Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Была вчера в доме, охранники рассказали, что живут уже в двух квартирах - по одной в каждой башне.

Была вчера в доме, охранники рассказали, что живут уже в двух квартирах - по одной в каждой башне.

Лифты запустят не раньше конца августа...Не очень приятная информация и главное не понятно, что мешает их запустить???

Думаю, в таком случае пока ремонт делать не стоит...помню, мне первый раз привезли камаз материалов...если бы его поднимали рабочие вручную, думаю, их цена выросла бы раза в 2, а то и 3. Но тогда, в ноябре, еще был строительный лифт

Думаю, в таком случае пока ремонт делать не стоит...помню, мне первый раз привезли камаз материалов...если бы его поднимали рабочие вручную, думаю, их цена выросла бы раза в 2, а то и 3. Но тогда, в ноябре, еще был строительный лифт

Так это ясно, ремоты в новостройках уже делал в своей жизни, в т.ч. и без лифтов приходилось делать и с графой у прорабов "занос стройматериалов на этаж" знаком. Вопрос не делать ли ремонт, а приобретать ли квартиру и когда...

Я вот купил теперь жду, звоню, спрашиваю, слушаю какую-то чушь в ответ про лифты. Ремонт не делаю, потому что не хочу переплачивать за подъем материалов на 20 этаж. Если не стоит вопрос о срочном заселении то в целом дом хорош по всем параметрам (цена, место и тд.)

А тем временем квартиры уже меньше 1000 долларов за метр...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так это естественно, в доме огромное количество инвестиционных квартир - инвесторы хотят от них избавиться, а действительно жилым этот комплекс станет не раньше чем лет через пять, в лучшем случае.

так некотрые объявления датированы прошлым годом. Вроде цены не поменялись, как сдали дом... Просто кое-кто готов сделать скидку в пару тысяч, так всегда бывает

Ну так это естественно, в доме огромное количество инвестиционных квартир - инвесторы хотят от них избавиться, а действительно жилым этот комплекс станет не раньше чем лет через пять, в лучшем случае.

А есть новостройки (строительство которых начиналось до кризиса) без огромного количества инвестиционных квартир?

так некотрые объявления датированы прошлым годом. Вроде цены не поменялись, как сдали дом... Просто кое-кто готов сделать скидку в пару тысяч, так всегда бывает
Как-раз, те что датированы прошлым годом - подороже.

У нас в доме после сдачи в 2009г. продавалось всего несколько квартир, на сегодня в продаже 3 или 4 квартиры, дом заселен на 70%. "Восток-Запад".

Ну да, так там общее количество квартир в несколько раз меньше, чем в в Ультре...а цены намного выше.

Я вот купил теперь жду, звоню, спрашиваю, слушаю какую-то чушь в ответ про лифты. Ремонт не делаю, потому что не хочу переплачивать за подъем материалов на 20 этаж. Если не стоит вопрос о срочном заселении то в целом дом хорош по всем параметрам (цена, место и тд.)

Сегодня получила инфу, что лифт уже монтируют и в августе запустят.

Сходила по ссылке - да, цены хорошие. Тем лучше - быстрее заселение пойдет!

Есть новости? Запустили лифты? Сколько квартир заселены?

Не знаю, я сейчас не в Харькове.

Объявление для всех, у кого квартира в Ультре:
Продам около 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.
Кому интересно - вэлком.

всем привет. говорят,что ультра просидает. так ли это?

Назад
Зверху Знизу