Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Да, с подъемником было хорошо...я все основное, материалоемкое, сделала с подъемником...но зато какой у вас будет вид из окна, наверное:клас:

Та да, вид хороший. а у вас на каком этаже?

Четвертый...тоже, кстати, неплохой вид...

О, так вас лифт вовсе не держит. Делаете ремонт? На какой стадии?

Да...не держит...на стадии середины...думаю, до середины лета еще:)))

Но есть надежда, что и раньше..

Добрый день,
В интернете квартиры в жк Ультра предлагают по 1000 у.е за квадрат. Может кто-то здесь интересовался или купил по такой стоимости.Скажите реально ли это?

Да, это реально, только маленьких площадей наверное уже не найдешь по 1000 а больших полно

Да...не держит...на стадии середины...думаю, до середины лета еще:)))

Но есть надежда, что и раньше..

Наверное будете первым жильцом:):клас:

Да, это реально, только маленьких площадей наверное уже не найдешь по 1000 а больших полно

Наверное будете первым жильцом:):клас:

Возможно:) Хотя мои строители уже пару месяцев назад говорили, что где-то плитку кладут:)
Кстати советую Вам, пока строиться не можете, решить с теми аппендиксами, что они понастроили вокруг воздуховодов...ну, чтобы времени не терять;)

А расскажите пожалуйста, какие именно аппендиксы вы имеете ввиду, я не пойму где это и что там нужно сделать. Спасибо.

Воздуховоды из кирпича прилеплены кое-как к стенам...их можно перестроить, выиграв значительное количество площади...

А таким образом не нарушится конструкция вент каналов разве?

Там нет никаких вент. каналов:) вывалите пару кирпичей и посмотрите...там под потолком две трубы и все...они уйдут под подвесной или натяжной потолок:) метра полтора площади выиграете...для меня даже не в площади было дело - этот выступ очень мешался в проекте, диван нормальный не влезал...теперь норм:)

Представляете не могу добиться от тмм ничего конкретного про лифт, морозятся, плечами пожимают, негодяи. Думаю может на них жалобу накатать, а то пора уже ремонт начинать. Как там у вас, наверное уже дело к концу?

Интересно, этот самобытный дом со временем изуродуют спутниковыми тарелками и блоками кондиционеров?

Там есть выводы под кондиционеры - они внутрь, во двор сделаны. И сразу есть проводка в квартиру.

Представляете не могу добиться от тмм ничего конкретного про лифт, морозятся, плечами пожимают, негодяи. Думаю может на них жалобу накатать, а то пора уже ремонт начинать. Как там у вас, наверное уже дело к концу?

Нет, у меня была пауза три недели...мастер был вынужден срочно уехать...завтра выходит на работу:rolleyes: наконец-то

Да с кондиционерами и тарелками там вопрос решен. Осталось только лифты пустить))

какие новости по Ультре? Вопрос к тем, кто приобрел там квартиры или думает о таком приобретении. Был в обеих башнях, посмотрел все типы квартир. Лифты по-прежнему не работают и достаточно много недоделок. Квартир в продаже еще много. И у ТММ и у частных лиц. Смущает близость ЛЭП. В остальном дом понравился. Действительно все продумано для установки кондиционеров.

Да с кондиционерами и тарелками там вопрос решен. Осталось только лифты пустить))

А что Вы имеете в виду по тарелкам? Я думала выводить туда же, где кондиционер...если въеду, а кабельного не будет еще....инет, кстати, уже тянут - управдом сказала...

какие новости по Ультре? Вопрос к тем, кто приобрел там квартиры или думает о таком приобретении. Был в обеих башнях, посмотрел все типы квартир. Лифты по-прежнему не работают и достаточно много недоделок. Квартир в продаже еще много. И у ТММ и у частных лиц. Смущает близость ЛЭП. В остальном дом понравился. Действительно все продумано для установки кондиционеров.

Согласна, недоделки есть...по поводу близости ЛЭП - я тоже от этого не в восторге...но по количеству плюсов был солидный перевес:)

Объявление для всех, у кого квартира в Ультре:
Продам около 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже:) Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.
Кому интересно - вэлком.

Останнє редагування:
Да в треугольной башне хоть наружный подъёмник работает, всем из 4х угольной искренне сочувствую. Хотя материалы всё равно поднимать приходится через кровлю паркинга.

Да в треугольной башне хоть наружный подъёмник работает, всем из 4х угольной искренне сочувствую. Хотя материалы всё равно поднимать приходится через кровлю паркинга.

Он раньше был в четырехугольной...так что торопитесь, жители треугольной:))):іржач: он будет стоять не вечно

Объявление для всех, у кого квартира в Ультре:
Продам около 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже:) Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.
Кому интересно - вэлком.

Назад
Зверху Знизу