Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Ультра"- будущие жильцы, объединяемся:)

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Квартплата - 5,6 грн за кв.м. в Ультре висит объявление и расшифровка тарифа.
а также стоимость 1 гигакалории- 360 грн.

по отпоплению - в принципе, знаю, что есть счетчики, уже за сегодня много прочла, обсуждений и пр.

но интересуют реальные цифры, так как многие пункты квартплаты не могут быть предоставлены пока что - лифты не работают, нет придомой территории и пр.
а также по отоплению - есть ли регуляторы ДО счетчика и влияет ли это на его показания и стоимость. и сколько реально выходит отопление.

А можете сфотографировать расшифровку и выложить в тему?

сегодня ездили в Ультру, в Жек, к Ольге Петровне, общались по коммунальным

по её словам сейчас тариф 1 грн с чем-то, так как все услуги ещё не предоставляются. По мере набора работников и пр. тариф будет подниматься до указанного.
например, сейчас берут дворников и уборщиков в штат, поэтому скоро тариф будет около 2 грн. и т.д.

по поводу отопления - сказала, что на трехкомнатную где-то 500 грн было в ноябре, и есть регуляторы, можно прикручивать тепло, тогда будет меньше.

я с пристрастием допросила по охране )) сказали, будут за все отвечать в полном объеме, поставят камеры по периметру дома и по 1 чел. в подъезде. но, возможно, это слова...
думаю, надо в договоре уточнить этот момент - границы и размер ответственности охраны. а то вилами по воде - потом окажется, что и за все и ни за что.
Паркинг пока не достроен - аренда 220 грн/мес возможна, пока не выкупили все места.

интересно,что в треугольной башне тариф на коммунальные дешевле - 4,7 грн. О.П. сказала, что там меньше площадь, меньше мест общественного пользования -лестничных клеток и пр., поэтому и дешевле обходится.

На треугольной башне сейчас есть строительный лифт. В четырехугольной нет.
На вопрос о лифте ответила, что вроде как к новому году. Сегодня ждали запуска одного лифта, но пока не получилось.

Если есть ещё вопросы- можно подъехать, спросить, нам всю информацию, что нас интересовала -дали.
фото тарифа будет сегодня, позже выложу.

у меня есть фото, позже выложу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
отопление за ноябрь 6,12 грн/кв метр.
Есть желание купить место в паркинге, кто что думает?

Останнє редагування:
да...паркинг интересно..но цены как по мне завышенные

Продам 20 мешков керамзита, по 18 грн/шт. Находится в квадратной башне на 4 этаже Есть еще остатки пеноблока 600х300х100, по 11 грн/шт.

Приятно познакомиться, я с 18 этажа. Как там лифт - заработал?

какое там, в пятницу писали коллективную жалобу в прокуратуру и тд

Правильно!!! Я не успела, но если надо - поддержу! Я слышу "на следующей неделе" скоро год уже!!

ага, с апреля чешут, хотел заселиться с 1 сентября, потом с НГ, теперь не знаю вообще что делать...

мы тоже ремонт остановили в январе...сначала из-за морозов,потом из-за лифта...((

А в этом доме есть балконы или лоджии ???

можно сказатьчто нет.. есть маленький балкончик - больше декоративный, и красивые французские окна! и панорамное остекление)

а я ждал лифт, а в ноябре начал ремонт без него)) вот заканчиваю уже)

что, за месяц справились?

нет, за полтора, а что там 50 квадратов всего

ремонт дело такое... можно и за месяц сделать, а можно и на всю жизнь растянуть) да, стены из гипсокартона

Поздравляем всех с Новым годом!Удачи вам и процветания!:нр:

Останнє редагування:
видать у тмм квартиры не продаются совсем, рекламу ультры по всему городу развесили

да) я тоже видела... они же цены держат космические, продавать будут долго) живущие уже соседи, напишите, лифт заработал в четырехугольной башне???

нет, очередное обещание ольги петровны на 1 февраля

Назад
Зверху Знизу