Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да...не держит...на стадии середины...думаю, до середины лета еще))
Но есть надежда, что и раньше..
Да, это реально, только маленьких площадей наверное уже не найдешь по 1000 а больших полно
Наверное будете первым жильцом![]()
Представляете не могу добиться от тмм ничего конкретного про лифт, морозятся, плечами пожимают, негодяи. Думаю может на них жалобу накатать, а то пора уже ремонт начинать. Как там у вас, наверное уже дело к концу?
Да с кондиционерами и тарелками там вопрос решен. Осталось только лифты пустить))
какие новости по Ультре? Вопрос к тем, кто приобрел там квартиры или думает о таком приобретении. Был в обеих башнях, посмотрел все типы квартир. Лифты по-прежнему не работают и достаточно много недоделок. Квартир в продаже еще много. И у ТММ и у частных лиц. Смущает близость ЛЭП. В остальном дом понравился. Действительно все продумано для установки кондиционеров.
Да в треугольной башне хоть наружный подъёмник работает, всем из 4х угольной искренне сочувствую. Хотя материалы всё равно поднимать приходится через кровлю паркинга.