Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была вчера в доме, охранники рассказали, что живут уже в двух квартирах - по одной в каждой башне.
Лифты запустят не раньше конца августа...Не очень приятная информация и главное не понятно, что мешает их запустить???
Кто-то мне говорил - денег нет у них оплатить запуск...
Думаю, в таком случае пока ремонт делать не стоит...помню, мне первый раз привезли камаз материалов...если бы его поднимали рабочие вручную, думаю, их цена выросла бы раза в 2, а то и 3. Но тогда, в ноябре, еще был строительный лифт
А тем временем квартиры уже меньше 1000 долларов за метр...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тем временем квартиры уже меньше 1000 долларов за метр...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так это естественно, в доме огромное количество инвестиционных квартир - инвесторы хотят от них избавиться, а действительно жилым этот комплекс станет не раньше чем лет через пять, в лучшем случае.
...
А есть новостройки (строительство которых начиналось до кризиса) без огромного количества инвестиционных квартир?
Как-раз, те что датированы прошлым годом - подороже.так некотрые объявления датированы прошлым годом. Вроде цены не поменялись, как сдали дом... Просто кое-кто готов сделать скидку в пару тысяч, так всегда бывает
например?
У нас в доме после сдачи в 2009г. продавалось всего несколько квартир, на сегодня в продаже 3 или 4 квартиры, дом заселен на 70%. "Восток-Запад".
Я вот купил теперь жду, звоню, спрашиваю, слушаю какую-то чушь в ответ про лифты. Ремонт не делаю, потому что не хочу переплачивать за подъем материалов на 20 этаж. Если не стоит вопрос о срочном заселении то в целом дом хорош по всем параметрам (цена, место и тд.)
всем привет. говорят,что ультра просидает. так ли это?