (120-150А должен выдерживать). На фото один из красавцев. Если честно, то я понятия не имею, где их купить, если кто в курсе - поделитесь информацией.
IMG_4108_small.webp

Есть еще предложение одно, перенять опыт 5ого подъезда и поставить насос в подвале на стояки отопления, что дает дополнительную циркуляцию. Эффект от этого очевиден, многие говорят, что у них батареи стали значительно горячее... Цена вопроса совсем небольшая, по моему около 500-600грн. один насос...

И еще, кто нибудь знает или столкнулся уже, будут ли нам теперь счета бросать в почтовые ящики, а не в общую коробочку...? собственно говоря, я для этого его и заказывал, а не для писем и газет..:)

А причем здесь насос? Вода по стояку вполне нормально циркулирует. Изначально проблема в том, что она не заходила в наши батареи. В 5 подъезде с отоплением связана еще одна беда - у некоторых (или у всех?) стояки полдюймовые! У нас такого нет - все 3/4 дюйма. Если у тебя холодный именно стояк (что вполне реально на 2 этаже), то это в первую очередь вопрос к теплым полам и обогреву балконов у соседей выше.
Мне реально очень жарко в квартире (до 25-27 град. температура поднимается), поэтому батареи практически полностью закрыты, я идею с насосом не поддерживаю.

Счета навряд ли будут бросать в почтовые ящики, хотя очень хочется...

Огромная просьба: если сломался лифт-позвоните в аварийку. Телефон (05763)72645. Сегодня после моего звонка прошло полчаса и пришли мастера и лифт починили.

Спасибки. При мне ещё лифт не ломался, но телефон я записал.

Насос поможет гонять воду людям с горячим полом от центрального отопления.
В нашем стояке после замены труб с 9 по 4 (кроме 5 там была замена ранее)
всем сменившим тепло. Дальше есть те кому холодно, но они сделали теплый пол. Возможно греются в этом году от горячей воды, которая долго стекает холодной. В прошлом году так не было. Так что если холодно то насос будет только на руку, тем кто жульничает.

Назад
Зверху Знизу