Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, я сейчас не в Харькове.

Объявление для всех, у кого квартира в Ультре:
Продам около 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.
Кому интересно - вэлком.

Продам/порекомендую архитектора-дизайнера.
Находится в квадратной башне на 2 этаже =)
Есть еще остатки строй-бригады ... проданы.
Кому интересно добро пожаловать в ЛС.

Когда была последний раз, сказали, что лифт в процессе запуска, на моей площадке из коробки, где должна быть кнопка, торчали провода, из чего сделала вывод, что лифт - и правда в процессе:)
Процесс завершен, не знаете?

П.С. Керамзит еще не продан, вэлком, соседи:)

а кто что думает по поводу студентов, район общаг как никак. Днем и вечером они там ходят спокойные, водичку носят с источника. А вечером как пива напьются? Не сильно ли шумят? В общем кто что думает или знает наверняка насколько там спокойно и тихо в этом смысле?

капец какой-то, что ж там за лифт такой, запускают как космический корабль

Ia pereexala! pliunula, chto lift ne rabotaet, i pereexala! klassno! privikau, objivaus... studenti ne bespokoiat:) inet nado poskoree...po forumu skuchau....

keramzit eshe ne prodala. komu nado - welcome:)

а что нового про лифт, какая у вас инфа?

Берем, пока еще остался, хорошего архитектора-дизайнера! Качественный, с демократическими ценами!

а что нового про лифт, какая у вас инфа?

Пока не работает...качаем ноги:іржач:

Продам около 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.
Кому интересно - вэлком.

Кому интересно - вэлком.

Лифты не работают в обеих башнях? А если ребенок маленький...мда. Неужели пуск лифтов стоит так дорого, что не сумели их запустить за пол-года или все-таки верны слухи, что дела у ТММ не очень. В скольких квартирах уже живут?

Лифты не работают в обеих башнях? А если ребенок маленький...мда. Неужели пуск лифтов стоит так дорого, что не сумели их запустить за пол-года или все-таки верны слухи, что дела у ТММ не очень. В скольких квартирах уже живут?

Около 10, думаю:) Работают по пуску лифтов они давно...и обещают давно...думаю, таки пустят

Около 10, думаю:) Работают по пуску лифтов они давно...и обещают давно...думаю, таки пустят

спасибо за информацию. Пустят конечно, только не понятно, почему не пускают. А отопление есть?

Вчера поднимал материалы, есть отопление, у меня даже тепло в квартире было.

Кому интересно - вэлком.
Так это надо заплатить грузчикам за спуск и за подъем материала.Пока лифт не включат, не выгодно.

так что с лифтами?

лифты не работают...но сегодня наконец затопили не только днем, но и вечером
тепло:)

А что у нас в доме кабельное, интернет есть уже?

Нету...мобильный инет юзаю...думаю ставить тарелку...но телек почти не смотрю, поэтому отложено в долгий ящик:)

Кому интересно - вэлком.

Назад
Зверху Знизу